ПРАВИЛА:
Берётся список всех молодых польских игроков возрастом 18, 19, 20 и 21 год в начале сезона, а затем показатели силы каждого игрока сравниваются с теми, которые будут в конце сезона. Команды, чьи игроки без учёта сборов продемонстрируют наибольший прирост силы получают вознаграждение. Игроки в каждой возрастной группе конкурируют только между собой.
Призовые распределяются следующим образом: 80% направляется в клуб (в качестве вознаграждения за успешную подготовку игрока), 20% менеджеру, управлявшему по ходу сезона клубом (в качестве поощрения за успешную работу с молодёжью).
Уважаемые поляки, которые руководят польскими клубами на КУ, а именно:
Арка (тренер - kvint),
Белхатув (тренер - MawuHucT)
Висла Плоцк (тренер - pomek)
Рух (тренер - Ersad)
Я вам всем написал в личные сообщения на сайте, но продублирую и здесь в ветке на форуме: пожалуйста закажите молодежь в свои клубы через ДЮСШ до 19-го октября или, если вы этого не сделаете, то прийдется это сделать тогда мне 20 октября.
Всем спасибо за понимание.
sensey писал(а): Сб окт 16, 2021 7:57 pm
Уважаемые поляки, которые руководят польскими клубами на КУ, а именно:
Арка (тренер - kvint),
Белхатув (тренер - MawuHucT)
Висла Плоцк (тренер - pomek)
Рух (тренер - Ersad)
Я вам всем написал в личные сообщения на сайте, но продублирую и здесь в ветке на форуме: пожалуйста закажите молодежь в свои клубы через ДЮСШ до 19-го октября или, если вы этого не сделаете, то прийдется это сделать тогда мне 20 октября.
Всем спасибо за понимание.
Ну, ты чего... Не первый раз же ведь уже. Это всё ко мне. И я таки всё закажу в КУ клубы.
Призовые распределяются следующим образом: 80% направляется в клуб (в качестве вознаграждения за успешную подготовку игрока), 20% менеджер, управлявшему по ходу сезона клубом (в качестве поощрения за успешную работу с молодёжью).