Сборные России
Re: Сборные России
У кого есть желание возглавить сборные (молодежка или взрослая) отписываемся тут или в личку
- sumrac
- Контактная информация:
ээх, раньше выборы устраивали а теперь тренеров не найти.........
я бы взялся за сборные, да в ирландии с молодежки ни как не уйду
я бы взялся за сборные, да в ирландии с молодежки ни как не уйду
- xIMMORTALx
Снимите с меня тренера молодежки)
Ребята, обе сборные в пролёте - такого я ещё не видел...
- sumrac
- Контактная информация:
готово
Привет. Подскажите, каким образом молодёжка Ваша сформировалась после первого тура отбора МЧЕ? Кто посодействовал?
- sumrac
- Контактная информация:
Ну что ж друзья , со сборными у нас небольшие проблемы, молодежку я подхватил но поздно, уже после активации и там числились мальки 18 лет. как итог отбор провален.
С первой сборной дела лучше спасибо Жене кривехе что замарочился и в ручную набрал сборную, и Руслану хуку что первую часть отбора отыграл, напоминаю и надеюсь найдутсля люди кто захочет поуправлять сборными
Жду кандидатов.
С первой сборной дела лучше спасибо Жене кривехе что замарочился и в ручную набрал сборную, и Руслану хуку что первую часть отбора отыграл, напоминаю и надеюсь найдутсля люди кто захочет поуправлять сборными
Жду кандидатов.
рад был помочь, вывел на 2 место сборную так что удачи парниsumrac писал(а): ↑Вс апр 12, 2020 11:20 am Ну что ж друзья , со сборными у нас небольшие проблемы, молодежку я подхватил но поздно, уже после активации и там числились мальки 18 лет. как итог отбор провален.
Жду кандидатов.
- sumrac
- Контактная информация:
еще раз спасибо тебе!!xuq писал(а): ↑Вс апр 12, 2020 3:02 pmрад был помочь, вывел на 2 место сборную так что удачи парниsumrac писал(а): ↑Вс апр 12, 2020 11:20 am Ну что ж друзья , со сборными у нас небольшие проблемы, молодежку я подхватил но поздно, уже после активации и там числились мальки 18 лет. как итог отбор провален.
Жду кандидатов.
Спасибо
- sumrac
- Контактная информация:
В сборных произошли изменения, я покинул пост молодежной сборной и уступил свое место SaintP . Надеюсь с нормальным составом он даст всем прикурить в группе.
Сам же я взял под свое крыло взрослую сборную. Постараюсь то что начал Руслан довести до итога и выйти из группы
Сам же я взял под свое крыло взрослую сборную. Постараюсь то что начал Руслан довести до итога и выйти из группы
Отлично
- sumrac
- Контактная информация:
Пока распустил всю сборную, ТК грядет и удаление клубов и старение, и уже после того как останется один див будем смотреть что за пепелище у нас получится. сильны ли руины или нет.
- sumrac
- Контактная информация:
Немного подсобрал взрослую сборную прошу ознакомиться Сборная конечно мега грандом у нас в этом созыве не будет, но у нас будут игроки 25+ обычно 32-34 летки в ней. Если у кого то есть игрок для сборной и я его не вызвал прошу отписаться.
Нормальная сборная, тягаться можно!sumrac писал(а): ↑Чт июл 02, 2020 6:18 pm Немного подсобрал взрослую сборную прошу ознакомиться Сборная конечно мега грандом у нас в этом созыве не будет, но у нас будут игроки 25+ обычно 32-34 летки в ней. Если у кого то есть игрок для сборной и я его не вызвал прошу отписаться.
- sumrac
- Контактная информация:
Ну что ж взрослая сборная заняла первое место в группе.Спасибо Руслану хуку за первую часть отбора ещё раз. Ну а во второй части нам пару раз реально везло.набради очки там где по хорошему и не должны были .
- sumrac
- Контактная информация:
Скоро матчи сборных.
Домашние матчи пройдут на этих стадионах
НФ России
Взрослая сборная
39 ид
Россия-Казахстан
Локомотив (Москва)
41 ид
Россия-Хорватия
Ахмат(Грозный)
42 ид
Россия-Швеция
Уфа(Уфа)
Молодежная сборная
40 ид
Россия-Сербия
Зенит(Санкт-Петербург)
42 ид
Россия-Португалия
ЦСКА(Москва)
43 ид
Россия-Беларусь
Оренбург(Оренбург)
44 ид
Россия-Голландия
Краснодар(Краснодар)
Домашние матчи пройдут на этих стадионах
НФ России
Взрослая сборная
39 ид
Россия-Казахстан
Локомотив (Москва)
41 ид
Россия-Хорватия
Ахмат(Грозный)
42 ид
Россия-Швеция
Уфа(Уфа)
Молодежная сборная
40 ид
Россия-Сербия
Зенит(Санкт-Петербург)
42 ид
Россия-Португалия
ЦСКА(Москва)
43 ид
Россия-Беларусь
Оренбург(Оренбург)
44 ид
Россия-Голландия
Краснодар(Краснодар)
Сформировал новый состав молодежки и довольно грустно - сила 11 меньше 1000, несколько проблемных позиций - слабенькие rd, совсем нет rm и крайних форвардов
По Бакаеву - см не надо, цф тоже, разве что lw, но некритично.
Примерно прикидывал силу соперников - Сербия и Португалия прилично сильнее, Беларусь наверное послабее немного будет. Остальные примерно такие же по силе
- sumrac
- Контактная информация:
Ну если нужен будет лв напишешь, хотя эта позиция не очень мне нужна но для сборной выдадим.
А так удачи тебе. Будем болеть за наши сборные