НФ Беларусь
Модератор: Dimmu
НФ Беларусь
В связи с достаточно низким уровнем активности на форуме предлагаю на данном этапе ограничиться одной темой, где будут решаться все текущие вопросы, а там, посмотрим...
Re: НФ Беларусь
И правильно я считаю
В плей-офф квалификации проиграла сборной России
В общем я честно старалась, но не смогла все же пробиться на чемпионат мира
Очень сожалею
В общем я честно старалась, но не смогла все же пробиться на чемпионат мира
Очень сожалею
Молодец отлично сражалась, грамотно подошла к сопернику, но чуть чуть силы не распределила.а атак немного везения и прошла бы меня
ну самое главное разобралась как и что делается, так что, в следующий раз уже будет все супер!
Я надеюсь
если нетрудно, про каждый матч пиши, можешь даже отдельную тему завести, мол, сыграли так и так.
ну и как напоминание - команде нужны парни на такие позиции, а я буду заказывать в свободных таких парней)
ну и как напоминание - команде нужны парни на такие позиции, а я буду заказывать в свободных таких парней)
Так каждый сам может посмотреть как сыграли, зачем об этом еще писать?
А в свободных мне кажется надо заказывать тех кто там нужен, а в сборной найдется кому сыграть в любом случае.
Прошу разрешить трансферы (для усиления клуба) в это трансферное окно. Менеджер ФК Белшина (Бобруйск, Беларусь) http://ofmanager.net/land/teams/1066.html
Я дождусь ответа или нет?
Белшина (Бобруйск, Беларусь). Строится тренировочная база 5 уровня.
ау, есть кто живой? закончился вип, продлил, подал..почему клуб не выдали?, будет сос в ЛЧ
-
Самый сильный голкипер проекта выставлен на трансферы. стартовая цена 40 млн. ему 30 лет. 4 полных сезона впереди. Держит удар на 8+
Присоединяйтесь к участию в конкурсе прогнозов матчей НФ Украины.
viewtopic.php?f=10&t=540&p=14089#p12112
Все участники получат выплаты от НФ Украины.
viewtopic.php?f=10&t=540&p=14089#p12112
Все участники получат выплаты от НФ Украины.
Всем здравствуйте)
Привет ребят
Приветики всем
Ясно, понятно
Подал заявку на удаление игроков. Прошу подтвердить viewtopic.php?f=66&t=340&start=420
Прошу прощения если эта информация где то была и я ее не нашел. Есть вопрос, надо ли ставить замены в матче?
Это желательно делать. При выходе на замену игроки получают опыт. Но также и теряют физ готовность. Поэтому лучше выпускать самых молодых и талантливых игроков, которые не проходят в основу, но при этом будут набирать опыт. Это мое мнение.
Замены не влияют на ход и результат матча, можно хоть с первой минуты делать.
Спасибо