--МЯЧ-- писал(а): ↑Чт янв 21, 2021 7:17 am
Я ему когда написал я же и нажал не НЕ РЕКОМЕНДУЮ, он видимо подал заявку второй раз...в том то и дело. И Плюс он не появляется с 16 числа... А как же быть если я на выходных уезжал и нет связи в инете?!
Возможно и второй раз подал.
То, что он не заходил с 16.01 пока ни о чем не говорит, состав был отправлен, он может на несколько туров вперед отправил, вероятность небольшая, но может быть.
Ну, на последний вопрос ответ как раз очевиден - продлить ВИП и взять себе команду, не доводить до того, что на нее будет заявка, тем более зная, что не будет интернета для проверки. Я допускаю, что могут быть проблемы разного характера (финансы, время и т.д.), но тут уж мы то ничего не можем поделать. И как нам быть в такой ситуации? Я уже писал, что предвидеть что-то невозможно, действуем по правилам и обстоятельствам.
Можно было и в этой теме отписаться, что "уезжаю на выходные без доступа к интернету, возможно будут заявки на команды НФ Италии, прошу без меня не выдавать". Вариантов много, просто надо было это продумать.
Напиши в личку менеджеру, попробуй решить с ним. Не будет заходить - лишится команды, согласно правилам.