NEXT писал(а): ↑Пн май 29, 2023 1:32 pm
То есть потенциально попасть на команду 1880 предпочтительнее, чем на команду 1600?
Ты так считаешь, получается? Или у нас так календарь выстраивают, что более слабые команды попадают только в конце круга на автосоставы, по-твоему?
К тому же у нас свободная команда в среднем вообще 1600 примерно и она будет вовсе около 1350.
Вся паника по поводу того, что это лютая погибель для неких слабых клубов - буря в стакане.
да камон ребята) хватит этого цырка, обьясню еще раз мне фиолетово на силу соса, у меня сила игроков з 12 по 22 больше 1700 а дубль при грамотной ротации 2000+ мне фиолетово силу соса что 1700 что 1450 что если первый тур там хоть 2100 пускай будет. я думаю за некоторые НФ, некоторые клубы и менеджеров которые свалят.
Все нововедения такого рода цырк.
Забрали трансферы по обменах и договоренностях...ок когда? КОгда кучу левых схем понастраевали...разказать как Арсенал скупкой продажей занимался? или схеми через третьи клубы, мультов и так дальше? да ..но откатов никто не делал на том что понавыстраевали....а зделали не подумав, все обрубали...теперь аук...круто..для ленивых, тех которые трансить не любят а просто зайти и кинуть монету побольше...
Зделали крутую финансовую систему...теперь кто не в плюсах огромных тот дурак) ну да ну да...только перед етим топы были на 3 состава вперед закуплены и их основа сезона 3 тянула, дубль еще 10 а потом еще чу чуть) круто че не...а однодоларовые игроки это совсем сказка...ты не продашь сильного и талантливого тогда мы заберем его бо не по Кирилу шапка...ты слабенький так что тебе сильный игрок не нужен ану продай даденьке игрока и купи т 2 и борись за свое 7 место з автосоставами) я 11 сезонов долбился что б построить клуб который что то выграет у Аякса а тогда он самым сильным на проекте бил...теперь сколько по твоим разщетам нужно времени что б что то выграть в Голландии? Вот выдам я тебе Валвейк, за сколько сезонов в нынешних условиях ты сумеешь у меня (или у другова клуба) забрать чемпионство?
У нас на проекте всегда так, посмотри в топы менеджеров по трофеях, там либо те кто пришол в чемпионы клубы, либо те кто з 1 сезона развивает клуб, все Абсолютно все вашы нововедения высосаны з пальца только наруку сильным клубам ( и как владелец одного из таких я это подтверждаю на все 100%) я продал стариков клубу Кальяри, неважно какому но клубу который хочет чашку, аж трясет,который попродавал талантов у клуба собраным не ним и закупает стариков а это путь в некуда..только ради ЛЧ, а потом бросит его...когда старики сольються а состав будет подобрат идеально з т2 и т0, или же взять Витебск, он же тупо под ЛЧ заточен.
Тут многие отбежали за пару километров а потом говорят, окей начинаем бежать но так что б не быстрее 25 км в час и такие..окей обгоняйте нас)) вы убиваете клубы...50% свободных команд, а по факт еще больше бо есть люди у которых етих клубов по 6! Это вам не реальный футбол где Ельче никогда не возмет чемпионат Испании, тут у эльче должен бить шанс, я потратил 4 или 5 лет реальной жизни на Чемпионство з Виллемом, Карл 5 лет. Вы творите фигню...а когда будет полная ж то что закроем проект или же обнулимся когда Бавария и назаретто на 34 год своего перебывания дойдет до чемпионства) только из за вашых крутых нововедений и начали люди валить, начали скачки по клубах за чашкой (крохами со стола) попутно убивая его и переходя в новый
Повторюсь мне по барабану у меня есть сильные клубы, у меня есть клубы которые т4 успели закупиться (хмм весело к слову все кто нужно закупился и обрезаем приход молодняка, ну а кто не успел тот дурак да) и я общаюсь на ОФМ только з Жекой и Настей и больше о житейском а не по игре, но зайдя на форум, вникнув и так дальше я офигел от вас
Да и за количеством текста и граматических ошыбок тут суть не понять вам в основном из за того что у вас есть свое мнение на которое никто и ничто повлиять не может