Беседка
Модератор: Casser
Re: Беседка
Привет, сказать честно праздника совсем не чувствуется как то все серо и тускло. Нас с получкой обломали сказали много вам все будет, ожидайте усиленный аванс. Ну примерно как то вот такое настроение . Иван если помнишь былое то могу чуток в журналистике пошуметь.
- --МЯЧ--
- Контактная информация:
Конечно, журналистика это только "ЗА" двумя руками!!! Ждемlescher писал(а): ↑Пт дек 25, 2020 2:35 pm Привет, сказать честно праздника совсем не чувствуется как то все серо и тускло. Нас с получкой обломали сказали много вам все будет, ожидайте усиленный аванс. Ну примерно как то вот такое настроение . Иван если помнишь былое то могу чуток в журналистике пошуметь.
Ваня а как так вышло что ты купил моего Алькантару если у тебя на счету было 2 млн ?))
Ребята, кто где играет на КУ, что бы президент НФ был живой и денег дали в конце
Тоже хочу взять клуб КУ
Конкурса прогнозов не будет в этом сезоне ? Вроде пару тройку активных менеджеров есть )
Я предлагаю закончить чемпионат. Нас всё устраивает!
Взял в Японии, чемпионат вроде живой.
- --МЯЧ--
- Контактная информация:
Мне потом в конце все подсчитывать сложнее. Времени не так много как хотелось бы. Вот если бы были помощники, тогда можно и все выкладывать )))
Обидно не хватило нам чу чуть опыта в ЛЕ чтобы сыграть аккуратно и правильно да ещё играли на трёх фронтах и кубок у нас забрали финале что радует хоть чемпионами стали
Делится нужно )
У меня в этом сезоне в чемпионате вообще не пошло, конкуренция очень сильная была. В ЕК нелепо вылетел по пенальти, ну хоть кубок взял )
Кстати мой первый кубок )
- bobr
- Контактная информация:
Иван пропал совсем? А то хочется з/плату получить уже...
Всем привет, выплат наверное пока не будет ?
Обидно с родной НФ не получить. Думаю пригодились бы
- --МЯЧ--
- Контактная информация:
Парни, я немного тут в реале зашиваюсь, подал заявку на ЗП, ждите.
Так а зп нам выдали ? А то я что то пропустил
Наверное уже не будет. Фактически новый сезон начат
Всем привет, есть живые тут у нас люди интересно, нужно что то делать как то скучно двигаемся (((
Интересно у кого какие планы у нашей НФ, я например двигаюсь ЛЧ, и извиняюсь конечно перед всеми но я сливаю матчи пока(( хочу участвовать ЛЕ