Футбол в России
Re: Футбол в России
Я вот просто до сих пор честно говоря не понимаю зачем у нас в составе есть такие игроки как Тиль, Мирзов, Гулиев, Тигиев, Ташаев - явный баласт, даже несмотря на то, что за Тиля выложили 18 миллионов, буду рад конечно ошибаться, если он вдруг выстрелит в следующем сезоне, но он явно не под нашу схему. То, что Спартак начал мяч контролировать это конечно замечательно, но сам факт, что у нас нет исполнителей как у Барсы и Юве для такой игры, наводит на мысли, что пара что-то менять, да да же как у Шальке у нас нет таких исполнителей, так что надо что-то думать Цорну с Тедеско
- sumrac
- Контактная информация:
Все потому что тренеров меняют как перчатки, мирзов протекция пиджака, тигиев как молодой перспектвный.. ташаев в динамо. Стрельнул думали как зобнин заиграет, но нет. Так вот и насобирали кучу всех и вся, тиль в голандии был хорош, у нас так же начал не плохо, в целом как и шюрле, но итог...тиль под другую игру заточен. Надеюсь на след сезон он всеже оклемается и заиграет.
- sumrac
- Контактная информация:
Ну что ж зенит чемпион, поздравляю болел этого клуба с этим событием,увы борьбу питерцам навязать не кто не может, боюсь в след сезоне будет тоже самое....
мне кажется у нас слишком преувеличен перевес Зенита над другими клубами. разница не так велика. плюс надо учесть что с Зенитом непонятно что будет далее - Азмун хочет уйти, в центре защиты пенсионеры, Дзюба тоже ъхотя вряд ли что свалит. потери будут и заменят ли игроков непонятно. а лавка у них кто бы что не говорил -днаревская. там может игроков много но все они под основу Ахматов и Тамбовов - Сутормин, Шатов, Ерохин - это все бревна которые не будут тянуть свою команду к чемпионству. мне кажется Краснодар имеет неплохие шансы на хороший результат в следующем сезоне - у них вот как раз скамейка что надо и основа очень хороша - вот сейчас у них на поле со скамьи выходят Сулейманов, Кабелла, Фернандеш. потом есть Ари, молодые какие то там. в основе правда бревна встречаются типа Ольссона и Берга но это поправимо. короче я не думаю что нас ждет такой же отрыв по очкам как в этом сезоне, борьба будет точно упорная. хотя вот представить золото кого то кроме Зенита ил Краснодара тяжеловато - Локо с внутренними распрями и возможным отъездом Миранчука, Ростов вероятно ждет некоторый спад хотя не факт , все таки все лидеры наверное останутся, в ЦСКА если уйдет Гончаренко это сразу шаг назад и денег а значит и усиления в состав не добавится, короче много проблем у конкурентов Зенита и за счет этого он фаворит но не явный
Миллер никуда не уйдёт, поэтому все будет хорошо и дальше. Им и не нужны хорошие игроки на скамейку, с такой «поддержкой» можно и теми кто есть играть.
ну вот и ты туда же. какая еще поддержка? судят всех более менее ровно. кому то первые пять туров ошиблись, кому то последние. на выходе получаем плюс минус ровно если смотреть объективно. я тоже могу вспомнить разные истории против ЦСКА и то что пеналь + красную не дали в матче с Сочи нулевом и другие вещи но где то ошиблись против нас где то за нас. то на то и выходит.
-
ну вы зажрались совсем, скамейка в виде Жиркова Дриусси Ригони Осорио Шатова не нравится, это основа всех клубов кроме зенита. с тем что зенит не является какой то силой с этим согласен, но там есть в клубе характер, а краснодару до чемпионства как раком до пекина. играют хорошо, результата нет. да и с такой игрой тяжело играть против топов, где нет позиционных атак совсем, а краснодар даёт всем право на контратаку и получает. да и локти уже надоели эти. что ж они вечно их растопыривают то. ну и деньги газпрома никто не отменял, уйдёт Иванович и Азмун, придут другие. с этим проблем быть не должно. вот в ЛЧ зенит снова отхватит по полной и благо хоть это будет не слишком сильно тк на следующий сезон зенит еще будет маткой группы, но вот после всё изменится) в итоге скажу что не видно никого, коме них в виде претендентов на титул, а отрыв может стать еще более высоким.
