![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Ну спасибо)))))
устрой ему в 30 туре)))
Та я уже голову сломал над стратегией для 30 тура
стратегия простая тебе нужно всех его атакеров перекрыть включая СМ)))
Сначала сделал кач и тут начал блефовать)) потом думаю ну а чё, последняя игра сезона)) попробую сыграть на 6-6
От Бд ждать не стоит я уже в первом туре Ас допустил((((persikkk писал(а): Чт июн 24, 2021 3:44 pm Новый сезон. на чемпионство все так же претендуют Штутгарт и Вердер, Шальке скорее может навязать борьбу за второе место, но вряд ли за первое и то если менеджер останется. ждем от Байера и БД сильного чемпионата. Боухм и Кельн темные лошадки, хотя от первых видимо ничего не дождемся. Ну и Герту Месси будет тащить))
ты чего кричишь?)) сопов мочит по полной по шесть грузя)))
А мне это зачем?))Nazaretto писал(а): Пт июл 16, 2021 8:39 pm Сумрак, случайно нет желания слить следующий матч?) Мне больше очков надо![]()
Ну я тебе спасибо скажу ))
спасибо много)))
Жесткие у тебя сны))) А на первом кто был?))Nazaretto писал(а): Вс июл 25, 2021 6:31 pm В общем снилось мне сегодня, что моя Бавария втихаря поднялась на 2е место и отставание от 3го - 10 очков)) еду я в лифте с сумраком или лионолом, не помню точно - рассказываю это, а он такой "ого, блин, как так то, раз проавтососил, второй раз состав как нибудь отправил, то чё, а ты уже на втором месте"![]()
Что за бред...))))
Этого уже прям точно не помню. Штутгарт или Вердер. Они ведь последние сезоны соревнуются, вот и голова запомнила)