Хочется пожелать, чтобы все, что вы загадали на новый год, исполнилось! Чтобы вы и ваши близкие были здоровы и счастливы! Пусть 2022 год будет полон сбывшихся надежд, достигнутых целей и приятных открытий!
Побед на всех фронтах!!!
![Изображение](http://images.vfl.ru/ii/1640949350/e0dd74d7/37356079.jpg)
Это не спасет и при этом в линии СМ есть достойные парни за 80, наверное буду их ставить со штрафом, так как двое за бугром играют Краснодар и Шпоры, третий у Мастера, но у него минус 6 млн и совмещение не даст, четвертый с совмещением
ага, я тоже переживал за тебя. в итоге все вышли в плей офф
кубок никогда не давал право играть в ЛЧSerhii писал(а): Ср ноя 23, 2022 7:28 am Привіт. Якщо Богеміан займає 7 місце, попадає в ЄК? Переможець кубку і фіналіст по результатам чемпіонату попадають в ЛЧ.
я мав на увазі хто попадає в ЛЄ, якщо переможець кубку по чемпіонату вже і так попадає в ЛЧ.
навіть якщо б він попадав і в ЛЄ, все одне наступне 7 місце чемпуSerhii писал(а): Вт дек 06, 2022 7:51 pm я мав на увазі хто попадає в ЛЄ, якщо переможець кубку по чемпіонату вже і так попадає в ЛЧ.
Дякую! Це і хотів дізнатися, щоб випадково не посісти 7 місце і нашкодити рейтингу Ірландії.KpuBexa писал(а): Ср дек 07, 2022 8:10 am навіть якщо б він попадав і в ЛЄ, все одне наступне 7 місце чемпу
прости, пропустил сообщение) пиши лучше о важном в личке на сайте, я там точно не пропущу)bobr писал(а): Пн май 15, 2023 4:16 pm Кривеха
Жень, пора мне трансы то открыть, сезон к концу идет...
ОК, без проблемKpuBexa писал(а): Ср май 24, 2023 6:16 pm прости, пропустил сообщение) пиши лучше о важном в личке на сайте, я там точно не пропущу)
я буду решать с каждым в личке если не смогу все выплатить)Serhii писал(а): Чт ноя 02, 2023 10:11 am Привіт! До відома керівництво) з Мексики, якщо все добре буде, прийде за КУ в Богеміан 4,040,000.
конечно) спасибо)bobr писал(а): Чт ноя 02, 2023 5:33 pm За 31 сезон было приготовлено и опубликовано 38 материалов. Если по 200тыс, то получается 7,6М. В команду Слайго Роверс. Спасибо.