Возможно ты прав, и даже хорошо, что так думаешь, хоть интерес смотреть эту клоунаду будет ))klaster писал(а): ↑Пн июл 06, 2020 9:38 am ну вот и ты туда же. какая еще поддержка? судят всех более менее ровно. кому то первые пять туров ошиблись, кому то последние. на выходе получаем плюс минус ровно если смотреть объективно. я тоже могу вспомнить разные истории против ЦСКА и то что пеналь + красную не дали в матче с Сочи нулевом и другие вещи но где то ошиблись против нас где то за нас. то на то и выходит.
Я понимаю, что судьи люди, ошибаются во многих матчах (не только Зенита), но я также думаю, что в нашем чемпионате есть место не только футболу, именно поэтому интереса смотреть "это" нет. Все наши клубы показывают свой уровень в ЕК, вот где все видно. Только вот тот же Краснодар играет в ЕК также как и в чемпионате - все вроде неплохо, игра идет, а результата нет, а вот чемпиона России зачастую не узнать. Вот тут и виден уровень игроков.
Опять же, это мое мнение, я не пытаюсь заставить кого-то в это поверить.
вот не согласен. Жирков пенсионер как ни крути а все таки сдает и уже не тот, Осорио вообще никчемный, Шатов давно сдулся, он сейчас только в Урале будет основным а в норм клубе его уже не поставят в основу. Дриусси вот выходит выходит выходит и ..... вроде атакующий игрок а голов не бывает у него. Ригони потенциально неплох но в голове какие то проблемы или я не знаю что. получается реально на лавке много неплохих игроков но они основными будут в командах середняках но не в топах. тот же Осорио кого вытеснит в Локо или Краснодаре? а Шатов? будет так же на замену выходить и косорезить. ни один из этих игроков равноценно заменить не сможет основного в Зените. а вот у Краснодара такая опция есть. Сулейманов, Ари, Классон, Кабелла, Фернандеш - вот вам люди не вышедшие в старте вчера. резерв для усиления там большой просто такой период что травм много. поэтому мне видится Краснодар вполне реальным претендентом на титул в следующем сезоне. у Локо снова рак щука и лебедь в руководстве, у Ростова кишка тонка+ могут забрать Шомуродова вполне, в ЦСКА денег нет а значит не будет усиления и скачка вперед в уровне, Спартак шарахается, Динамо это несерьезно, слишком разбалансированны, о чем говорить если у них Ордецы и Рыковы в основе играют, остальные вообще дно.barta1ameo писал(а): ↑Пн июл 06, 2020 9:41 am ну вы зажрались совсем, скамейка в виде Жиркова Дриусси Ригони Осорио Шатова не нравится, это основа всех клубов кроме зенита.
Если "Чертаново" выйдут в РПЛ, точнее если они потянут (все-таки академия, без особой финансовой поддержки), то вот за них буду болеть точно ) Ну а так, в следующем сезоне "Химки" будут зажигать
- sumrac
- Контактная информация:
у зенита есть финансы, наши большенство клубов себе толковых игроков позволить не могут, почему писал что и дальше зенит будет гигемоном, тк остальные топы не тянут, спартак цска в омоложении стабильности нет, краснодар сам по себе нестабилен. хоть по игре и составу не плохи,что будет с локо никто не знает, ростов так же финансы. ну и лидеры так же не молодеют.
- sumrac
- Контактная информация:
Во спартак пошел кругом выше, раньше только тренеров увольняли, а тут нате сразу и Цорна ....хотя изначально было противоречивое назначение
Что-то подсказывает, что с такими психами и Тедеско вслед за ним скоро пойдет по собственному желанию)
Ещё в начале матча видно было, что он накрученный. Хотя как ему за один эпизод дали две жёлтые, мне не очень ясно. И почему жёлтые показывают только ему среди тренеров, мне тоже непонятно) Не думаю, что он настолько эмоциональнее других реагирует
Смотрю дерби, вообще дурдом, как судья увидел, что Умяров держал миранчука это нормально, а как не увидел, что Умярова Миранчук весь эпизод тянул за майку не заметил, да и как в одном эпизоде дали Доменико две жёлтых это конечно верх идиотизма, я в шоке вообще с судейства, Вперёд Спартак
А мне уже не нравятся эти истерии по поводу судейства. Ладно, мы с вами тут пишем, но когда главный тренер уже психует во время матча...kahn1990 писал(а): ↑Ср июл 08, 2020 6:26 pm Смотрю дерби, вообще дурдом, как судья увидел, что Умяров держал миранчука это нормально, а как не увидел, что Умярова Миранчук весь эпизод тянул за майку не заметил, да и как в одном эпизоде дали Доменико две жёлтых это конечно верх идиотизма, я в шоке вообще с судейства, Вперёд Спартак
Пенальти там был, подножка. Куда там Умяров свою ногу совал под ноги Миранчуку я так и не понял. Правда, потом такой же почти момент был, в штрафной Локо с Рассказовым, но Лапочкин про ВАР, такое ощущение, не слышал.
