Что с ОФМ
Что с ОФМ
Ребят, это давно назревало и подошла критическая точка, когда нужно было обновить сервер.
С его обновлением нужно все править. И в слове все заложено полное его значение. В прямом смысле этого слова нужно каждый файлик, каждую страничку править под новый серв. Сколько это займет времени? неизвестно. очень много. к тому же это будет правиться и во время полноценной игры, вы будете находить ошибки и писать их мне - я исправлять.
К тому же как вы успели заметить исчез старый форум со всеми его данными. поэтому с форумом прийдется начать с чистого нуля
С его обновлением нужно все править. И в слове все заложено полное его значение. В прямом смысле этого слова нужно каждый файлик, каждую страничку править под новый серв. Сколько это займет времени? неизвестно. очень много. к тому же это будет правиться и во время полноценной игры, вы будете находить ошибки и писать их мне - я исправлять.
К тому же как вы успели заметить исчез старый форум со всеми его данными. поэтому с форумом прийдется начать с чистого нуля
-
Re: Что с ОФМ
не очень это всё вовремя произошло.
а по форуму у меня вообще в голове даже не укладывается какие могут проблемы возникнуть теперь.
а по форуму у меня вообще в голове даже не укладывается какие могут проблемы возникнуть теперь.
Поскольку нужно было переходить уже с 5 версии php на более новую, то перешли сразу на последнюю отсюда проблемы с функциями. Так же предыдущий форум был не бесплатный а крякнутый, и уже не работал на пхп7, обнову нам никто просто так не задарит от платного форума. Много причин, всё сразу не опишешь.barta1ameo писал(а): ↑Вс сен 29, 2019 11:45 am не очень это всё вовремя произошло.
обидно за старые данные, много атм всего было полезного. жаль что умерло это всё но главное что проект живет дальше
Ни у кого нет ощущения что проект умрет? Если обнова будет долгой - останутся десятки преданных. Печально
а что собственно с другими форумами на континентах, добавлена только Европа
И собственно вопрос: на сайте тоже нужна будет новая рега и подача заявок или там все сохранено?
И собственно вопрос: на сайте тоже нужна будет новая рега и подача заявок или там все сохранено?
- sumrac
- Контактная информация:
уфф, ну если решили перейти на php 7 то пыхтеть вам долго с переписыванием кода, зато может многое оптимизируете, а с форумом что? тот тоже вроде был на phpbb сделан. разве нельзя бекап бд в новый перенести?ну или хотя бы старый на локалке у Жени развернуть чтоб какую то часть инфы сюда перенести.
Да и если назрел вопрос перехода на более новый пых не рациональнее было в конце сезона все это сделать?
Да и если назрел вопрос перехода на более новый пых не рациональнее было в конце сезона все это сделать?
- bobr
- Контактная информация:
И как доказать, что, допустим, делалась статистика на каждый тур?
- sumrac
- Контактная информация:
ну и если нужна какая то помощь, готов помочь если что
его просто нет. нет бекапов. он канул в летуsumrac писал(а): ↑Вс сен 29, 2019 4:37 pm уфф, ну если решили перейти на php 7 то пыхтеть вам долго с переписыванием кода, зато может многое оптимизируете, а с форумом что? тот тоже вроде был на phpbb сделан. разве нельзя бекап бд в новый перенести?ну или хотя бы старый на локалке у Жени развернуть чтоб какую то часть инфы сюда перенести.
- sumrac
- Контактная информация:
печаль, ну чтож будем все по новой начинать? глянул на вебархиве там снимки форума с марта так что какую то важную инфу поднять можно попробовать, но этот сезон точно минусKpuBexa писал(а): ↑Вс сен 29, 2019 4:41 pmего просто нет. нет бекапов. он канул в летуsumrac писал(а): ↑Вс сен 29, 2019 4:37 pm уфф, ну если решили перейти на php 7 то пыхтеть вам долго с переписыванием кода, зато может многое оптимизируете, а с форумом что? тот тоже вроде был на phpbb сделан. разве нельзя бекап бд в новый перенести?ну или хотя бы старый на локалке у Жени развернуть чтоб какую то часть инфы сюда перенести.
- bobr
- Контактная информация:
Жень, я не переживаю)) Просто и другие люди что-то делали, жалко трудов, архивов... Да бог с ним, переживем))
Тот был ipbb а этот phpbbsumrac писал(а): ↑Вс сен 29, 2019 4:37 pm уфф, ну если решили перейти на php 7 то пыхтеть вам долго с переписыванием кода, зато может многое оптимизируете, а с форумом что? тот тоже вроде был на phpbb сделан. разве нельзя бекап бд в новый перенести?ну или хотя бы старый на локалке у Жени развернуть чтоб какую то часть инфы сюда перенести.
Извини не всё получается как хочется. В этом сезоне всем поверит KpuBexa на слово.
- bobr
- Контактная информация:
Самый главный вопрос сейчас не по форуму, а по сайту. Будет пауза? Или в понедельник обычный ИД, по плану?
конечно пауза. там надо очень многое сделать, что бы хотя бы отправлять составы и генерировать матчи.
не говоря уже об остальном. которое можно будет делать в процессе игры
не говоря уже об остальном. которое можно будет делать в процессе игры
Ух и хрень..пока поставил на аву АВУ...уже думал забить на это занятие болтище...На первых порах уже все радует) Ава - должна быть крайне уговой) 90х90 и 6кб максимум.
- sumrac
- Контактная информация:
в настройках форума такие значения, а в целом ава и должна быть маленькой чтоб не грузить сервак
Такого пипца с форумом я никак не ожидал...
Столько статистики подбил по Уругваю перед этим сезоном...
Столько статистики подбил по Уругваю перед этим сезоном...
- xIMMORTALx
да, начинаем все с 0
- sumrac
- Контактная информация:
что нас не убивает делает сельнее)) все будет норм. через эту ссыльhttps://web.archive.org/web/*/http://of ... net/forum/ полазайте может что то найдете
- xIMMORTALx
блин, Толик, ты ли это)
- sumrac
- Контактная информация:
я Сань,я))) ты вернуться в Рашу хочешь?)))
- xIMMORTALx
ну а куда?) долго думал, а тут я мегафлудером могу стать))) самое то вернуться
- sumrac
- Контактная информация:
хочешь и в этом не составить конкуренцию?))))зафлудим все и вся)))xIMMORTALx писал(а): ↑Вс сен 29, 2019 7:26 pm ну а куда?) долго думал, а тут я мегафлудером могу стать))) самое то вернуться
- xIMMORTALx
конечно))) я тут долго регался, но смог)sumrac писал(а): ↑Вс сен 29, 2019 7:27 pmхочешь и в этом не составить конкуренцию?))))зафлудим все и вся)))xIMMORTALx писал(а): ↑Вс сен 29, 2019 7:26 pm ну а куда?) долго думал, а тут я мегафлудером могу стать))) самое то вернуться