Бундеслига | Суперкубок | Кубок Германии
Re: Бундеслига | Суперкубок | Кубок Германии
А еще при этом у меня 42 игрока в команде))
А у нас в пятницу была построена пятая база!! Начинаем прогрессировать. В запасе 30 млн
Ну-ну
Дай-то Бог
Перестройка это всегда расставание, например и потеря.
Дай-то Бог
Перестройка это всегда расставание, например и потеря.
- sumrac
- Контактная информация:
ну я не видел что он продавался, так бы забрал точно. ты если кого выставляешь пиши тоже на форуме, не всегда мониторю рынок)))
Ребята продаются http://ofmanager.net/land/teams/5.html все кому 25 и старше, жду ваших предложений
Наконец менеджер Нюрнберга хоть что то написал)
- sumrac
- Контактная информация:
есть интересные персонажи но нет денег((((Andrew писал(а): ↑Вт сен 01, 2020 8:26 am Ребята продаются http://ofmanager.net/land/teams/5.html все кому 25 и старше, жду ваших предложений
Я удивлён отличный игрок, а спроса нет. Да и силачей не гребут...тревожно
Построена 5 база, нет тренера1, нет медцентра, баланс вот вот в минус, сила 1141.
А дальше что?
Назаретто, ты все точно продумал по развитию?
Не думаю.
Значит я не один попал с 5базой. Тем веселей
"Умные люди пьют Янтарь" как говорил один алкаш
А дальше что?
Назаретто, ты все точно продумал по развитию?
Не думаю.
Значит я не один попал с 5базой. Тем веселей
"Умные люди пьют Янтарь" как говорил один алкаш
Говорят Янтарь есть двух городов один вкусный а второй по ходу тот что в варусе)
Я Cortes попробовал то не хуже короны и хайникена))
Я Cortes попробовал то не хуже короны и хайникена))
Ты что то напутал. Тренера у меня есть, медцентр не нужен (много менеджеров как и я не видят в нем пользы), баланс то в минус уйдет, но у меня в магазине почти на 30 млн затарено. В конце сезона сколько будет не хватать для выхода из минуса - продам товар, верну деньги. А остальное пускай крутится. Из минуса всегда можно выйти продав товар. А вот купить товар за счёт минуса - нет - это бизнес))))). У меня все в обороте. + У меня один молодняк, зарплату жрут мало. Через сезон денег не будет хватать даже с магазина - продам нападающего, который сейчас имеет возраст 27 и силу около 120. Это, к слову, самый старый игрок команды на текущий момент. Можно будет нормально заработать и ещё сезон продержаться (с учётом выплат от федераций). За это время подрастет молодежь, будем начинать биться. Если повезёт - усилюсь кем то, но хочу рассчитывать только на свою ДЮСШ. Как позиционно так и по возрасту уже иерархию приходов теоретически продумал. Минус единственный. Надо ждать. Но зато результат должен быть железобетонный и надолго.
если будет не хватать денег, мы молодняка можем кого то забратьNazaretto писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 8:47 pm Ты что то напутал. Тренера у меня есть, медцентр не нужен (много менеджеров как и я не видят в нем пользы), баланс то в минус уйдет, но у меня в магазине почти на 30 млн затарено. В конце сезона сколько будет не хватать для выхода из минуса - продам товар, верну деньги. А остальное пускай крутится. Из минуса всегда можно выйти продав товар. А вот купить товар за счёт минуса - нет - это бизнес))))). У меня все в обороте. + У меня один молодняк, зарплату жрут мало. Через сезон денег не будет хватать даже с магазина - продам нападающего, который сейчас имеет возраст 27 и силу около 120. Это, к слову, самый старый игрок команды на текущий момент. Можно будет нормально заработать и ещё сезон продержаться (с учётом выплат от федераций). За это время подрастет молодежь, будем начинать биться. Если повезёт - усилюсь кем то, но хочу рассчитывать только на свою ДЮСШ. Как позиционно так и по возрасту уже иерархию приходов теоретически продумал. Минус единственный. Надо ждать. Но зато результат должен быть железобетонный и надолго.