Бундеслига | Суперкубок | Кубок Германии
Re: Бундеслига | Суперкубок | Кубок Германии
Не, а я пью любое вообще. Для меня светлое одно от другого сильно-то и не отличается. Жигулевское с желтой наклейкое, надо посмотреть что за город варит, так вообще самое достойное пиво
Те кто старше - те будут думаю первые на выход. Хотя...может и правда тогда одного таланта продам и всех окуплю))
Нет не перепутал там же написано про гребешков)) и что я немного канонир)
Там где то)
- sumrac
- Контактная информация:
1\4 Кубка Германии
Боруссия (Дортмунд) -:- Ганновер 96 (Ганновер) Вердер (Бремен) -:- Хоффенхайм(Зинсхайм)
Байер 04 (Леверкузен) -:- Штуттгарт (Штуттгарт)
Мюнхен 1860 (Мюнхен) -:- Шальке 04 (Гельзенкирхен)
уже всё, всё, закончилось. чемпионат начался, мы не можем пока их защитить
- xIMMORTALx
а мы победили, удалось найти ключик к игре
У Баварии первая победа за этот сезон!!
Сумрак, блин) С 5:07 смотри)
Это цитата была) Моего любимого Валерия Георгиевича)
Короче чемпионат начался) Уже всё!
Это цитата была) Моего любимого Валерия Георгиевича)
Короче чемпионат начался) Уже всё!
Сегодня золотой матч в чемпионате
Персиккк, извини за сушку, что так вышло. Отыграть 300 силы очень трудно, если не сушить. И то - редко.
Считай это стратегией, у меня 2 золотых матча просто еще впереди.
Я мог сыграть в угадайку, то есть не сушить, но мой личный астролог мне вчера рекомендовал не уповать особо на удачу в этот вечер
Считай это стратегией, у меня 2 золотых матча просто еще впереди.
Я мог сыграть в угадайку, то есть не сушить, но мой личный астролог мне вчера рекомендовал не уповать особо на удачу в этот вечер
Нет проблем) но эта ничья убила всю надежду на золото ведь конкуренты сыграли ничейку...)))
Месяцем ранее я плакался, что попаду в минус по окончании сезона с 5-й базой. Но теперь стало ясно: Бавария 100% будет в плюсе. Сейчас баланс минус 5.5 млн. При этом магазин затарен на 27.5 + будут призовые. Есть подозрение, что и в следующем сезоне можно качаться, не переживая при этом за баланс.
Либо в следующее ТО после 15-го тура продать какого-то средняка, лямов за 6. По скольку вряд ли я смогу тягаться с кем то, то есть на увеличение призовых рассчитывать не стоит. В начале сезона сила 11-ти у Баварии будет около 1250. Маловато
А как считаете вы?
Либо в следующее ТО после 15-го тура продать какого-то средняка, лямов за 6. По скольку вряд ли я смогу тягаться с кем то, то есть на увеличение призовых рассчитывать не стоит. В начале сезона сила 11-ти у Баварии будет около 1250. Маловато
А как считаете вы?
- sumrac
- Контактная информация:
По хорошему тебе качаться и качаться, не один сезон точно, а так да следишь за балансом и если что совершаешь продажу. Жаль с КУ ушел, все плюс бабосов был бы.Nazaretto писал(а): ↑Вс окт 18, 2020 2:28 pm Месяцем ранее я плакался, что попаду в минус по окончании сезона с 5-й базой. Но теперь стало ясно: Бавария 100% будет в плюсе. Сейчас баланс минус 5.5 млн. При этом магазин затарен на 27.5 + будут призовые. Есть подозрение, что и в следующем сезоне можно качаться, не переживая при этом за баланс.
А как считаете вы?
Вот и закончился сезон. Всех, кто победил - поздравляю с медалями! Штуттгарт удивил. Правда, кто то (кажется сумрак) перед началом сезона писал Штутгарт в списке кандидатов на трофеи. Ну а кто проиграл - терпения вам и роста команды) Бавария тоже скоро вырастет и покажет вам силушку богатырскую)) правда, это будет через год или три
Мало кто верил в нас нам только 4-е место давали начало сезона а так первое награда моя на офм думаю ещё дальше больше удевлю одно поражение от Байера, состав был отправлен просто так и был этим наказан
Ты молодец! Буду за тобой следить. Но теперь соперники тебя будут оценивать как лидера. По этому тебе надо что то менять, устоять, что бы остаться на уровне