да нах вообще этот ВАР ввели я не понимаю в России, по нему уже как минимум за 3 матча 4 пенальти Спартаку в ворота соперника не поставили) все как и без ВАР, что он есть, что нет, ничего не меняется вообщеpesec писал(а): ↑Ср июл 08, 2020 7:24 pm А мне уже не нравятся эти истерии по поводу судейства. Ладно, мы с вами тут пишем, но когда главный тренер уже психует во время матча...
Пенальти там был, подножка. Куда там Умяров свою ногу совал под ноги Миранчуку я так и не понял. Правда, потом такой же почти момент был, в штрафной Локо с Рассказовым, но Лапочкин про ВАР, такое ощущение, не слышал.
- sumrac
- Контактная информация:
Да ладно вам, смотрел Локо, такого чтоб прям засуживали небыло. Тедеско уж через чур эмоционально себя повел. Были спорные моменты в матче. Надо выходить и играть как положено, а спам сам не в форме. Игрокам пахать и пахать на тренях. Самим нужно быть сильнее тогда иди выигрывать будем или станет явно что нас засуживают)))
А так мне это напоминает уже ситуацию с плаческо, чтоб ы не случилось и как зенит не играл судьи виноваты
А так мне это напоминает уже ситуацию с плаческо, чтоб ы не случилось и как зенит не играл судьи виноваты
Послушай пресс конфу Тедеско. Он там все четко объяснил.sumrac писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 1:27 am Да ладно вам, смотрел Локо, такого чтоб прям засуживали небыло. Тедеско уж через чур эмоционально себя повел. Были спорные моменты в матче. Надо выходить и играть как положено, а спам сам не в форме. Игрокам пахать и пахать на тренях. Самим нужно быть сильнее тогда иди выигрывать будем или станет явно что нас засуживают)))
Тедеско сорвался потому что уже не смог терпеть то как судят Спартак. Первый раз, когда он сказал про судей, да и то сделал это интелегентно. Максимум респекта.
Игрокам пахать надо, но им по 20-22 года))) было бы странно если бы в таком возрасте они зажигали) если бы зажигали то играли бы не в России.
вот с этим соглашусь. если честно я вообще не понял что случилось - смотрел матч в кальянной, пеналь дали чистый, этот персонаж в сорочке устроил театр одного актера. ЗАЧЕМ? пеналь то по делу. бросилось в глаза что Бакаеву дали ни за что карточку. но не красную же. что изменилось в итоге? как повлиял судья на ход игры? никак. вообще не очень понимаю зачем нам такие тренеры из за рубежа в РПЛ - у Спартака состав на данный момент очевидно уступает только Зенитовскому, бюджета куча, игроки есть но почему то клубы с составами как у Спартака набрали на 10-15 очков больше. и дело не в судьях которые если взять весь чемпионат, наошибались в пользу Спратака не меньше чем против него. дело в том что сначала был Кононов который оказался не готов морально а потом вот этот товарищ который психует что результата нет и начинает искать проблемы не там где нужно а в судьях которые вообще никак не виноваты в текущем месте команды. и зачем нам в рпл такие немцы которые будут свои неудачи прикрывать несуществующими косяками судей? дали бы уже клуб своему русскому и пускай косячит или не косячит. скамейки у Спартака конечно нет но основа же приличная а конкурируют с Уфой.sumrac писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 1:27 am Да ладно вам, смотрел Локо, такого чтоб прям засуживали небыло. Тедеско уж через чур эмоционально себя повел. Были спорные моменты в матче. Надо выходить и играть как положено, а спам сам не в форме. Игрокам пахать и пахать на тренях. Самим нужно быть сильнее тогда иди выигрывать будем или станет явно что нас засуживают)))
- sumrac
- Контактная информация:
Как судят спартак? ну да многое трактуется не в нашу пользу но оставлять команду без тренера в матче и еще фиг знает когда он сможет на мостик вернуться.NiHao писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 10:52 am Послушай пресс конфу Тедеско. Он там все четко объяснил.
