Октоберфест (флудилка)
- bobr
- Контактная информация:
Re: Октоберфест (флудилка)
Наш КТ будет, работаю с Регламентом и утрясаю его и все вопросы... будет ограничение по силе 1500 предварительно, чтоб побольше молодежи сыграло, можно и ниже сделать... в общем, кто хочет поиграть на КТ, не торопитесь в КМ заявляться, всегда успеете...
Сразу скажу - я в теме! Я ЗА ограничение. Бавария слабая...может, хоть где то поиграю
Может поставить максимум РС 1400, допустим!? Или 1350
Может поставить максимум РС 1400, допустим!? Или 1350
- sumrac
- Контактная информация:
Ээх, а я все клубы уже в км закинул((( а так бы только за!
Кто сколько получил выплаты на один клуб?) Я за всё всё получил 20 млн 650 тыс. Солидненько впринципе...
- sumrac
- Контактная информация:
со всеми плюшками 19
- bobr
- Контактная информация:
Регламент сочинил, отправил Пандоре на проверку. Как только примут, сразу создам тему турнира. Если желаете поучаствовать в качестве журналистов или организатора КП - прошу, только оплата будет в следующем сезоне, увы...
- sumrac
- Контактная информация:
Я если нужно могу мастер атаки провести для клубов))с журналистикой пока сложно, на следующей неделе на работу))
нам место на участие забронируйте)
- bobr
- Контактная информация:
хорошо, Мастер атаки будет интересен. Подумай, Толь, про Конкурс Прогнозов. Там вроде без проблем... Ну, а я возьму статистику и все остальное, таблицы там, бла-бла-бла...
Жестко. В Германии ни одно таланта 5-6 никому не пришло((
Мда...только у Байера, у которого нет менеджера, второй игрок вместо т2 пришел т3. Единственное отклонение! Остальные по стандарту...и вот смысл в описании ДЮСШ и Базы писать диапазон от 4 до 6 таланта? Написали бы, что приходит т4. А если в тот момент Луна окажется максимально близко к Земле за последнее десятилетие, то будет т6. Хоть бы улыбнуло.
- sumrac
- Контактная информация:
Посмотри вариант как в Аргентине. Чисто исход, как в букмекерках, можно Н, П2 допустим. Хороший вариант. Практикой проверен
Дайте ссылку на удаление игроков. Что-то не могу найти на форуме
Если игрока отдать в аренду, он будет ЗП получать в том клубе, куда его отдаешь?
- sumrac
- Контактная информация:
Спасибо
Сегодня стартует сезон. Вердер укрепляется через аренды, скорее всего была допущена ошибка перебор ам. Выставлен один старый дм 150+ за пятерик.
Задачи таковы: Лига чемпионов вылет в группу ле там бороться за выход, но по обстоятельствам смотреть ЛЕ не приоритет к сожалению. Без 2000 там нечего делать и это не олимпиада где главное участие.
Кубок собираемся выиграть, положено по статусу))
Ну и самое интересное это чемпионат!!!! Задача золото и отрыв после первого круга от преследователей не смотря на игры в ле, чтоб не брать аренды.
Собираемся поработать и в нф, но к старту чемпионата.
Задачи таковы: Лига чемпионов вылет в группу ле там бороться за выход, но по обстоятельствам смотреть ЛЕ не приоритет к сожалению. Без 2000 там нечего делать и это не олимпиада где главное участие.
Ну и самое интересное это чемпионат!!!! Задача золото и отрыв после первого круга от преследователей не смотря на игры в ле, чтоб не брать аренды.
Ты и в ЛЕ не особо хочешь бороться...? Надо поднимать нашу НФ на Евроарене и добывать очки в копилку, поднимать Германию выше и увеличивать количество представительных мест...ну, это далёкая перспектива, но всеравно.persikkk писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 6:07 pm Сегодня стартует сезон. Вердер укрепляется через аренды, скорее всего была допущена ошибка перебор ам. Выставлен один старый дм 150+ за пятерик.
