Да вообще никто конечно!) Тоттенхэм должен быть в АПЛ) Появляйся на форуме с нами, есть есть возможность
English pub
Re: English pub
смотрите ато я вам дам
Я всегда появляюсь
Я всегда появляюсь
давайте развивайте НФ, я только за ато глухо капец было
я был здесь только из-за любви к Тоттенхэму
я был здесь только из-за любви к Тоттенхэму
Все вместе надеюсь за это и возьмёмся, чтоб нам было интересно и комфортно играть!
Подкрепим любовь Тоттенхэма с уважением НФ Англии.
Отличный коллектив строится из стабильных и постоянных менеджеров...
прошу открыть мне трансферы
-
Ни одного сообщения за сёдня, каак?
пересрались, всё заглохло (
Фактически руководство НФ, показалось, против такой активности, лучше как раньше, тихо и спокойно. На вопросы отвечать и создавать интерактив - это в прошлом, где-то там осталось в 2012 году)))
Будем учится тихоними быть)
Будем учится тихоними быть)
Сегодня вы нас поразвлекайте,хорошего понемногу.
Опять руководство плохое)
Какой интерактив это был? Скинуть 5 простейших вопросов и даже не уведомить больше никак "адресата", что ему там вопросы задали где-то...
Тебе не тольео руководство НФ сказало, что делается это не так.
Даже в 2012 "лайв" интервью делали хотя бы через мессенджеры. Но и в 2012 году, и в 2020 людям нравились обычные форумные интервью, где автор интервью задавал вопросы (в идеале даже старался подготовить нешаблонные) получал ответы, красиво оформлял и за это получал 500 тысяч за интервью.
Как бы мне было оценивать пять вопросов, на которые я потом должен сам ответить и в своём посте самостоятельно оформить, чтобы это было удобно читать в виде "вопрос-ответ". Кто тогда автор интервью?
ахаха, я просто ору вообщем. Делай друг. У вас же вообще ничего нет, даже простейших вопросов, завершился сезон, а ты даже пару слов примитивных не написал по итогам сезона.pesec писал(а): ↑Вт июн 02, 2020 8:56 pmОпять руководство плохое)
Какой интерактив это был? Скинуть 5 простейших вопросов и даже не уведомить больше никак "адресата", что ему там вопросы задали где-то...
Тебе не тольео руководство НФ сказало, что делается это не так.
Даже в 2012 "лайв" интервью делали хотя бы через мессенджеры. Но и в 2012 году, и в 2020 людям нравились обычные форумные интервью, где автор интервью задавал вопросы (в идеале даже старался подготовить нешаблонные) получал ответы, красиво оформлял и за это получал 500 тысяч за интервью.
Как бы мне было оценивать пять вопросов, на которые я потом должен сам ответить и в своём посте самостоятельно оформить, чтобы это было удобно читать в виде "вопрос-ответ". Кто тогда автор интервью?
Короче понятно все с вами)
Там формат был вообще другой, смысл другой. Это вы, мыслите так, что оформленное интервью, надо же предраться и на корню убить движуху. Я писал 5 менеджерам в личку, мен Эвертона ответил, да, конечно и в итоге забил. Тебе не писал, ибо ты и сидишь тут, я тратил время на других, которые вообще на глухо отсутствуют в какой либо жизни форума.
Конечно, ты увидел и забил, показалось это интервью и хреновые вопросы.
Давайте да, я буду как все остальные, а где вообще все остальные, а да их нет и этим они нравятся вам. Никто не базарит за активность, можно ничего не делать. А огромный труд, проверить в 21 веке 32 молодых игрока на реальность в клубе... Одобрить заявки менеджеров, которые для вас с луны свалились и заполнили див. ну да, большой опыт и без чей либо помощи ты бы забил, нашел 5-6 человек. В Китае, же нашлись под КУ. Так ты можешь. Ну а что их не было то?
В чужом глазу саринку видишь, а в своем не ощущаешь и бревна. Начни с себя Кирилл и люди потянутся.
Хотите как все было, пожалуйста, а что буду заставлять играть с интересов и с настоящими менеджерами и еще общаться в игре на форуме... Нет, я себя уважаю в первую очередь!
я думал что с уходом Сильвера станет скучно ан нет нашлись новые люди, поддерживающие веселье на форуме. роль Биттла же теперь будет исполнять Песец
не, люди же здесь все-таки не гадят, а что-то развивать хотят
Конечно, гадить, это самим себе!
Верно будет развивать для общего блага!
Верно будет развивать для общего блага!
где все? будет движ или спеклись?
-
там намечается подведение итогов, не хотите принять участие?
- sumrac
- Контактная информация:
там это где?barta1ameo писал(а): ↑Сб июн 06, 2020 10:07 am там намечается подведение итогов, не хотите принять участие?
-
Д пока не знаю где, не но главное что намечается)sumrac писал(а): ↑Сб июн 06, 2020 1:41 pmтам это где?barta1ameo писал(а): ↑Сб июн 06, 2020 10:07 am там намечается подведение итогов, не хотите принять участие?
- sumrac
- Контактная информация:
Не тогда не, не поучавствую,воздержусь))
Подождите,матчи хоть начнутся.
Можно конечно анекдотами тут обмениваться.
Можно конечно анекдотами тут обмениваться.
Всем привет, Мены) Кто чем занимается в межсезонье на ОФМ именно?)
Может кто готовит бомбавский трансфер? Кто где планирует играть, втурнирах пока перерыв? Может создать личный, состоящий из Англичан?)
Может кто готовит бомбавский трансфер? Кто где планирует играть, втурнирах пока перерыв? Может создать личный, состоящий из Англичан?)
-
Во во, что вам личный, итак в чемпионате наиграетесь
Всем привет) Ребят, есть у меня идея на форуме свой блог вести, только не о команде на ОФМ, а о своей команде u-10, так как и в жизни являюсь тренером) Было бы это кому интересно читать?) Или не стоит заморачиваться) Спасибо за отклик заранее)
Это реальный футбол, начинающих футболистов, кто знает. Твоя работа, которая сложная и ответственная.
Мне бы конечно было интересно, на живом примере читать, так сказать, о развитии возраста детско-юношеской школы. Думаю, кто любит футбол, это интересно, углубиться с азов, а не только смотреть по телевизору готовых футболистов, бьющиеся за миллионные контракты, это конечно не про всех, и зависит как и какой тренер с дества даст первые азы в футболе и в человеческой жизни!
Мне бы было довольно интересно почитать, и я только за)
Но тут есть некоторая проблема с оплатой такого блога: в правилах прописано, что оплачиваются только статьи, связанные с ОФМ. Я пока не проверял, как это правило работает)
Если тебе просто хочется делиться с людьми, то я бы с удовольствием почитал. Но тогда я бы посоветовал вести блог на какой-то платформе (типа Яндекс Дзен), а сюда кидать ссылки, и мы почитаем, и здесь сможем обсуждать, и там аудитория в целом пошире может быть. В общем, на твое усмотрение уже) Захочешь постить здесь, буду читать здесь
Идет генерация) Ждем вскоре - сегодня нашу молодежь в клубы!
Кто какого заказал, делитесь? )
Кто какого заказал, делитесь? )