Текущее время: Вт мар 04, 2025 4:36 am

• You do not have permission to post in chat.
@ KpuBexa « Вс 6:02 pm »
исправил
@ bobr « Вс 7:29 am »
FColeg1991 писал(а): Ошибка в добавлении матчей - 53 и 54 ид в один день проходят
Пиши в личку на сайте или в телегу
@ FColeg1991 « Вс 5:56 am »
Ошибка в добавлении матчей - 53 и 54 ид в один день проходят
@ FColeg1991 « Пн 3:43 pm »
@Beetle,  это потом они в Турцию проникли)
@ bobr « Пн 3:08 am »
Конкретные цифры можно обсудить, а идея мне нравится, все какое-то разнообразие. Плюшки победителям есть, если почитаете старый регламент по ссылке Жени.
@ KpuBexa « Вс 3:15 pm »
ток у нас не будет столько НФ с таким колличестовм команд) надо уменьшать в пару раз)
@ KpuBexa « Вс 3:13 pm »
это называлась Битва Федераций от НФ Англия. вот регламент https://ofm-england.ucoz.net/news/2010-02-05-822
@ Beetle « Вс 1:24 pm »
когда-то трансферы между этими НФ были интересными
@ FColeg1991 « Сб 7:36 pm »
а когда их выносили из ек то рассказывали, что мы всей НФ против одного менеджера думали)
@ FColeg1991 « Сб 7:35 pm »
к примеру Турция против Англии. Мы никогда не любили этих мажоров, которые потом ещё себя растили за счет друих НФ
@ FColeg1991 « Сб 7:32 pm »
И называлась битва федераций. Обычно было между враждующими НФ ради налаживания)
@ FColeg1991 « Сб 7:31 pm »
если вы вспомнили, то матчи были только против противоположной НФ
@ NiHao « Сб 2:57 pm »
ну и вспомнили) только надо какую нить плюшку победителям. Просто так как то лень)
@ Nazaretto « Сб 11:22 am »
@bobr,  ааа слушай я что то такое помню. Я еще с беддогом в парк был. А турнир не 2х2 назывался? Или это другое
@ Nazaretto « Сб 11:21 am »
@bobr,  деро помню, турнир нет)
@ bobr « Сб 8:40 am »
Каждая НФ предоставляет, например 6 команд. Их ставим по алфавиту, первая играет с первой, вторая со второй ит.д. В каждой паре договариваются о силе состава. Очки набирает НФ.
@ bobr « Сб 8:36 am »
да, давно, во времена Деро
@ bobr « Сб 8:36 am »
Англия и Германия в целях примирения проводили когда-то
@ Beetle « Сб 8:36 am »
что-то я совсем не помню такого турнира. Наверное, это было очень давно
@ bobr « Сб 8:35 am »
Межсезонье
@ Beetle « Сб 8:35 am »
а когда его играют?
@ bobr « Сб 8:34 am »
типа того, только групповой, победит НФ
@ Beetle « Сб 8:28 am »
КТ что ли?
@ bobr « Сб 7:58 am »
Когда-то давно проводили турнир, 6-10 команд от каждой НФ, и круговой. Если интересно, пишите, возьмусь за организацию.
@ 19supporter11 « Сб 7:34 am »
во вы раздули тему)
@ NEXT « Пт 6:16 pm »
Ну, ты же сам всё правильно считаешь. Два состава плюс подрастающая молодёжь.
@ Beetle « Пт 6:07 pm »
трак 2 состава это 25 человек, но не 40. Это уже три состава по сути
@ NEXT « Пт 9:34 am »
Beetle писал(а): @NEXT,  было у меня когда-то по 30 игроков, а что делать с 40 даже не знаю
Как это что? Ротацию проводить, сохраняя на протяжение всего сезона высокий средний уровень состава, очевидно же.
@ NEXT « Пт 9:33 am »
@Nazaretto, в начале сезона, впроде, только тренеры со скаутами, а остальные в любое время.
@ Nazaretto « Чт 9:06 pm »
Персонал для медцентра я смогу только в начале сезона нанять?
@ Beetle « Чт 6:40 pm »
@NEXT,  было у меня когда-то по 30 игроков, а что делать с 40 даже не знаю
@ Beetle « Чт 6:38 pm »
восстановление дело затратное, но иногда нужное из-за каверзного календаря
@ KpuBexa « Чт 8:20 am »
мое мнение такое, строить центр нужно для лечение травма, 100%. а вот тот кто физу восстанавливает - можно и не нанимать) лично я очень редко пользуюсь восстановлением физы. 1 раз в сезон, и того меньше. на все команды)
@ Nazaretto « Чт 8:09 am »
Всем спасибо за информацию. Медцентр строю)
@ KpuBexa « Ср 7:54 pm »
@NiHao,  если в диве 2-3 команды то ты по умолчанию играешь в ЕК. а. для ЕК это важно
@ NiHao « Ср 7:17 pm »
раньше еще когда много менеджеров было, то в принципе было не страшно, сезон длинный, с кем нить очки соперники тоже терять будут, сейчас же проиграть основному конкуренту это минус сезон)
