На всю НФ один игрок с талантом выше 4...
Пивнушка
Модератор: 19supporter11
-
-
Re: Пивнушка
ну ничего, в сезон по таланту на всю НФ это лучше чем никого
-
просьба дать рассылку на сайте о записи в сербскую школу игроков, что б опыт КМ не пропал даром лучше не тянуть
-
можете исправить шапку в теме ШТМ, нужно поправить
- 300 000 за недобор 250 опыта за сезон
на -200 000
- 300 000 за недобор 250 опыта за сезон
на -200 000
Вот есть конкурс страж ворот, а для таких как я ввести приз имени Андрея Ляпова или там конкурс бабочки СаШо ??? Ну или играй как Кариус, или съедобное несьедобное от Филимонова, или продолжи серию Акинфеева по дыркам лч.
Так организуй, никто ж не против наверно ) а так, решил качаться - не ной ))))
Ну хоть бей как Тимощук или пей как Милевский
Кстати, ты тоже можешь участвовать в принципе, если президент готов за участие платить. Я в Дании когда проводил, все кто на каче был участвовали.
Мои гк по 6 банок глотают что я там выиграю?)
Вероятнее всего, что ты не выиграешь. Но за участие может накинут что
Да я ж не жалуюсь, а просто шуткую) я качаюсь и терплю
Да это я понимаю)
Просто в конкурсе идёт система отраженных ударов. У тебя должно по логике быть 75%, если ты всегда будешь пропускать 6 мячей с кол-вом ударов в створ 24 и больше. А вот у других кипер может пропускать 6 из 22, 3 из 11 и т.п. В общем итоге % может быть меньше 75% ))
Просто в конкурсе идёт система отраженных ударов. У тебя должно по логике быть 75%, если ты всегда будешь пропускать 6 мячей с кол-вом ударов в створ 24 и больше. А вот у других кипер может пропускать 6 из 22, 3 из 11 и т.п. В общем итоге % может быть меньше 75% ))
А то, что в правилах написано, что "если одна команда асит или качается, то матч не учитывается" , неважно?)Horrible писал(а): ↑Чт июн 18, 2020 10:48 am Да это я понимаю)
аа, я вспомнил, в Дании я менял это )) Кластер и Беддог (вроде) тогда хотели участвовать, и я считал матчи.
По сути это ни на что не влияло, т.к. качающийся не наносил ударов все равно
-
Делайте,я за.Денег хватит.Кстати не кто не хочет стать президентом НФ?
Ну а ты чего?19supporter11 писал(а): ↑Чт июн 18, 2020 3:30 pm Делайте,я за.Денег хватит.Кстати не кто не хочет стать президентом НФ?
-
Нету того огня,когда начинал...Уже не помню какой год после Крунора
-
работа не пыльная, ничего особо времязатратного нет здесь, главное раз в сутки хоть появляться, думаю с этим нет проблем, так что оставайся и прекрати уже это) у кого кроме некста есть тут энтузиазм то?19supporter11 писал(а): ↑Пт июн 19, 2020 4:13 am Нету того огня,когда начинал...Уже не помню какой год после Крунора
а какой огонь был до этого? в чем проявлялся? может его можно еще раз зажечь?)19supporter11 писал(а): ↑Пт июн 19, 2020 4:13 am Нету того огня,когда начинал...Уже не помню какой год после Крунора
-
-
Ща работы много...
Печально...
-
мне бы так)
-
Ну как дела Сербы?)Как трансферы?)
-
еще пока не всё, нужен один игрок и напишу отчёт)
-
А я думал распродать стариков,но есть шанс пройти Астану и попасть в группу ЛЕ.Так что пока что придержу коней.
Все хорошо, КМ отыграли, даже качнуться 3 раза успели )
По трансферам тоже более менее. Почти все проданы, кого хотели продать. Это и была основная цель на трансфере. Осталось двоих еще продать, но что-то не хотят их пока )
Прикупили двух молодых игроков. Один скорее всего под основу, второй вероятнее на перепродажу, но думаю еще.
Нужен конечно еще хороший защ, т.к. капитан в след сезоне будет на трансфере, но денег как всегда нет )) У нас правда в резерве есть неплохой защ, будем его наигрывать. Так что в след сезоне наверно просядем немного в силе. Но самым старым будет только по 32 года, что уже радует.
Жду сезон
-
Ребзи,я ваши блоги о клубе перенес в раздел "Блоги менеджеров"
Главное, что не удалил ))
Чтоб эта работа пользу приносила, а не просто за гроши вкалывать)