А кем себя видеть в работе по НФ?
Посмотрим) не ну буду играть основой в Европе конечно же
Лучше материально поддержки чтоб мы на эвропу закупились))
http://ofmanager.net/spieler/94753.html
Кому нужен немец СМ/АМ с РС 136? Талант 3. Только стукнуло 29 лет. Готов услышать любое ваше предложение! + Учитывайте за норм скидку налога если продажа внутри НФ. Хочу с ним расстаться, жена моего ассистента ушла к игроку, по этому...сами понимаете.
Кому нужен немец СМ/АМ с РС 136? Талант 3. Только стукнуло 29 лет. Готов услышать любое ваше предложение! + Учитывайте за норм скидку налога если продажа внутри НФ. Хочу с ним расстаться, жена моего ассистента ушла к игроку, по этому...сами понимаете.
Друзья! Покупаем себе немца, внутри НФ так вообще с упрощенным вариантом по налогам! Уже на аукционе! СМ/АМ (3) 29/136 за 15,9 млн! - http://ofmanager.net/manager/transfer_lot/94753/0.html
Подтвердите удаление игрока))
Всем привет! Пропал я немного, и пускай простит меня бобр, которому я не помог с организацией ТК...после карантина много работы навалилось и новых перспектив, на форуме появляюсь редко и не знаю, на долго это или нет, но надеюсь у меня будет больше времени для футбольно-строительного релакса.
И так, по ходу дела. По немногу мы идем к своей цели: Баварии всего немного не хватает для постройки 5-й базы. Было принято решение выставить очередного игрока основы, по совмещению самого старшего игрока состава - смысл от него, если база будет делать ставку на молодых. + продавая старых, кроме получения денег на базу получаем уменьшение затрат на ЗП, что улучшит положение бюджета команды при бешеных затратах на содержание новой базы. п.с. в межсезонье посмотрим, если буду видеть что войду в минус, значит быстро станем журналистом, активистом и общественным деятелем мне полезно - вам приятно.
И так, на трансфере:
Испанец Санти Касорла АМ/CF 28-114 (т3) - 8,8 млн: http://ofmanager.net/spieler/96449.html
+ бонус в чемодан к Касорле - известный, быстрый но относительно слабый француз Франк Рибери за 0,6 млн: http://ofmanager.net/spieler/100109.html
Не забываем, что внутри НФ с налогами попроще.
Буду рад выслушать критику, советы, подсказки или просто "флуд в тему"))
Если есть иные предложения - пишите. Фаны ждут новую базу и иного не примут.
И так, по ходу дела. По немногу мы идем к своей цели: Баварии всего немного не хватает для постройки 5-й базы. Было принято решение выставить очередного игрока основы, по совмещению самого старшего игрока состава - смысл от него, если база будет делать ставку на молодых. + продавая старых, кроме получения денег на базу получаем уменьшение затрат на ЗП, что улучшит положение бюджета команды при бешеных затратах на содержание новой базы. п.с. в межсезонье посмотрим, если буду видеть что войду в минус, значит быстро станем журналистом, активистом и общественным деятелем мне полезно - вам приятно.
И так, на трансфере:
Испанец Санти Касорла АМ/CF 28-114 (т3) - 8,8 млн: http://ofmanager.net/spieler/96449.html
+ бонус в чемодан к Касорле - известный, быстрый но относительно слабый француз Франк Рибери за 0,6 млн: http://ofmanager.net/spieler/100109.html
Не забываем, что внутри НФ с налогами попроще.
Буду рад выслушать критику, советы, подсказки или просто "флуд в тему"))
Если есть иные предложения - пишите. Фаны ждут новую базу и иного не примут.
- bobr
- Контактная информация:
Nazaretto подмогну тебе, возьму Касаролу в Фею.