Супер Лига Сербии По Футболу
Модератор: 19supporter11
-
Re: Супер Лига Сербии По Футболу
Что то я тупанул в 1 туре.Отправил состав слабый,когда у меня 4 игры против АС.Ради чего силы берег)
А я вообще думал, что Вождовац нервишки Чукаричкам попортит. У там у Хорри 2к+ силы... И как теперь выигрывать?
Да монстры одни ) Страшно вообще состав отправлять уже
-
@pesec В трансферах отказали...Только по истечению месяца в команде.
Да я и не рассчитывал, если честно) Сверх причин открывать нет. Надо будет теперь подумать, кого продать, чтобы купить дешёвого вратаря, чтобы продать дорогого вратаря.
Скорее всего, кто-то из напов уйдёт.
Скорее всего, кто-то из напов уйдёт.
Кирилл, я тебе этого не прощу ))
Интрига не умерла...
умерла не от хорошей жизни физа игроков Радничек
умерла не от хорошей жизни физа игроков Радничек
Физа физой, но разница 400 балов) интриги за чемпионство нет Войводина безбожно 6я по силе в нф с отстованиями большими. Разве что Инджия...
Тем не менее для нас первый круг закончился как говорит Сенькив прекрасно!!!
Тем не менее для нас первый круг закончился как говорит Сенькив прекрасно!!!
Эх, щас бы иметь такие проблемы с физой, чтобы 2100-2200 силы на матч выставлять)
Инджия вот в прошлом туре не смогла очки отобрать, так что борьба за чемпионство не для нас, похоже.
Даже если допустить, что мы втроем дойдем до концовки такой же группой (что маловероятно), в концовке сезона матчи не так плотно стоят, так что проблем с физой не будет
Я из ЛЕ вылетел, так что тоже планирую присоединиться к вам в вашем соперничестве
Без меня меня женили)
Ну 3е место это б сказка для нас была б. Но еще Вождовац есть...)))
Ну 3е место это б сказка для нас была б. Но еще Вождовац есть...)))
Вождовац, 1900 силы мах, если в кубки пробьюсь уже достижение, но шанс на победу есть везде, жаль что в первом круге я его не реализовал, поздравляю наши команды с выходом в ЕК, жаль Чукарички, но там АС не оставил шансы
-
У меня самый провальный чемпионат...
Перезагрузись, отдохни. Дай и людям поиграть)
Закончился сезон и для Радничек он вышел отличным. Взять трипл, выйти в финал Лиги Европы, финал КТ - перевыполнили задачи команды. За три сезона, что руковожу командой, команда 30 сезона была самой сильной не только математически, но и по ощущениям. Финал ЛЕ несколько смазал впечатления, но самое главное это очки в рейтинг ассоциаций, там сербские клубы принесли немало очков. Что касается чемпионата, то опять нам было нелегко. "Войводина" блестяще против меня играла, два раза нанеся поражение, равенство очков с первым местом - достойный результат. Что касается остальных, то они тоже доставляли немало хлопот в выборе схемы на игру.
В пенсионный фонд отправляются два центральноправых защитника и один атакующий игрок - правый вингер/ЦАП:
1) датчанин Себастиан Хауснер, провел за нас один сезон, но зато какой, помогал в ротации оборонительной системы команды. Провел 30 игр за клуб, отдал 9 голевых передач, 4 раза получал оценку 8+. Всего провел 470 игр, забил 1 гол, отдал 182 голевых передач, 91 раз играл на 8+, 15 желтых и 2 красных карточки, сезон закончил с силой 176 (с опытом 206). Опыт 5667
2) норвежец Маркус Олсен, с 24 сезона бился за клуб, 42 миллиона отданные Саннефьорду были потрачены не зря. 259 матчей за Раднички, ни одного выхода на замену, железный игрок основы. По системе гол+пас имеет показатель 3+92, 28 раз получал оценку выше восьмёрки. В общей сложности - 539 игр, 5 голов, 169 передач, 59 раз на 8+ 20 ЖК и 3 КК, сила на момент окончания сезона 185 (227). Опыт 7481, серьезная потеря.
3) поляк Мацей Урбанчук, также с 24 сезона. В еврокубках накостылял 15 голов, жёг пенсионер люто. За клуб 236 игр, 299 голов и 94 паса, 7 ЖК и 1 красная. Всего 357 матчей, 114 - 8+, 360 голов, 122 паса, 11 ЖК, 1 КК, уходит с силой 187 (216). Опыт 5083.
