Текущее время: Пт сен 25, 2026 5:21 am

• You do not have permission to post in chat.
@ NEXT « Чт 21:09 »
@FColeg1991,  ну, как правило всегда из одиннадцати молодых есть кто-то, кем можно в данном смысле "пожертвовать".
@ NEXT « Чт 21:08 »
@persikkk,  а когда-то давно и нельзя было на самом деле.
@ FColeg1991 « Чт 20:51 »
@NEXT,  я только узнал,что можно) ну всё равно один игрок теряет 8+ так шо...
@ persikkk « Чт 19:51 »
А я когда-то ставил гк в поле не пропускало
@ NEXT « Чт 19:44 »
@FColeg1991,  пффф... https://ofmanager.eu/spieler/117830.html
@ FColeg1991 « Чт 19:35 »
кто там остался кто качает игроков? продам идею за 10 млн)))
@ FColeg1991 « Чт 19:34 »
прикольно. Шел 38 сезон, а узнаешь что-то новое) менеджер этого игрока https://ofmanager.eu/spieler/120490.html нашел баг как качать вратаря 8+ в каждом матче кача) и это работает, только что проверил)
@ KpuBexa « Чт 18:42 »
@NiHao,  то для тестов
@ FColeg1991 « Чт 17:21 »
на рынке GK 31-129 за 14 млн https://ofmanager.eu/spieler/109166.html
@ NiHao « Чт 17:15 »
@KpuBexa,  у тебя Ной Баба стоит за 40 лям) это же ппц))
@ KpuBexa « Чт 15:31 »
просто почему я к этом ссылаюсь, ибо продавцы совсем уже берега путают. им даешь табличку на средние цены по их игроку, а они не просто завышают на несколько лям, а чуть ли не в 2 раза. вот там сейчас игрок на рынке за 45 лям, которому красная цена лям 20.... и не хотят понижать)
@ KpuBexa « Чт 15:29 »
@Beetle,  ну согласен, выставлять поначалу будут меньше. но потом глянут, что все же цены +- норм будут и тендеция на выставление пойдет вверх
@ Pandora « Чт 15:11 »
якщо правильно все зробити, то будем
@ Beetle « Чт 14:58 »
Вообще выставлять не будем)
@ Pandora « Чт 14:26 »
KpuBexa писал(а): я все больше і больше настроен на то что бы сделать как говорил Кластер. просто поставить стартовую цену 1 на всех игроков. а там уже рынок сам решит какая его цена.
тоже отличная идея, Можно попробоаать.
@ Pandora « Чт 14:25 »
тк конечно придется работать. цель другая.
@ KpuBexa « Чт 14:21 »
но и то что ты пишешь, и то что я - никак не решит то что ТК надо работать.
@ KpuBexa « Чт 14:21 »
я все больше і больше настроен на то что бы сделать как говорил Кластер. просто поставить стартовую цену 1 на всех игроков. а там уже рынок сам решит какая его цена.
@ Pandora « Чт 14:17 »
простіше кажучи, продавець та покупець будуть бачити реальну ціну на гравця на даний момент. і сама ціна буде змінюватися з часом, в залежності від попиту
@ KpuBexa « Чт 14:16 »
@Pandora,  а як ти це зробишь, коли немає цієї "реальної ціни"?
@ Pandora « Чт 14:14 »
я про інше, про прив’язки до середньої ціни. тобто до реальної ціни гравця. це б дозволило не перевіряти кожний трансфер
@ KpuBexa « Чт 13:50 »
@Pandora,  так оно ж есть, разе нет? до 160%
@ Pandora « Чт 07:47 »
я пропонував лише ввести автоматичний ціновий діапазон, що унеможливить завищення цін
@ Pandora « Чт 07:45 »
KpuBexa писал(а): технически как раз возможно все написать, но человеческий фактор в лице ТК заменить нельзя технически. ведь только опытный игрок может понять тот или иной трансфер это махинация или нет...
я такого не пропонував
@ Pandora « Чт 07:40 »
наша НФ, що вважаю за потрібним, те і роблю ;)
@ KpuBexa « Чт 06:52 »
Паша а ты прекращай делать то, что делаешь в теме вашей НФ.
@ KpuBexa « Чт 06:49 »
технически как раз возможно все написать, но человеческий фактор в лице ТК заменить нельзя технически. ведь только опытный игрок может понять тот или иной трансфер это махинация или нет...
@ Pandora « Чт 05:35 »
про автоматизацию я уже предлагал в теме форума.но да, там наверно это техн не просто написать
@ FColeg1991 « Ср 20:04 »
Pandora писал(а): @FColeg1991,  та спокойнее дружище. Не обижайся, я же пошутил и смайлик соответ вставил. Вы молодцы, стараетесь. Спасибо вам. вот если бы еще раскрутили бы Кривеху на автоматизацию трансферов, то цены бы вам небыло бы.
в плане автоматизации? там как бы код наверное от утра и до забора. Много что проверять...
@ FColeg1991 « Ср 20:02 »
тут конечно наш косяк, так получилось

Who is chatting

• Темы

Вход  •  Регистрация