Тедеско сорвался потому что уже не смог терпеть то как судят Спартак. Первый раз, когда он сказал про судей, да и то сделал это интелегентно. Максимум респекта.
Игрокам пахать надо, но им по 20-22 года))) было бы странно если бы в таком возрасте они зажигали) если бы зажигали то играли бы не в России.
Я после матча на чемпе читал и Федуна и Тедеско. ну так себе, а про то что нас плохо судят кто только не говорил из спартака. Про судейство мне нравился Каррера. он про него не говорил. и так же был на бровке эмоционален и норм все было...
- sumrac
- Контактная информация:
бакаеву да не понятно за что выдали, вот по карточкам в целом я бы с судей спросил, тк их часто они на лево на право пихют,причем разные судьи идентичные моменты трактуют по разному. вот это бесит..klaster писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 11:37 am вот с этим соглашусь. если честно я вообще не понял что случилось - смотрел матч в кальянной, пеналь дали чистый, этот персонаж в сорочке устроил театр одного актера. ЗАЧЕМ? пеналь то по делу. бросилось в глаза что Бакаеву дали ни за что карточку. но не красную же. что изменилось в итоге? как повлиял судья на ход игры? никак. вообще не очень понимаю зачем нам такие тренеры из за рубежа в РПЛ - у Спартака состав на данный момент очевидно уступает только Зенитовскому, бюджета куча, игроки есть но почему то клубы с составами как у Спартака набрали на 10-15 очков больше. и дело не в судьях которые если взять весь чемпионат, наошибались в пользу Спратака не меньше чем против него. дело в том что сначала был Кононов который оказался не готов морально а потом вот этот товарищ который психует что результата нет и начинает искать проблемы не там где нужно а в судьях которые вообще никак не виноваты в текущем месте команды. и зачем нам в рпл такие немцы которые будут свои неудачи прикрывать несуществующими косяками судей? дали бы уже клуб своему русскому и пускай косячит или не косячит. скамейки у Спартака конечно нет но основа же приличная а конкурируют с Уфой.
по поводу скамейки, а у кого она есть кроме зенита? а так в целом и в полузащиту и в защиту и в атаку есть кого отрядить, тут сложно понять кто основа а кто лавка)))
https://www.sports.ru/football/1086814546.html
А вот явно более знающий человек, чем мы с вами, почему-то считает, что Лапочкин матч провалил. Если конкретнее - поставил левый пеналь в ворота Спартака, а в ворота Локо не поставил. При этом с пеналем в ворота СпаМа я и не собирался спорить, но в ворота Локо реально не поставил за то же. И ВАР даже не смотрел, вот молодец какой)
Вот и думайте)
А вот явно более знающий человек, чем мы с вами, почему-то считает, что Лапочкин матч провалил. Если конкретнее - поставил левый пеналь в ворота Спартака, а в ворота Локо не поставил. При этом с пеналем в ворота СпаМа я и не собирался спорить, но в ворота Локо реально не поставил за то же. И ВАР даже не смотрел, вот молодец какой)
Вот и думайте)
Серёг, расскажи-ка, кто там недавно на пресс-конференцию вообще не пришел и уехал в Беларусь, а до этого судей дважды матом крыл на камеру?)
А по "не виноваты" - посмотри пост выше)
- sumrac
- Контактная информация:
Кирюх, человек знающий, но ты про другие матчи его почитай у него часто что ни дейс\твие судьи так все не так. а в целом и бывшие арбитры и кто только у нас знающий не высказывается и многие моменты один так представляет другой так. у одного это пенка у другого нет.да еще и не первый сезон все это. на то они и спорные моменты, спартак просто сейчас слаб да и не везет,pesec писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 7:34 pm https://www.sports.ru/football/1086814546.html
Вот и думайте)
Тедеско ни разу кроме последней конфу на публику не критиковал судей. То что на бровке им предъявляет это одно. Палыч тоже не сахар как и многие другие, но к ним претензий почему то нет.sumrac писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 8:32 pm Кирюх, человек знающий, но ты про другие матчи его почитай у него часто что ни дейс\твие судьи так все не так. а в целом и бывшие арбитры и кто только у нас знающий не высказывается и многие моменты один так представляет другой так. у одного это пенка у другого нет.да еще и не первый сезон все это. на то они и спорные моменты, спартак просто сейчас слаб да и не везет,
а в чем проблема с Беларусью? уехал и уехал. никто в итоге не знает почему. главное что вернулся.
