Национальные сборные Германии
Re: Национальные сборные Германии
Вчера добыли 1 очко с Англией. Жаль, там победой светило, если бы поставил не суператаку а что то попроще. Не думал, что Англия выставит состав силой меньше чем ожидалось. Ну ничего.
Молодёжку поздравляю с победой)
Молодёжку поздравляю с победой)
Очередное +1 очко для сборной Германии. На этот раз это можно считать за победу. Засушил матч против Ирландии, разница силы в 600 баллов не в нашу пользу. От места для выхода на ЧМ отрыв 5 очков, НО! У нас на одну игру меньше. Задача сложная, но, в какой то мере реальная.
Молодёжка...лионол, шо ж ты состав не отправил(
Молодёжка...лионол, шо ж ты состав не отправил(
Одна победа две ничьи вышли на вторую строчку в группе
Мог выиграть уверено последний секунды я убрал Lf поменял на позицию Cf, ещё и вратарь травмировался, другим сборным мы по силе нормально уступаем как быть дальше
Спасибо, сегодня нам повезло удача оказалась на нашей стороне
-
может быть кач? и я бы отдохнул перед финалом заодно)))
Может на 6:6 сыграем и оставим всё на удачу как смотришьbarta1ameo писал(а): ↑Пт окт 29, 2021 1:03 pm может быть кач? и я бы отдохнул перед финалом заодно)))
-
Сегодня игра за серебро надеюсь на лучшее на удачу
Чё то пошло не так матч не состоялся, видимо кто то не ответил Пандоре решили перенести
И у нас 3 место
Уверенно обыграли Хорватию
Поздравляю
Клас!!! Спасибо за 3е место и поздравляю тебя! Учитывая то, в каких низах Германия, это очень крутой результат. Я не жалею, что уступил тебе место тренера. Я бы до такого вряд ли дошел. Когда бобр написал, я подал свою кандидатуру тоже. Но когда узнал, что ты свою кандидатуру подал - я отказался, уступил. Иногда бездействие это тоже действие))
у Германии сейчас бум на молодежь: 18, 19 и 21 годки лучшие в своем возрасте!! Еще в взрослой 25ти летки два из трех лучших из Германии, что будет заделом сборной в будущемNazaretto писал(а): ↑Вт ноя 02, 2021 9:47 pm Клас!!! Спасибо за 3е место и поздравляю тебя! Учитывая то, в каких низах Германия, это очень крутой результат. Я не жалею, что уступил тебе место тренера. Я бы до такого вряд ли дошел. Когда бобр написал, я подал свою кандидатуру тоже. Но когда узнал, что ты свою кандидатуру подал - я отказался, уступил. Иногда бездействие это тоже действие))
Спасибо за все спасибо за то что предоставили такой шанс мне по руководить молодежной сборной первый раз у руля и такой результат я очень рад)) я писал бобру что хотел бы попробовать себя у руля руководителя, если только нет желающих, если найдутся такие кто хочет руководит чтоб он не рассматривал мою кандидатуру, ну как бы не было щас спасибо что уступил это наша победаNazaretto писал(а): ↑Вт ноя 02, 2021 9:47 pm Клас!!! Спасибо за 3е место и поздравляю тебя! Учитывая то, в каких низах Германия, это очень крутой результат. Я не жалею, что уступил тебе место тренера. Я бы до такого вряд ли дошел. Когда бобр написал, я подал свою кандидатуру тоже. Но когда узнал, что ты свою кандидатуру подал - я отказался, уступил. Иногда бездействие это тоже действие))
Выходит я тебе уступал а ты мнеCasser писал(а): ↑Вт ноя 02, 2021 10:28 pm Спасибо за все спасибо за то что предоставили такой шанс мне по руководить молодежной сборной первый раз у руля и такой результат я очень рад)) я писал бобру что хотел бы попробовать себя у руля руководителя, если только нет желающих, если найдутся такие кто хочет руководит чтоб он не рассматривал мою кандидатуру, ну как бы не было щас спасибо что уступил это наша победа
Все что не делается, все к лучшему)
Прошла жеребьевка отбора на ЧЕ и МЧЕ. Для взрослой все как обычно, а вот молодёжка благодаря прошлосезонному солидному "забегу" Casser - выбралась с второй корзины! Что должно увеличить шансы на выход в финальную часть турнира. К слову, 99% что он и останется менеджером молодёжки. Скажем так, продлили контракт
Есть ещё одна новость. Жека реализовал автоматические рейтинги сборных на сайте (раньше были ручные на форуме). Её результаты следующие:
Взрослая: 18 из 22 в Европе, 25 из 32 в Мире
Молодежная: 8 из 22 в Европе, 10 из 32 в Мире
Молодёжка - идеально. А взрослую надо поднимать... Под чуть чуть поднимаемся как в Еврокубках, так и по сборных!
Есть ещё одна новость. Жека реализовал автоматические рейтинги сборных на сайте (раньше были ручные на форуме). Её результаты следующие:
Взрослая: 18 из 22 в Европе, 25 из 32 в Мире
Молодежная: 8 из 22 в Европе, 10 из 32 в Мире
Молодёжка - идеально. А взрослую надо поднимать... Под чуть чуть поднимаемся как в Еврокубках, так и по сборных!
Спасибо большое что дали такую возможность по руководить молодежной сборной, прошлом МЧ мы не самые сильные были в турнире, но нам больше везло и нам удалось занять высокие места, надеюсь этом сезоне будет лучше постараюсь сделать все возможное идти только вперёд
Удачи тебе и надеемся на тебя)Casser писал(а): ↑Сб фев 05, 2022 12:01 pm Спасибо большое что дали такую возможность по руководить молодежной сборной, прошлом МЧ мы не самые сильные были в турнире, но нам больше везло и нам удалось занять высокие места, надеюсь этом сезоне будет лучше постараюсь сделать все возможное идти только вперёд
Этот отборочный циклы на ЧЕ и МЧЕ (первые 6 туров) примут наши следующие клубы, которым капнет + в бюджет от проведения матча на их стадионе:
Взрослая
39 ИД
Германия - Португалия
Вердер
41 ИД
Германия - Польша
Байер 04
33 ИД
Германия - Швеция
Хоффенхайм
Молодёжная
39 ИД
Германия - Хорватия
Бавария
43 ИД
Германия - Италия
Вольфсбург
Предпочтение давалось тем клубам, у кого минусовой баланс либо он ниже, чем у остальных клубов НФ
Следующие домашние матчи отборочного цикла (если не ошибаюсь, уже в следующем сезоне) примут стадионы уже других клубов
Взрослая
39 ИД
Германия - Португалия
Вердер
41 ИД
Германия - Польша
Байер 04
33 ИД
Германия - Швеция
Хоффенхайм
Молодёжная
39 ИД
Германия - Хорватия
Бавария
43 ИД
Германия - Италия
Вольфсбург
Предпочтение давалось тем клубам, у кого минусовой баланс либо он ниже, чем у остальных клубов НФ
Следующие домашние матчи отборочного цикла (если не ошибаюсь, уже в следующем сезоне) примут стадионы уже других клубов
В общем сборные имеют своих тренеров.
Взрослая - Nazaretto
Молодёжная - Casser
Взрослая - Nazaretto
Молодёжная - Casser
Первый матч уверенная победа очень радует))