NEXT писал(а): Вт сен 20, 2022 11:37 am
Ну, не убедил, так не убедил... Думаю, что смогу с этим жить.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
А на свои вопросы та сам же сразу следом и ответил. У нас здесь не игра в виртуальную журналистику, а игра в виртуальный футбол и пенять кому-то, что мол хочешь, чтобы у команды твоей денег было больше, так будь добр - строчи... Это как-то странно, мягко говоря. Давайте всё же команды будут зарабатывать результатами игры, удачными трансферами, а всё прочее пусть останется приятным дополнением, а не более.
Ну ты же сам понимаешь, что зарабатывать результатами игр нереально для 3/4 команд на проекте. Я играя в ЕК ухожу в минус, что там говорить про команды ниже 4-5 места. На трансферах также заработать тяжело, это надо игрока качать 3 сезона, чтобы продать нормально, а за это время улетаешь в минус еще больше. Да и если продавать перспективных, то о какой борьбе за выход в ЕК может идти речь.
В общем, каждый сам решит, как развивать клуб. Если бы было много свободного времени у менеджеров, то думаю наверняка такой ситуации бы не было и все бы старались развиваться. Но есть, как есть, и ничего не поделать.