Футбол в России
Re: Футбол в России
Не ну то что запретов как в Китае и В Украине нет я вкурсе, но сколько в жизни сталкивался один вотсап, у нас же он вымер. Це я так ради интереса)
- sumrac
- Контактная информация:
все по разному. у меня и вацап и вайбер и телега и скайп, соц сети и почта))))а так да чаще используется вацап почему то
Таки не верь Сумраку, у нас нет ничего, и телефонами у нас не расплачиваются, и карточек даже нет, только наличными.
Шо за карточки?
Эх не успел. Почитал газеты и бегом сюда)
Ну а вообще пару посадок в российском футболе давно пора сделать
В такой вот стране живём...
Зато теперь и красно-белая братия имеет возможность ощутить, как себя чувствовали остальные в 90-е...
Зато теперь и красно-белая братия имеет возможность ощутить, как себя чувствовали остальные в 90-е...
безобразие
- sumrac
- Контактная информация:
Чуял что баны полетят, и после игры ничего не писал, внутри все бурлило, да и сейчас еще не до конца отпустило. Хотелось нового сезона и чего то чистого... А тут прошлый сезон продолжается по судейству .Видимо действительно как минимум спартаку надо три забивать чтоб победить, хотя ... Отменить всегда можно .
Поглядим завтра как нас будут судить...
Хочется верить, что мечты Газпрома начнут сбываться не в Волгограде.
Хочется верить, что мечты Газпрома начнут сбываться не в Волгограде.
-
Да не верьте вы в сказки то, зенит +3
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!"
-
Не съедим, так понадкусываем.barta1ameo писал(а): ↑Пн авг 10, 2020 9:40 pm С кем то другим, а зениту нужно решить проблему второй звёзды, лишь только ЦСКА в этом сезоне могут навязать борьбу пожалуй, но ресурса не хватит
Жаль не будет аншлага на колизее... 12-й игрок у нас бы вообще в порядке был, после 16 лет ожидания...
-
в квалификации ЛЧ вообще без зрителей Краснодар будет играть( вот это вообще катастрофа.
- sumrac
- Контактная информация:
Очень хочется чуть чуть сказки)да и всякое бывает и на старуху бывает проруха, так что глядишь и зенит спотыкнется
- sumrac
- Контактная информация:
Я надеюсь конкурентов будет больше,barta1ameo писал(а): ↑Пн авг 10, 2020 9:40 pm С кем то другим, а зениту нужно решить проблему второй звёзды, лишь только ЦСКА в этом сезоне могут навязать борьбу пожалуй, но ресурса не хватит
- sumrac
- Контактная информация:
Ого, это действительно печаль.barta1ameo писал(а): ↑Вт авг 11, 2020 6:03 am в квалификации ЛЧ вообще без зрителей Краснодар будет играть( вот это вообще катастрофа.
Ну, ничего нового в общем) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fes ... 16771.html
Да ну... Это несерьёзно. Я, конечно, мало что видел вообще, но в целом ничего такого очевидного. А в том моменте скорее показалось, что был фол, когда мяч отбирали (у Пискунова, кажется). Но, опять же, мало что видел.
Одно точно - терзать их надо было суровее.
Одно точно - терзать их надо было суровее.
А мне не надо матч смотреть. Мне достаточно прочитать вашего Федуна, который другими словами произнёс моё утверждение, за которое мне бан выписали. Ты к Федуну все претензии предъявляй.
Ах да, и заметь, этот пост возник по твоей ПРОВОКАЦИИ.