![Sad :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Модератор: Casser
Конечно, журналистика это только "ЗА" двумя руками!!! Ждемlescher писал(а): Пт дек 25, 2020 2:35 pm Привет, сказать честно праздника совсем не чувствуется как то все серо и тускло. Нас с получкой обломали сказали много вам все будет, ожидайте усиленный аванс. Ну примерно как то вот такое настроение. Иван если помнишь былое то могу чуток в журналистике пошуметь.
![]()
У меня в товаре есть деньги)Martino писал(а): Пн дек 28, 2020 7:51 pm Ваня а как так вышло что ты купил моего Алькантару если у тебя на счету было 2 млн ?))
Я и не знал что так можно )--МЯЧ-- писал(а): Вт дек 29, 2020 5:55 am У меня в товаре есть деньги)
А так я в итоге у тебя обоих забрал)
Значит ждем мега трансфер)Martino писал(а): Вт дек 29, 2020 6:21 am Я и не знал что так можно )
Ага )
А мы планируем теперь купить очень сильного игрока )
В ЮАР взялLam писал(а): Пн янв 18, 2021 10:52 am Ребята, кто где играет на КУ, что бы президент НФ был живой и денег дали в конце
Я уже наверное третий или четвертый сезон подряд беру в Египте. Там все норм.Lam писал(а): Пн янв 18, 2021 10:52 am Ребята, кто где играет на КУ, что бы президент НФ был живой и денег дали в конце
Будет, сегодня сделаю, немного некогда былоMartino писал(а): Вт янв 19, 2021 9:53 am Конкурса прогнозов не будет в этом сезоне ? Вроде пару тройку активных менеджеров есть )
Отлично !)
Хитро
Почему ты выклыдываешь только по одну матчу на прогноз? Если есть интересные матчи почему по несколько событие не выставляешь на прогноз ?
Мне потом в конце все подсчитывать сложнее. Времени не так много как хотелось бы. Вот если бы были помощники, тогда можно и все выкладывать )))Casser писал(а): Чт янв 28, 2021 6:30 pm Почему ты выклыдываешь только по одну матчу на прогноз? Если есть интересные матчи почему по несколько событие не выставляешь на прогноз ?
Делится нужно )Casser писал(а): Вс май 09, 2021 10:37 am Обидно не хватило нам чу чуть опыта в ЛЕ чтобы сыграть аккуратно и правильнода ещё играли на трёх фронтах и кубок у нас забрали финале
что радует хоть чемпионами стали
![]()
не пока, а совсем... ушел в Англию...
Ее нет, что-то не выдают, тянут..