Бундеслига | Суперкубок | Кубок Германии
Re: Бундеслига | Суперкубок | Кубок Германии
главное в чемпионате не суши, а в кубке можно)
Лейпциг 3й ))))
Назаретто дай 6м балы ....
Назаретто дай 6м балы ....
В Лейпциге?
Та я уже дцмал. Там суть не только в Лейпциге. Надо будет заняться как то и просмотреть, что и как, что бы и сборным было норм
Всё, раздал
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
- sumrac
- Контактная информация:
ну что то придется делать а что не ясно покаNazaretto писал(а): Пт дек 17, 2021 10:00 pm Значит пора обыгрывать! А это можно делать по-разному. Как минимум, сушка и серия пенальти. А максимум...все, на что фантазии хватит
Штутгарт видимо достал белый флаг, Вольфсбург пока не радует((
Та да. Что то в этом сезоне Бундеслига просела сильно. Лионол с Хофе тоже пропал...не таким я представлял чемпионство Баварии)))
В следующем туре матч за чемпионство?)) Вердер - Вольфсбург) или рано ещё?
Бавария определилась с целью на сезон. Войти в первую 5-ку...но будет сложно. В прошлом сезоне заняли 9-е
Бавария определилась с целью на сезон. Войти в первую 5-ку...но будет сложно. В прошлом сезоне заняли 9-е
А вот и новость) Бобр возвращается к нам! Заявку его рекомендовал. А вот в какой клуб - ждите, смотрите))
С возвращением!
С возвращением!
БД лучше прокачнуться в чемпионате с Вердером!)) Чтоб мы во втором круге сосредоточились на эврокубках
сомневаюсь, ему конкуренты в спину дышат))persikkk писал(а): Чт янв 27, 2022 5:15 pm БД лучше прокачнуться в чемпионате с Вердером!)) Чтоб мы во втором круге сосредоточились на эврокубках
- sumrac
- Контактная информация:
а что тебе так мешает? сосредатачивайся на ЕК я в тройку хочу в чемпе не более. тем более мы с тобой в 15м туре играем, после нас перерыв так что не парься) ну а качаться у меня мальков мало))persikkk писал(а): Чт янв 27, 2022 5:15 pm БД лучше прокачнуться в чемпионате с Вердером!)) Чтоб мы во втором круге сосредоточились на эврокубках
Жеребьевка кубка конечно не очень, зато видимо золото чемпионата докатим))
- sumrac
- Контактная информация:
тю, у тебя сила есть, справишься) дортмунд пройти реально, а дальше там может быть только штутгарт тебя помучать может.persikkk писал(а): Чт фев 03, 2022 6:55 pm Жеребьевка кубка конечно не очень, зато видимо золото чемпионата докатим))
Штутгарт на пенсии он мучать больше не кого не будет ![Crying or Very Sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Crying or Very Sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Штутгарт распрадается.
Ротация у нас от пенсионеров избавляемся ![Crying or Very Sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Crying or Very Sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
- sumrac
- Контактная информация:
ну пока только двое уйдут и всего то. а так если будет уход силы у штутгарта то в этом сезоне вердер должен собрать все сливки
Вот это поворот. А что же ты не готовился к этому заранее, что бы не отразилось на результатах особо?
Просто были автобусы и во многом сезон провален, в плане чемпионата
Правильно говоришьpersikkk писал(а): Пт фев 04, 2022 9:08 am Просто были автобусы и во многом сезон провален, в плане чемпионата
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Нужно что то делать уже составом, решил продать пенсионеров пока думаю как быть и что делать с остальными игроками
Так и раньше автобусы были..но как то раньше справлялись с этим)persikkk писал(а): Пт фев 04, 2022 9:08 am Просто были автобусы и во многом сезон провален, в плане чемпионата
Решай, делай - главное не уходи)))Casser писал(а): Пт фев 04, 2022 10:29 am Нужно что то делать уже составом, решил продать пенсионеров пока думаю как быть и что делать с остальными игроками
Прошлом сезоне только один Ас я допустил в первом туре и это была у меня одно только паражение в чемпионате если я не ошибаюсь ![Cool 8-)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Cool 8-)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Персик глянь ЛС на сайте, что игноришь? Там парочка непрочитанных у тебя от меня виситpersikkk писал(а): Пт фев 04, 2022 9:08 am Просто были автобусы и во многом сезон провален, в плане чемпионата
Вот и закончился первый круг. Бавария пока выполняет свои планы) мы на пятом месте и вышли в 1/4 кубкаNazaretto писал(а): Ср янв 12, 2022 8:18 am Бавария определилась с целью на сезон. Войти в первую 5-ку...но будет сложно. В прошлом сезоне заняли 9-е
![Cool 8-)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Привет всем. Кто есть на связи?
Бавария забронировала себе 4 место в чемпионате) с учётом того. С учётом того, что победитель кубка страны будет либо Бавария либо Вердер, который уже в зоне ЛЧ, то это говорит о том, что Бавария впервые с первых сезонов ОФМ попадет в Еврокубки!! Надо будет усилится...