Октоберфест (флудилка)
-
Re: Октоберфест (флудилка)
сначала тоже был против, но подумал как это реализовывать и мне стало страшно. это в два раза прибавка ко времени примерно будет, что бы выяснить игрок который играет за клуб находится на контракте или в аренде... до этого себе таких не заказывал конечно же, но вот задумался и понял что с известными игроками понятно, а вот с каким нибудь Васей Пупкиным не очень. поэтому я смотреть на это не буду при одобрении заявки, а вы уже как хотите. для меня главное что б игрок числился в клубе, а то и с таким некоторые могут не справиться
Бобр, почитай пжл предыдущие посты. Выходит, СК не против, тогда от тебя зависит уже, как от президента НФ. Напомню ситуацию. Первым все равно будет Томас Мюллер скорей всего, немец. А вторым Коутиньо. Если повезёт с талантом, то оставлю. Если нет - продам сразу или удалю. Что скажешь?
- sumrac
- Контактная информация:
е мое любите вы демогогию разводить на пустом месте да еще и себе же жизнь усложнять, и раньше игроков арендованных заказывали и не было проблем.
главное национальность первого игрока и чтоб игрок числился в клубе где его заказывают. не нужно усложнять.
главное национальность первого игрока и чтоб игрок числился в клубе где его заказывают. не нужно усложнять.
- sumrac
- Контактная информация:
ай да шмели, прихлопнули шальке )))
- sumrac
- Контактная информация:
да мне довелось глянуть, первые мин 20 у меня складывалось ощущение что товорняк смотрю, все же футбол без зрителей на стадионе теряет свою изюминку, но в целом мне понравилось, хоть и не особо люблю чемпионат германии, но все же бундеслига это лучше чем чемпионат белорусии не в обиду последним. а в целом живенько бегали))
Понял, принял. Спасибо.
Народ, кто подскажет, Коутиньо разве чистый нападающий? Или он больше линии АМ?
- sumrac
- Контактная информация:
Ну тогда ДЮСШ выпустит первого Томаса Мюллера, СФ и второго Филиппе Коутиньо, АМ. Вроде все соответствует
- sumrac
- Контактная информация:
так, ты заказывай на позиции которые нужны клубу, на офм ты можешь коутиньо хоть гк сделать пофиг, привязка именно к клубу и национальности, позиция не важна.
- sumrac
- Контактная информация:
у тебя план по заказу наверное есть но вот АМ я даже не знаю нужен ли тебе, если касорлу донована продашь то нап нужен. вторым если честно я часто игроков выбираю позиции СД, защи как то ценятся выше, если придет вторым игроком не т2 уже хорошо, а нет так можно или за бакс продать или уволить или оставить пусть растет и к 26 годам выйдет не плохая подмена, с учетом что сд ставят в основном минимум 2 а другие позиции могут и не играть в каком то матче.
Так это позиции мне и подходят. Хочу ещё и Гаудиньо продать (СМ/АМ). И тогда в следующем сезоне придет Горетцка в центр. Вот как раз норм. А потом будет Алаба, в защитуsumrac писал(а): ↑Ср май 20, 2020 1:26 pm у тебя план по заказу наверное есть но вот АМ я даже не знаю нужен ли тебе, если касорлу донована продашь то нап нужен. вторым если честно я часто игроков выбираю позиции СД, защи как то ценятся выше, если придет вторым игроком не т2 уже хорошо, а нет так можно или за бакс продать или уволить или оставить пусть растет и к 26 годам выйдет не плохая подмена, с учетом что сд ставят в основном минимум 2 а другие позиции могут и не играть в каком то матче.
- sumrac
- Контактная информация:
ну раз подходят то норм,Nazaretto писал(а): ↑Ср май 20, 2020 1:29 pmТак это позиции мне и подходят. Хочу ещё и Гаудиньо продать (СМ/АМ). И тогда в следующем сезоне придет Горетцка в центр. Вот как раз норм. А потом будет Алаба, в защитуsumrac писал(а): ↑Ср май 20, 2020 1:26 pm у тебя план по заказу наверное есть но вот АМ я даже не знаю нужен ли тебе, если касорлу донована продашь то нап нужен. вторым если честно я часто игроков выбираю позиции СД, защи как то ценятся выше, если придет вторым игроком не т2 уже хорошо, а нет так можно или за бакс продать или уволить или оставить пусть растет и к 26 годам выйдет не плохая подмена, с учетом что сд ставят в основном минимум 2 а другие позиции могут и не играть в каком то матче.
