а за что у меня клуб забрали? подавал заявку на Арсенал, клуб выдали, отправил состав на 30 число, потом сайт с форумом отвалились, когда восстановили, клуба нет, смотрю историю, оказывается арсенал автососом играл в прошлой игре(((
warlord писал(а): ↑Сб авг 01, 2020 5:12 am
а за что у меня клуб забрали? подавал заявку на Арсенал, клуб выдали, отправил состав на 30 число, потом сайт с форумом отвалились, когда восстановили, клуба нет, смотрю историю, оказывается арсенал автососом играл в прошлой игре(((
Как я понял, там менеджер прошлый продлевает ВИП и скоро вернется в клуб.
Кстати сейчас освободится Оренбург у нас. Сумрак, возьми на контроль Оренбург, менеджер после выдачи клуба 22 числа не разу не заходил в ростер. Увольте его наверное уже сегодня
warlord писал(а): ↑Сб авг 01, 2020 5:12 am
его выдали без рекомендации, в тот момент решал вопрос с песцом,о продлении випа, но он не хочет по ходу. возможно будет еще заявка одна если нет в воскресенье рекомендую тебя.
NiHao писал(а): ↑Сб авг 01, 2020 7:57 am
Как я понял, там менеджер прошлый продлевает ВИП и скоро вернется в клуб.
Кстати сейчас освободится Оренбург у нас. Сумрак, возьми на контроль Оренбург, менеджер после выдачи клуба 22 числа не разу не заходил в ростер. Увольте его наверное уже сегодня
он сегодня заходил, в понедельник будет ас будюет уволен.а так я за всем стараюсь следить.
Lapin писал(а): ↑Вт сен 01, 2020 10:24 am
Да не я т гену знаю , просто он тут скорее как калькулятор всегда был)
ну он понятен, и практически всегда обьясним, есть менеджеры где как что считается и как и откуда берется вообще непонятно. В данном матче собственно цска засушил, сила его защиты больше силы твоей атаки, да и расстановка у тебя в матче ближе всетаки к британке а не спартаку, но в целом результат закономерный, цска у нас как уфа в реале сушит дай бог каждому))))
sumrac писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 1:47 pm
Андрюх, нежданьчик я словил, не ожидал ни такой расстановки ни такого результата, надо будет взять твою схему на вооружение)))
Да, самому нравится схема, хоть немного и кривовата)
Пс: только у меня сообщения здесь отправляются по-долгу?