MR10 писал(а): ↑Пн июн 01, 2020 12:51 pm
Повторюсь лишь, что мои действия направлены на благо!
Сможешь забить это одно. А реально забить НФ другое.
Прошлое остаётся в прошлом все, или ты любитель тыкать в прошлое? Если ты не слыхал, это не значит, что большинство не знает мою личность на проекте.
Я дружелюбный и не имею привычки раздувать конфликты, всегда можно обговорить!
Теперь я понял твою позицию - прогнать, как и писал, заполнять по методам Китая в 2012 году к примеру.
Конечно - выборы, перед новым сезоном!
Ну так давайте на благо и работать)
Камаз сам говорит, что ему переименование не принципиально, а ты топишь за него зачем-то и провоцируешь какие-то споры. Зачем это нужно?
Такие споры, кстати, как раз активных людей и отваживают от федерации.
"Сможешь забить это одно. А забить реально другое" (с) - Ну тут я даже и не знаю, чо сказать. Я в 10 команд в Китае, с его Шеньхуа и Ханчжоу, нашел менеджеров. Причем активных. Теперь его снова сделали Уругваем, потому что там Некст рулит)
Найти 4 человека в Лестер, Вест Хэм, Уотфорд найти гораздо проще, поверь.
Моя позиция прогнать?
Забавно, выдал я тебе клуб, такой, только для того, чтобы прогнать) Это ты, как раз-таки, у нас тут предлагаешь всех неактивных на форуме прогонять, разве нет?)
MR10 писал(а): ↑Пн июн 01, 2020 6:09 am
Не активный, два автостостава - увольнение и точка.
Я тебе предложил выбрать любой клуб, тормошил админа, чтобы он тебе его оперативно открыл, спокойно общался с тобой в личке, потом чуть не по-твоему случилось, и "я хочу тебя прогнать". А я просто предлагаю нервы не тратить.
Действия направлены на благо? Так мои тоже! Так почему бы это в личке не решить спокойно, а не лезть на амбразуры сразу?