что касается крытья матом судей - вроде что то такое припоминаю. только это сколько раз и за какое время было? работает то Гончаренко уже много лет в России и часто ли попадает в подобные ситуации? и я не помню чтобы от него была прям целенаправленная долговечная истерия в адрес суди. разово срывается - да есть такое. но говорить что в каждом матче душат ЦСКА - такого нет. и дисквалификаций на три матча я не помню у него а если и были по моей плохой памяти то опять же сколько раз и за сколько лет? а Тедеско пришел сыграл 15 игр и уже по его мнению в каждой игре топят Спартак и получил 3 матча дисквы а еще сезон не поработал. ладно бы реально топили так ведь в целом судейство приемлимое просто если громко очень кричать об этом то и правда может сложиться впечатление что топят.
в целом то дело ваше - если вам нравится такой тренер то ок.
со своей стороны скажу что мне оооочень нравится Гончаренко и я уже писал почему. надеюсь ближайшие 5 лет он никуда не уйдет.
какая у тебя шикарно избирательная память Гончару тоже давали три матча за оскорбление судьи.klaster писал(а): ↑Пт июл 10, 2020 9:20 pm а в чем проблема с Беларусью? уехал и уехал. никто в итоге не знает почему. главное что вернулся.
что касается крытья матом судей - вроде что то такое припоминаю. только это сколько раз и за какое время было? работает то Гончаренко уже много лет в России и часто ли попадает в подобные ситуации? и я не помню чтобы от него была прям целенаправленная долговечная истерия в адрес суди. разово срывается - да есть такое. но говорить что в каждом матче душат ЦСКА - такого нет. и дисквалификаций на три матча я не помню у него а если и были по моей плохой памяти то опять же сколько раз и за сколько лет? а Тедеско пришел сыграл 15 игр и уже по его мнению в каждой игре топят Спартак и получил 3 матча дисквы а еще сезон не поработал. ладно бы реально топили так ведь в целом судейство приемлимое просто если громко очень кричать об этом то и правда может сложиться впечатление что топят.
в целом то дело ваше - если вам нравится такой тренер то ок.
со своей стороны скажу что мне оооочень нравится Гончаренко и я уже писал почему. надеюсь ближайшие 5 лет он никуда не уйдет.
А вот за это (смотри с 0:19) Гончаренко вообще ничего не получил. Если что, его техническая зона с другой стороны поля)
Но Тедеско, наверное, когда уходил, сказал, что "судья ур** ", поэтому ему сразу 3 матча и полляма рублей штрафа.
А вот Гончаренко "не говорит, что судьи не душат"
Поэтому вопрос трёх матчей дисквалификации, опять же - это чистая субъективность, больше субъективность, наверное, только в твоих и моих постах в этой беседе. Как и решения ВАР, который ты так боготворишь, тоже крайне субъективны. Просто теперь "несуществующие" двойные стандарты легко оправдать: "Ребяяяяят, ну ВАР же посмотрел..." Только кто там посмотрел, и что сказал, не особо важно, это же ВАР.
Тедеско впервые на прессухе сказал прямо, что судьи "в одну сторону трактуют спорные моменты против Спартака" ( он на послематчевой сказал именно так, я сам слушал оригинал, "убивают" и "душат" - это уже работа переводчика и журналистов). И тут он прав: пенальти против Арсенала (ВАР подсказал, кстати) абсолютно дикий. Гол Соболева Тамбову тоже чистый (Жезус Реалу в ЛЧ точно такой же забил), но там ВАРа нет (забавно, что в грядущем туре из-за нехватки оборудования для ВАР матчи Локо-ЦСКА и Ростов-РУбин переносят на другой день, а Спартак играл без ВАР). А после этого гола в следующей атаке пенальти Спартаку и 2-3 вместо 3-2.
Единственный спорный момент в пользу Спартака в этих матчах после паузы - пеналь Тамбову, но там, опять же, нет ВАР.
И, сюрприз-сюрприз, началось это все после слов Федуна о Зените и админ ресурсе, когда полуфинал Кубка поставили в Питере (тоже, кстати, болт положили на регламент).