А так ну гаудиньо ты продашь,у тебя остается хамес родригес, дьяхаби. можно АМ гнабри совмещение выдать. ну и не забывай что велика вероятноть что придет каутиньо 18 32 2(((
Если Коутиньо прийдёт с т2 то я его по ходу удалю сразу))))sumrac писал(а): ↑Ср май 20, 2020 1:36 pmну раз подходят то норм,Nazaretto писал(а): ↑Ср май 20, 2020 1:29 pmТак это позиции мне и подходят. Хочу ещё и Гаудиньо продать (СМ/АМ). И тогда в следующем сезоне придет Горетцка в центр. Вот как раз норм. А потом будет Алаба, в защитуsumrac писал(а): ↑Ср май 20, 2020 1:26 pm у тебя план по заказу наверное есть но вот АМ я даже не знаю нужен ли тебе, если касорлу донована продашь то нап нужен. вторым если честно я часто игроков выбираю позиции СД, защи как то ценятся выше, если придет вторым игроком не т2 уже хорошо, а нет так можно или за бакс продать или уволить или оставить пусть растет и к 26 годам выйдет не плохая подмена, с учетом что сд ставят в основном минимум 2 а другие позиции могут и не играть в каком то матче.
А так ну гаудиньо ты продашь,у тебя остается хамес родригес, дьяхаби. можно АМ гнабри совмещение выдать. ну и не забывай что велика вероятноть что придет каутиньо 18 32 2(((
Совмещение и баллы скорее всего буду давать только после ТО. Посмотрим, с какими игроками закончу ТО. Правда, есть соблазн продать Сержа Генабри, предлагали 40 млн, вроде персик. Тогда без мороки база практически в кармане...
- sumrac
- Контактная информация:
ну я бы не торопился гнабри продавать, по совмещениям да перед стартом чемпа раздашь. когда будет понятно точно кем игратьNazaretto писал(а): ↑Ср май 20, 2020 1:42 pmЕсли Коутиньо прийдёт с т2 то я его по ходу удалю сразу))))
Совмещение и баллы скорее всего буду давать только после ТО. Посмотрим, с какими игроками закончу ТО. Правда, есть соблазн продать Сержа Генабри, предлагали 40 млн, вроде персик. Тогда без мороки база практически в кармане...
Если не Гнабри, тогда человек 3-5 надо будет продать других. А это не легкоsumrac писал(а): ↑Ср май 20, 2020 1:46 pmну я бы не торопился гнабри продавать, по совмещениям да перед стартом чемпа раздашь. когда будет понятно точно кем игратьNazaretto писал(а): ↑Ср май 20, 2020 1:42 pmЕсли Коутиньо прийдёт с т2 то я его по ходу удалю сразу))))
- sumrac
- Контактная информация:
Не легко, но нужно чтоб при постройке базы было кого качать .))Nazaretto писал(а): ↑Ср май 20, 2020 1:48 pmЕсли не Гнабри, тогда человек 3-5 надо будет продать других. А это не легкоsumrac писал(а): ↑Ср май 20, 2020 1:46 pmну я бы не торопился гнабри продавать, по совмещениям да перед стартом чемпа раздашь. когда будет понятно точно кем игратьNazaretto писал(а): ↑Ср май 20, 2020 1:42 pm
Если Коутиньо прийдёт с т2 то я его по ходу удалю сразу))))
Ну да толку будет с базы 5 если игроки будут 22-61, 24-73 и т2))
Ребята, бобр уже делал рассылку на сайте, повторюсь здесь:
Вердер, Вольфсбург, Герта, Кёльн - срочно закажите молодёжь!
завтра бобр сам будет ставить. Если не успеете - пишите на форуме или в ЛС мне/бобру, будем менять.
Вердер, Вольфсбург, Герта, Кёльн - срочно закажите молодёжь!
завтра бобр сам будет ставить. Если не успеете - пишите на форуме или в ЛС мне/бобру, будем менять.
