Хорошо, спасибо
Мелкие предложения
Re: Мелкие предложения
А можно как то в трансферах добавить столбец расчётной силы? Очень удобно будет. А учитывая, что возрастные сильные игроки имеют солидное отличие от имеющейся силы и РС, то такое нововведение будет даже полезным
ее там вместить уже некуда(
верстку попортит
верстку попортит
Предлагаю, если это возможно, после отправки состава чтоб появлялась кнопка автоматического выставления легких тренировок игрокам основы
супер! спасибо)
Жень, подскажи, а можно как то в профиле игрока указывать ещё и прогнозируемые затраты на зарплату по просматриваемому игроку? Допустим в целом за текущий сезон, или может как-то по другому, это уже тебе виднее. Очень поможет при проведении трансферной политики как в плане продажи, так и в плане покупки кого-то. Я понимаю, что ты и другие опытные менеджеры уже на глаз могут прикинуть затраты на зп, но на проекте не все такие опытные.
это не реально, так как никто не знает сколько и в каких турнирах будет играть тот или иной игрок.Nazaretto писал(а): ↑Чт май 27, 2021 10:08 am Жень, подскажи, а можно как то в профиле игрока указывать ещё и прогнозируемые затраты на зарплату по просматриваемому игроку? Допустим в целом за текущий сезон, или может как-то по другому, это уже тебе виднее. Очень поможет при проведении трансферной политики как в плане продажи, так и в плане покупки кого-то. Я понимаю, что ты и другие опытные менеджеры уже на глаз могут прикинуть затраты на зп, но на проекте не все такие опытные.
Хочу реализовать функционал от "хитровудаманных" на аукционе. от вас нужен совет по времени.
Суть фичи запретить ставить новые ставки за 30 минут(или любая другая цифра), только редактирование
Что это даст? честную конкурентную борьбу.
Суть фичи запретить ставить новые ставки за 30 минут(или любая другая цифра), только редактирование
Что это даст? честную конкурентную борьбу.
-
Как то давно предлагал... ответ был что то вроде: На то он и аукцион...
ну прости. пока не прочувствовал на себе, видимо не понял(19supporter11 писал(а): ↑Чт май 27, 2021 8:04 pm Как то давно предлагал... ответ был что то вроде: На то он и аукцион...
Лично я возражаю. Какая разница когда именно кто-то ставку делает - первым или в последнюю секунду. Аукцион он действительно на то и аукцион по-моему...
В реальности тоже, например, полно примеров, когда под самое закрытие ТО буквально на коленке трансферы подписывают и порой вовсе не те, кто ожидалось. Это она самая и есть - конкурентная борьба до последней секунды.
В реальности тоже, например, полно примеров, когда под самое закрытие ТО буквально на коленке трансферы подписывают и порой вовсе не те, кто ожидалось. Это она самая и есть - конкурентная борьба до последней секунды.
Последний раз редактировалось NEXT Чт май 27, 2021 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
тк тыщу раз уже говорили что хочешь защиту, не ставь номинал, ставь с запасом
А для чего это? Каждый даёт за игрока столько, сколько считает нужным. И в какой период времени не имеет значения. Можно же поставить сразу с расчётом на то, что будут ещё ставки.
- FColeg1991
Возражаю. Это суть аукциона. Нужен игрок - ставьте заранее больше. Менеджер не спит и ведет игрока, значит он ему важней. Это честно и конкурентно.
Да и Beetle не оценит это предложение
Но вынужден согласиться, что иногда это бесит )
Но вынужден согласиться, что иногда это бесит )
- FColeg1991
не, тут уже эта фича будут. вопрос только во времени)FColeg1991 писал(а): ↑Чт май 27, 2021 8:20 pm Возражаю. Это суть аукциона. Нужен игрок - ставьте заранее больше. Менеджер не спит и ведет игрока, значит он ему важней. Это честно и конкурентно.
я ставлю ставку. слежу каждый день за игроком. кроме меня ставок больше нет. конечно же у меня ставка будет минимальная или рядом с этой.
а тут херак в последнюю секунду прилетает ставка чуть выше... и игрок уходит.
