Национальные Сборные
Модератор: 19supporter11
Re: Национальные Сборные
Чувствуется рука...)))
-
как как, пощучьему велению, по Кривехеному хотению
жаль конечно, хотелось расслабить немного булки, но так тоже ничего получилось, даже лучше я бы сказал)
ПС - ГК из взрослой сборной на легкие перевёл
жаль конечно, хотелось расслабить немного булки, но так тоже ничего получилось, даже лучше я бы сказал)
ПС - ГК из взрослой сборной на легкие перевёл
Сегодня у взрослой проблемы...
-
-
Молодёжка жгёт, в 2 из трёх играх у нас гуляет в обороне открытый нап, но всё же так же в двух из трёх играх у нас открыт нап у самих) так что надо работать с приоритетом на оборону)
Да играй как играешь.. Главное чтобы побеждать.. По бразильской системе
Веришь не веришь но я состав отправлял 20 минут!!!! Так и не понял что произошло...матюкался даже ребёнка напугал)) я не провтыкивал впринципе( реально сорри
-
Да забыли!Знаю сам что состав отправлять для сборной то ещё трюкачество.persikkk писал(а): ↑Вс апр 05, 2020 5:49 pmВеришь не веришь но я состав отправлял 20 минут!!!! Так и не понял что произошло...матюкался даже ребёнка напугал)) я не провтыкивал впринципе( реально сорри
-
играли против родных норвежцев, распилили ничью, грозные португезы тем временем сократили отрыв с немощными россиянами и теперь нам ехать к ним с пришедшей в упадок физой(
ПС: ждём баллов Мавричу и совмещение на LM
-
Готово.Физу своему подлатал.barta1ameo писал(а): ↑Вт апр 07, 2020 4:42 am играли против родных норвежцев, распилили ничью, грозные португезы тем временем сократили отрыв с немощными россиянами и теперь нам ехать к ним с пришедшей в упадок физой(
-
прекрасно! но наверно не стоило оно того. сыграв в этом матче он скорее всего умрёт к следующему19supporter11 писал(а): ↑Вт апр 07, 2020 7:41 amГотово.Физу своему подлатал.barta1ameo писал(а): ↑Вт апр 07, 2020 4:42 am играли против родных норвежцев, распилили ничью, грозные португезы тем временем сократили отрыв с немощными россиянами и теперь нам ехать к ним с пришедшей в упадок физой(
-
Сборные меня радуют)Особенно молодежка.Тренеры крутые)
-
всё это омрачено скандалами вокруг сборной России, кому то халява в виде 6 очков досталась, как норвежцам, а нам две игры с равным соперником будет. но от этого мы будем еще сильнее. впереди немцы и хочется не упасть в грязь лицом и закончить первую часть турнира на первом месте.
Барт, это ты про сборную с силой 11 лучших в 506 едениц?!
-
Это стиль Раньери)
Взрослая могла лучше, но могла и худше!)
Жаль что тогда так и не разобрался что за проблема была с составом, а так кажется все в группе кроме нас сыграли против автососа, а это +3 три каждому...
Жаль что тогда так и не разобрался что за проблема была с составом, а так кажется все в группе кроме нас сыграли против автососа, а это +3 три каждому...
-
Закончен первый круг отбора и ещё один матч второго круга.
Пока все вполне удачно. В первом матче второго круга обыграли немцев, плюс к этому в матчах наших соперников все результаты для нас отличные.
Пока все вполне удачно. В первом матче второго круга обыграли немцев, плюс к этому в матчах наших соперников все результаты для нас отличные.
-
Молодежь шикарна)Тут нету слов...Дядьки Персика подтянут
-
Ну первая часть отбора закончена, результат на 4+) с португальцами немного мы перемудрили, могли брать ещё +2 очка. Теперь надеемся на то что игроки из этой сборной так же будут не обделены баллами на следующей сезон и мы продолжим начатое)
-
Тренеры сборных,пишите пожелания по раздаче баллов игрокам из свободных команд
-
Неманя Вукманович Металац - основной нападающий и 6 по силе19supporter11 писал(а): ↑Пн авг 10, 2020 8:16 am Тренеры сборных,пишите пожелания по раздаче баллов игрокам из свободных команд
Суад Маврич Нови Пазар - основной левый и третий центральный по силе полузащитник, точно будет в основной обойме команды
Никола Петкович Явор - первый по силе АМ ну и ЛВ естественно
Владимир Торбича Спартак - второй по силе АМ в команде + совмещение на РВ желательно, что б можно совершать больше тактических манёвров
Алекса Денкович ТСЦ - четвёртый СМ в команде, если дать совмещение ДМ, то будет там вторым по силе и 4 балла то принёс бы еще больше пользы
Бранко Ризнич Рад - можно дать 4 балла, игрок максимально приближен к основе и будет часто в ней выходить под усталость других
-
В Яворе не я баллы выдавал,там получил 8 http://ofmanager.net/spieler/107865.html .......
Готово
Готово
-
Вот это конечно пипи
-
Не забудьте донабрать игроков с сборные
-
После последнего тура сделаем)
-
Игрокам молодежки можно не ставить лёгки то, они итак теряют мало, а нам надеюсь еще 3 игры сыграть хватит
Ну, поздрпвляю молодежку с выходом из группы.