ЕВРОКУБКИ
Модераторы: klaster, traaablaa
Re: ЕВРОКУБКИ
Нужно держать планку
- FColeg1991
Молодцы, так держать!
Кластер, у нас с тобой одинаковая задача) Запинать КриВеху)))))) В ЛЧ и ЛЕ))))
ну у меня ресурсы скромные а вот тебе надо брать еврочашку
+ко всему, еще и остались очень важные матчи чемпионата)
матчи чемпионата вообще не важные чемпионат нужен для того чтобы попасть в ЕК а туда даже Эскильстуна попадает
- FColeg1991
У нас 3 команды в ЛЧ?FColeg1991 писал(а): ↑Пт окт 09, 2020 2:58 am Место в ЛЧ ты не упустишь, за золото шансов нет, так что все шансы есть. Но Эспаньол там монстр конечно
- FColeg1991
как-то мы обосрались, Сереж)))
Достойно сыграли, жаль
http://ofmanager.net/spiel/9095.html
http://ofmanager.net/spiel/9095.html
жаль что до полуфиналов никто не добрался но в целом ровно и достойно отыграли сезон. а сила наших команд все таки с трудом позволяла брать еврочашки в обоих турнирах
впервые за 25 сезонов финал ЕК состоится в Швеции - финал Лиги Чемпионов между Сент-Патрикс Атлетик и Трабзонспор состоится на великолепном Тунаваллен.
- FColeg1991
Как приятно снова видеть Квидинг на евроарене. Надеюсь в группу сможем пробиться.
Мне вот эта группа в ЛЧ ну нафиг вообще не нужна...Лучше бы пару матчей квалифая играл, и в итоге улетел бы в ЛЕ)
И матчей бы больше сыграл(а это бабки со стадиона) и шансы были бы в ЛЕ пошуметь.
А тут сейчас всякие СПА с Трабзонами насуются в группу...и все, 4 место
И матчей бы больше сыграл(а это бабки со стадиона) и шансы были бы в ЛЕ пошуметь.
c 3-го места в ЛЕ выходи и шуми сколько хочешь мне бы кстати тоже надо а то ЛЕ не брал ни разуVITOS писал(а): ↑Вт дек 15, 2020 5:30 pm Мне вот эта группа в ЛЧ ну нафиг вообще не нужна...Лучше бы пару матчей квалифая играл, и в итоге улетел бы в ЛЕ)
- FColeg1991
неплохо прошли группу и выжали максимум, у нас 4 команды, по 2 в каждом турнире и в целом неплохие перспективы добрать очки в рейтинг ассоциаций, где в целом дела в этом сезоне не очень.
Проиграл последний матч. Хотя ставил состав около 500силой, видимо что-то не отправилось. Спешил очень, была надежда что сандро и лордмакс договорняк скатают, а я попаду в ЛЕ, но... увы) А Ливерпуль будет знать на будущее что такое значит теоретические шансы на выход)))
Лига Чемпионов 1/8 финала
Варбергс БоИС - Сент-Патрикс Атлетик(Ирландия)
Корк Сити(Ирландия) - Ландскруна
Лига Европы 1/16 финала
Динамо(Украина) - Вестерос
Абердин(Шотландия) - Эльфсборг
Варбергс БоИС - Сент-Патрикс Атлетик(Ирландия)
Корк Сити(Ирландия) - Ландскруна
Лига Европы 1/16 финала
Динамо(Украина) - Вестерос
Абердин(Шотландия) - Эльфсборг
Две команды у нас осталось. обе ретьи по силе в своих турнирах. жутко обидно за Вабрегс но уж очень мощен был соперник и конечно учитывая исход первой игры на что то рассчитывать было тяжко. ждем свершений от Витоса в следующих сезонах и продолжаем с Евро работать на благо рейтинга в текущем сезоне.
48 место у Орландо из ЮАР если с11 брать
спасибо, поправил у себя в файле для следующей выкладки