так вот, если бы я заранее знал, что за этим игроком следит еще кто-то конечно же я бы поставил ставку повыше.
а так в крысу уводить игрока не красиво. обозначь себя - поставь ставку) смысл такой)
-
сократите время аукциона лучше. у всех уводили игроков, без разницы 1-2 ставки было изначально. удобно ставить в последний день аукциона, тогда деньгами можно пробовать пользоваться, а не поставил и жди 3 дня, и никуда их больше не вложить.
это тоже можно обсудить. у меня правда есть и аргументы противbarta1ameo писал(а): ↑Чт май 27, 2021 8:36 pm сократите время аукциона лучше. у всех уводили игроков, без разницы 1-2 ставки было изначально. удобно ставить в последний день аукциона, тогда деньгами можно пробовать пользоваться, а не поставил и жди 3 дня, и никуда их больше не вложить.
- FColeg1991
Так в том и дело, что важен исключительно последний день(вечер). Если тебе лень, нет возможности сидеть до конца, то просто ставишь больше)KpuBexa писал(а): ↑Чт май 27, 2021 8:32 pm не, тут уже эта фича будут. вопрос только во времени)
я ставлю ставку. слежу каждый день за игроком. кроме меня ставок больше нет. конечно же у меня ставка будет минимальная или рядом с этой.
а тут херак в последнюю секунду прилетает ставка чуть выше... и игрок уходит.
так вот, если бы я заранее знал, что за этим игроком следит еще кто-то конечно же я бы поставил ставку повыше.
а так в крысу уводить игрока не красиво. обозначь себя - поставь ставку) смысл такой)
А если у человека ограниченный бюджет, и именно поставив на условный доллар больше в последний момент он игрока и заберет (этот аргумент такой себе, согласен, но тоже часть игры).
Как по мне, то мы потеряем часть "фишки" нашего аукциона.
Последний раз редактировалось FColeg1991 Чт май 27, 2021 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чего спрашивал тогда вообще...
Я по-прежнему против. Крысой был бы тот, кто теоретически твою ставку бы удалил, а так всё абсолютно честно. Ставь сразу больше и, если не будет ставок, то заплатишь ровно столько же.
- FColeg1991
Сокращать время считаю не правильным, т.к. менеджеры бывает по несколько дней не заходят.barta1ameo писал(а): ↑Чт май 27, 2021 8:36 pm сократите время аукциона лучше. у всех уводили игроков, без разницы 1-2 ставки было изначально. удобно ставить в последний день аукциона, тогда деньгами можно пробовать пользоваться, а не поставил и жди 3 дня, и никуда их больше не вложить.
А по поводу ставить в последний день, то часто ведутся сразу несколько игроков, и бывает даже в последний момент ставишь на совсем другого, не пытаясь "скрысить", как тут выразились
Последний раз редактировалось FColeg1991 Чт май 27, 2021 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
аукцион бывает открытый и закрытый, если мне не изменяет память, то всегда известно количество участников.FColeg1991 писал(а): ↑Чт май 27, 2021 9:00 pm Так в том и дело, что важен исключительно последний день(вечер). Если тебе лень, нет возможности сидеть до конца, то просто ставишь больше)
А если у человека ограниченный бюджет, и именно поставив на условный доллар больше в последний момент он игрока и заберет (этот аргумент такой себе, согласен, но тоже часть игры).
Как по мне, то мы потеряем часть "фишки" нашего аукциона.
хочешь претендовать на игрока - покажи себя. а не ставь на последней секунде, тем самым не дав оппоненту даже шанса.
вы и дальше сможете ставить на последних секундах. в чем проблема?
- FColeg1991
1. Ставь больше
2. Если кратко, то ставка в закрытую - часть нашего аукциона, которая многим нравится)
Я могу быть не прав, пусть еще менеджеры выскажутся. Многие ведь этим пользуются
так аукцион и остается закрытым) никто не видит ставку и ставящего)FColeg1991 писал(а): ↑Чт май 27, 2021 9:16 pm 1. Ставь больше
2. Если кратко, то ставка в закрытую - часть нашего аукциона, которая многим нравится)
Я могу быть не прав, пусть еще менеджеры выскажутся. Многие ведь этим пользуются