В пенсионный фонд отправляются два центральноправых защитника и один атакующий игрок - правый вингер/ЦАП:
1) датчанин Себастиан Хауснер, провел за нас один сезон, но зато какой, помогал в ротации оборонительной системы команды. Провел 30 игр за клуб, отдал 9 голевых передач, 4 раза получал оценку 8+. Всего провел 470 игр, забил 1 гол, отдал 182 голевых передач, 91 раз играл на 8+, 15 желтых и 2 красных карточки, сезон закончил с силой 176 (с опытом 206). Опыт 5667
2) норвежец Маркус Олсен, с 24 сезона бился за клуб, 42 миллиона отданные Саннефьорду были потрачены не зря. 259 матчей за Раднички, ни одного выхода на замену, железный игрок основы. По системе гол+пас имеет показатель 3+92, 28 раз получал оценку выше восьмёрки. В общей сложности - 539 игр, 5 голов, 169 передач, 59 раз на 8+ 20 ЖК и 3 КК, сила на момент окончания сезона 185 (227). Опыт 7481, серьезная потеря.
3) поляк Мацей Урбанчук, также с 24 сезона. В еврокубках накостылял 15 голов, жёг пенсионер люто. За клуб 236 игр, 299 голов и 94 паса, 7 ЖК и 1 красная. Всего 357 матчей, 114 - 8+, 360 голов, 122 паса, 11 ЖК, 1 КК, уходит с силой 187 (216). Опыт 5083.
Раднички с чемпионством!!!
Мы расчитывали побороться за 4е место конечно, но по ходу сезона смотрел на 3е, под конец задача была удержаться на втором. А по факту чемпионат проигран по разнице забитых-пропущеных)) но понятно что Раднички достойнее плюс игры в еврокубках.
Теперь если хватит денег Войводина по еврокубки усилится. Чемпионат будем вполноги играть.
Мы расчитывали побороться за 4е место конечно, но по ходу сезона смотрел на 3е, под конец задача была удержаться на втором. А по факту чемпионат проигран по разнице забитых-пропущеных)) но понятно что Раднички достойнее плюс игры в еврокубках.
Теперь если хватит денег Войводина по еврокубки усилится. Чемпионат будем вполноги играть.
Плотненько конечно в еврокубковых местах идем
Закончился чемпионат, впервые в моей карьере за Раднички, финишировал НЕ первым. Поздравляю ещё раз Вождовац, воспользовался сполна нашими с Чукарички делами в Европе, и не терял очки в битвах с авто составами. Заслуженная победа. Вообще этот сезон serzag провёл на ура, выиграв ещё и кубок! Мы закончили вторыми, рад что снова сыграю в ЛЧ, но придется через квалу пробиваться. Чукарички, Партизан и ТСЦ с выходом в квалу ЛЕ.
P. s. barta1ameo провёл за Раднички 4 полноценных сезона, я тоже 4. Ждать ли пятую часть...
P. s. barta1ameo провёл за Раднички 4 полноценных сезона, я тоже 4. Ждать ли пятую часть...
-
Поздравляю всех призёров!Не хватило не много для медалей...Жду всех в следующем сезоне!Без вас всех,не будет НФ Сербии!Молодежной сборной удачного МЧМ!Kubik писал(а): ↑Пн окт 30, 2023 7:46 pm Закончился чемпионат, впервые в моей карьере за Раднички, финишировал НЕ первым. Поздравляю ещё раз Вождовац, воспользовался сполна нашими с Чукарички делами в Европе, и не терял очки в битвах с авто составами. Заслуженная победа. Вообще этот сезон serzag провёл на ура, выиграв ещё и кубок! Мы закончили вторыми, рад что снова сыграю в ЛЧ, но придется через квалу пробиваться. Чукарички, Партизан и ТСЦ с выходом в квалу ЛЕ.
Спасибо за поздравления, 10 сезон в клубе и впервые выиграл чемпионат, сушил где сомневался и было выгодно для команды. Поздравляю всех призеров и учасников чемпионата, рад за рост федерации в ЕК, похоже этот сезон рекордный для федерации в рейтинге ассоциаций, всем удачи и успехов
Сезон и правда выдался очень интересный. Перед собой ставил задачу зацепиться за еврокубки - не без фарта - получилось, так сказать)
Обидно, что со сборной не срослось, хотя шансы сохраняли до последнего.
Всем спасибо коллеги! Надеюсь, мы и дальше будем продвигать сербский нф
Обидно, что со сборной не срослось, хотя шансы сохраняли до последнего.
Всем спасибо коллеги! Надеюсь, мы и дальше будем продвигать сербский нф