@ NiHao « Ср 7:16 pm »
@NEXT,  ну если у всех игроков сила примерно одинаковая, то согласен. Но у меня много раз было когда травмы получали именно игроки основы, и перед Важными матчами, я лучше в год буду тратить этот лям на содержание медцентра, зато никакая травма не сломает сезон)
@ NEXT « Ср 7:02 pm »
@Beetle, пас так пас. Тебя-то никто ни за что не агитирует. К слову, если никого не покупать и не продавать, а работать только через ДЮСШ, то в команде будет 34 игрока (не сильно отличается от 40). Но суть не в этом. Травмы не постоянная величина и держать под них постоянный инструмент не такая уж большая необходимость. Вполне можно обходиться и без доктора, если игроков в команде не 18 и эта самая команда структурно выстроена так, что можно проводить постоянную ротацию, а равно имеется хоть какая-то взаимозаменяемость. Ясное дело, что когда в составе один игрок с силой 300, а десять остальных с силой 100 (условно), то травма лидера смерти подобна и под это дело очевидно необходим доктор. А когда все игроки силой по 150? Тут уже травма одного из них такой роли не играет.
@ Beetle « Ср 5:43 pm »
@NEXT
NEXT писал(а): совсем не факт, что нужно. Если длина скамейки приличная, то лучше не строить как раз. У меня в одной команде построен, а в другой нет и обе чувствуют себя превосходно.
Пеньяроль? 40 игроков, не, спасибо , я пас )) + пол чемпа же качается
@ NEXT « Ср 5:01 pm »
@NiHao,  почему на 30? Содержание построек в кажды ИД же... Плюс зарплата доктора 30000.
@ NiHao « Ср 4:48 pm »
@NEXT,  в год медцентр сколько обслуживание? 10 000 в ид * 30 = 300 000 тыс? и соответственно гарантия что травмы до 4 ИД лечатся сразу. Не знаю, мне кажется если деньги есть, то нужно строить. Если в диве не 2-3 комы с менеджерами конечно
@ NEXT « Ср 10:28 am »
Beetle писал(а): @Nazaretto,  давно нужно построить ))))
совсем не факт, что нужно. Если длина скамейки приличная, то лучше не строить как раз. У меня в одной команде построен, а в другой нет и обе чувствуют себя превосходно.
@ NEXT « Ср 10:27 am »
@Nazaretto, если больше одного травмированы, то можно каждого полечить сразу. Но каждого только один раз. Это значит единоразово.
@ KpuBexa « Ср 8:11 am »
проснулся) физио не выгодно, так как востановление стоит 100тыс. а вот лечение выгодно. единоразово это значит если травма на 7 ИД, ты выличил на 4. то 3 ИД уже не вылечить.
@ Nazaretto « Вт 9:59 pm »
И еще. Врач каждый ИД может лечить травму? Допустим если 2 игрока травмированы, то сегодня одному (на определенное количество ИД), а только потом другому? Не совсем понял что значит единоразово
@ Nazaretto « Вт 9:58 pm »
Тааак, вопросы)) физиотерапевт восстанавливает на 10% фазу всем игрокам, или только выбранному?
@ Nazaretto « Вт 9:50 pm »
Спасибо, наверное займусь. Что то раньше не придавал ему значения
@ Beetle « Вт 8:25 pm »
@Nazaretto,  давно нужно построить ))))
@ 19supporter11 « Вт 2:35 pm »
@Nazaretto,  ну если одним составом играешь на 2 фронта,то полезная
@ Nazaretto « Пн 9:52 pm »
У кого есть медцентр? Полезная штука или вреда больше чем пользы?
@ Beetle « Вс 1:27 pm »
34 летки отмена, остальные в следующем сезоне
@ 19supporter11 « Вс 8:25 am »
те которые на ауке висят,передут в команды?Или уже после окончания сезона? (постоянно путаюсь)
@ Beetle « Сб 10:43 pm »
ТО закрыто
@ Beetle « Пт 10:00 pm »
заранее напоминаю: 15 последний день ТО, не 16, а 15 !!!
@ NiHao « Чт 3:06 pm »
думал также, на всякий случай уточнил
@ NiHao « Чт 3:06 pm »
понял) спасибо
@ FColeg1991 « Чт 3:05 pm »
Странно, что не 16-го. Да,если 15, то не успеет
@ NiHao « Чт 2:54 pm »
Парни, подскажите. сегодня 13.02, ТО закрывается 15.02. Если сейчас сделаю ставку на игрока, то он не успеет перейти, верно?
@ serzag « Ср 6:05 pm »
результаты жеребьевки 1/16 и 1/8 мкт https://ofmanager.eu/forum/viewtopic.php?p=45854#p45854
@ Martino « Сб 5:27 pm »
https://ofmanager.eu/spieler/103676.html - всего за 3 млн, забирайте, шара !!

Who is chatting

• Темы

Вход  •  Регистрация