РФПЛ
Re: РФПЛ
Сегодня играем с Зенитом. Что то нехорошее предчувствие какое то )
Многих подвел)))
Победа над Спартаком очень приятна)
- xIMMORTALx
Мы пинаем Анжи)))
в кубке жопе
сыграли с Динамо такого точно не ожидал. Выставил состав, перед геной сутки спустя поменял на защиту и игроков других поставил, а соперник ответил силой в 900 )))
а по сути мог постараться побороться за 1 место, видно теперь будут за 2 бороться
а по сути мог постараться побороться за 1 место, видно теперь будут за 2 бороться
готовясь к Локо смотрю их матч с Динамо М., http://ofmanager.net/spiel/9333.html
вот это гендос выдал
вот это гендос выдал
-
Это то что Локо 1 не забил?Beetle писал(а): ↑Пн ноя 18, 2019 3:12 pm готовясь к Локо смотрю их матч с Динамо М., http://ofmanager.net/spiel/9333.html
вот это гендос выдал
вообще счет. британский стиль не полный вышел, спартаковский полный, пускай один AM закрыт, но на такой разгром "ноль - шесть" явно не тянет
Набрали неплохой ход! Осталось два тура и обе игры с лидерами чемпионата! От этих матчей будут зависеть планы на ТО)))
Где там полный спартаковский?)
по идее да, счет 0:6 перебор, но победа заслуженна
С тобой решил не воевать, отдал предпочтение кубку, но там не срослось. Правда после гены понял, что ты тоже силы экономил.. Понял что ошибся, просто не хотел расспыляться. Думал в полную силу по Локо ударить)
Сокол и Торпедо выиграли первые матчи в переходных играх.
Конечно. Ждем с нетерпением.
Причем здесь ДМы, я тебе про СМов говорю. При Спартаке должно быть минимум два, там один. Бонус недополучен. Специально зашел в правила и проверил сейчас
Поздравляю Игоря с сохранением прописки в вышке, а Толяна с выходом в вышку )))
Зенит перевыполнил задачу, оставив позади Локо и СпаМ
Сам в шоке, думал что буду в середине, команда слишком возрастная. Думаю что мог бы показать лучше результат в первый заход на Зенит, но тогда выпал пар на более своего менеджера..AndyStav - мало что дал клубу.
Кстате, посмотрел - 3 место Зенита - лучший результат в истории РПЛ! Я за сезон попал в историю клуба
Тяжело будет тебе его повторить) но чем черт не шутит, мб удастся)SaintP писал(а): ↑Вт дек 17, 2019 6:38 pmСам в шоке, думал что буду в середине, команда слишком возрастная. Думаю что мог бы показать лучше результат в первый заход на Зенит, но тогда выпал пар на более своего менеджера..AndyStav - мало что дал клубу.
Кстате, посмотрел - 3 место Зенита - лучший результат в истории РПЛ! Я за сезон попал в историю клуба
Это будет не реально, с силой 1500+))NiHao писал(а): ↑Ср дек 18, 2019 12:48 pmТяжело будет тебе его повторить) но чем черт не шутит, мб удастся)SaintP писал(а): ↑Вт дек 17, 2019 6:38 pmСам в шоке, думал что буду в середине, команда слишком возрастная. Думаю что мог бы показать лучше результат в первый заход на Зенит, но тогда выпал пар на более своего менеджера..AndyStav - мало что дал клубу.
сейчас полно силачей на рынке) дерзай)SaintP писал(а): ↑Пн янв 06, 2020 3:28 pmЭто будет не реально, с силой 1500+))NiHao писал(а): ↑Ср дек 18, 2019 12:48 pmТяжело будет тебе его повторить) но чем черт не шутит, мб удастся)SaintP писал(а): ↑Вт дек 17, 2019 6:38 pm
Сам в шоке, думал что буду в середине, команда слишком возрастная. Думаю что мог бы показать лучше результат в первый заход на Зенит, но тогда выпал пар на более своего менеджера..AndyStav - мало что дал клубу.