Вот что вспомнил. Ты пишешь, что через сезон игрок будет дороже. Так то оно так. Но ты учитывает затраты на зарплату игрока?LYONOL писал(а): ↑Сб июн 05, 2021 4:40 pm На глаз определяю)) Ну допустим продал RM 29/116/2 за 8 млн. купил RM/WDR 30/129/2 за те же деньги... При том что я этого RM покупал за 500 тысяч пару сезонов назад... Но этот RM/WDR 30/129/2 уже будет стоить в любом случае больше через сезон) В целом игрок хороший, но если возникнет необходимость продать, то не будет висеть на трансфере месяц... Это актив - игрок, на которого будет спрос за вменяемую цену, игрок который не пенсионер и может помочь команде)
Октоберфест (флудилка)
Re: Октоберфест (флудилка)
Я не считал, но если покупаешь его за 500 тысяч, а продаешь за 7 млн... То думаю это рентабельно))
с Гертой и меном ее вы погарячились, да и с БМ так бы я отдохнул перед ЛЕ матчем а так и там и там не выйдут самые мощные.
А как вам лидерство команды без менеджера? Дожились
ну неплохо) это же временно()
- sumrac
- Контактная информация:
Ну что ж друзья, возможности продлить вип три пока нет, так что этот сезон пройдет без меня.увы, работа проделана в клубе не плохая, инфра отстроена, состав боевой, играть можно)) я же не прощаюсь, по возможности , если звезды сойдутся будут деньги на вип и боруссия будет свободна то возьму ее обратно. всем спасибо за интересные противостояния,
та елки палки. очень жаль. давай я передам огурцов помидоров перепродашь там они у вас существенно дороже и БД заберешь..?))
Ну ты даешь...слушай, а вот у меня опять был один сон, опять я ехал в лифте, но на этот раз уже точно с тобой. Так вот во сне чудо было повязано только с тобой, не с лионолом)) И что я тебе скажу: ты веришь в чудо? Если да - подай заявку на Боруссию Дsumrac писал(а): ↑Чт июл 29, 2021 2:49 pm Ну что ж друзья, возможности продлить вип три пока нет, так что этот сезон пройдет без меня.увы, работа проделана в клубе не плохая, инфра отстроена, состав боевой, играть можно)) я же не прощаюсь, по возможности , если звезды сойдутся будут деньги на вип и боруссия будет свободна то возьму ее обратно. всем спасибо за интересные противостояния,
- sumrac
- Контактная информация:
что то часто тебе сны снятся, да еще и вещие)))))
блин а я уже думал с автосоставом играть))))))
- sumrac
- Контактная информация:
красиво
- bobr
- Контактная информация:
Подал заявку на игра ЧМ.
В первой половине были задействованы стадионы 1,3,12,24,922. Сейчас другие:
Взрослая сборная
39
Германия - Англия
11
Взрослая сборная
41
Германия - Шотландия
9
Молодежная сборная
41
Германия - Беларусь
23
Молодежная сборная
42
Германия - Голландия
2
В первой половине были задействованы стадионы 1,3,12,24,922. Сейчас другие:
Взрослая сборная
39
Германия - Англия
11
Взрослая сборная
41
Германия - Шотландия
9
Молодежная сборная
41
Германия - Беларусь
23
Молодежная сборная
42
Германия - Голландия
2
Франк Рибери (2) RW 28-108 продаётся за 1$! http://ofmanager.net/spieler/100109.html
Уже на аукционе!
Уже на аукционе!
- sumrac
- Контактная информация:
Интересная распродажа, в Баварии деньги кончились?))Nazaretto писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 7:36 pm Франк Рибери (2) RW 28-108 продаётся за 1$! http://ofmanager.net/spieler/100109.html
Уже на аукционе!
Нет давно его хотел продать. Он не играет у меня)) он не то что на замене, он на третьей лавке. Уже который сезон. Только зарплату жрет. Выставлял раньше за норм ценники, не берут. Психанул решил за бакс)) Пусть люди сами определят его цену))
- sumrac
- Контактная информация:
ну две ставки уже есть\)))
Дортмунд кстати проявляет интерес к данному футболисту))
Дортмунд кстати проявляет интерес к данному футболисту))
Всем привет, если есть желающие руководить дальнейшем Штуттгартом пишите конце сезона освобожу клуб
- bobr
- Контактная информация:
Приветствую, бюргеры!