Закажиье мне кого то)
Пока играю то в клубе) я не бегаю )
Сам незнаю позиции. Могу точно сказать чтоб заказали мне вторым игроком т6
Сам незнаю позиции. Могу точно сказать чтоб заказали мне вторым игроком т6
- sumrac
- Контактная информация:
ээх не вытянули шмели с баварцами хоть матч был и очень насыщенный.
Ну что, вот и подходит сезон к концу. Остался последний тур. У кого какие планы на межсезонье, следующий сезон? Делитесь мыслями.
Начну с себя. Я, наверное, не буду выжимать в ТО максимум, что бы собрать на 5-ю базу. Клуб болтается в низу таблицы, боюсь построив базу войду в такой минус, что не смогу выбраться. Разве что работать в нф так, что бы призовые были близки к максимуму. Вот тогда можно минус перекрыть. Посмотрим ещё...есть соблазн оставить как есть, построить немного стадинэон, а то сейчас он до 35 тыс - маленький. От этого и доходы вырастут. Сейчас сила 1300...) Через сезона 2 будет 1450 где то.в тот момент команда уже станет конкурентоспособной, уже можно будет думать о 5-й базе. А за это время спокойно накопить деньжат, в том числе и путем работы в нф. А то вот смотрю, что даже без призовых от турниров и без зарплат от нф, клуб за сезон в ноль выходит. То есть миллионов 20 сейчас отложить смогу... Но блин, потом зэнадо будет затарить магазин на следующий сезон, то сё... Бездарей продавать за гроши тоже не охота. Много кто советует вырастить немного и затем продать дороже. В общем, кто что посоветует? А то у меня в данном случаи чем ближе к делу, тем больше сомнений и вариантов.
Начну с себя. Я, наверное, не буду выжимать в ТО максимум, что бы собрать на 5-ю базу. Клуб болтается в низу таблицы, боюсь построив базу войду в такой минус, что не смогу выбраться. Разве что работать в нф так, что бы призовые были близки к максимуму. Вот тогда можно минус перекрыть. Посмотрим ещё...есть соблазн оставить как есть, построить немного стадинэон, а то сейчас он до 35 тыс - маленький. От этого и доходы вырастут. Сейчас сила 1300...) Через сезона 2 будет 1450 где то.в тот момент команда уже станет конкурентоспособной, уже можно будет думать о 5-й базе. А за это время спокойно накопить деньжат, в том числе и путем работы в нф. А то вот смотрю, что даже без призовых от турниров и без зарплат от нф, клуб за сезон в ноль выходит. То есть миллионов 20 сейчас отложить смогу... Но блин, потом зэнадо будет затарить магазин на следующий сезон, то сё... Бездарей продавать за гроши тоже не охота. Много кто советует вырастить немного и затем продать дороже. В общем, кто что посоветует? А то у меня в данном случаи чем ближе к делу, тем больше сомнений и вариантов.
Тут все зависит от времени сколько ты собираешься ждать. База 5 реально много бабла тянет, а чемпионат у нас не такой уж и рейтинговый. Сделай 18 игроков чтоб зп меньше тянула стариков хоть за копейки отдай и бабло какое никакое и зп та же меньше. Играй там где сила до 250 разницы в полную а свыше качайся правда немного магазин пострадает но не так уж и сильно)
Это моё мнение
Это моё мнение
В том то и дело, что у меня и стариков толком нет! Один, который вот вот станет 30-ти летним, другой станет 29-ти летним. Остальные моложе. Одного-двух продать - толку не будет. А через сезон-два они будут дороже. Разве что таланта сейчас продать..)persikkk писал(а): ↑Вс май 31, 2020 7:09 am Тут все зависит от времени сколько ты собираешься ждать. База 5 реально много бабла тянет, а чемпионат у нас не такой уж и рейтинговый. Сделай 18 игроков чтоб зп меньше тянула стариков хоть за копейки отдай и бабло какое никакое и зп та же меньше. Играй там где сила до 250 разницы в полную а свыше качайся правда немного магазин пострадает но не так уж и сильно)
Это моё мнение
Уважаемые виртуальные немцы) на днях будут посчитаны призовые от НФ. О чем вы будете извещены на форуме) ожидайте пжл
- sumrac
- Контактная информация:
мне надо будет еще один конкурс подсчитать, и придется делать по новой тк я в деревне сейчас, а файлик в городе....