Выплаты НФ
Re: Выплаты НФ
я так понимаю мы остались без выплат?
а я и сомневаюсь если честно что они будут... выплату отдельно нам делать будут?
повезло что мне Ку выплаты прилетели вовремя, и на счету было 1млн а так бы еще и лишился сильнейшего игрока
повезло что мне Ку выплаты прилетели вовремя, и на счету было 1млн а так бы еще и лишился сильнейшего игрока
- Sacred
- Контактная информация:
Выплата согласна ведомости будет, после того как одобрит администрация
- Sacred
- Контактная информация:
Кубик, не надо прыгать выше головы и лезть не в свои дела.
Куда я лез-то?) Я тоже русским языком написал, что на СЕЙЧАС, сегодня, 1 июня, не получено никаких выплат (у меня уже день, у кого-то утро). Я не получил 2,3 миллиона за обзоры и одно превью, а уже трансферное окно открылось. Как раз таки это моё дело.
Лично у меня к тебе, как к руководителю НФ в Европе, есть вопросы. Я сам им был, в Шотландии, понял, что не справляюсь и не выполнил поставленных целей в сборных и ушёл. Я тебе в личку писал, ответ твой понял.
От себя лично я бы выдвинул вотум недоверия к руководству федерации. (даже если выплата придёт).
- Sacred
- Контактная информация:
Интересно, ну как расскажи какие это я не выполняю требования по своей должности, молодежь я не вовремя отправил? Так нет, все четко, в свободных клубах молодые заказаны, все проверены. Выплаты заявку сбросил, была ошибка в заявке, я ее исправил и отправил повторно, ждём решения администрации. В сборных есть менеджеры, они функционируют. За автосоставами я слежу, заявки на свободные клубы обрабатываются быстро.
В каком виде я не справляюсь со своей должности?
Если ты как говоришь не справлялся с Президентством в НФ Шотландии, куда тогда ты лезишь в Англию?
Если ты как говоришь не справлялся с Президентством в НФ Шотландии, куда тогда ты лезишь в Англию?
1) Помнится когда я приглашал двоих человек в английские клубы (при чем не самые топовые - Болтон и Вулверхэмптон), ты мне писал, что всё отлично, рекомендовано и т.д. Потом я узнаю, что заявки отклонили, да и ФП не знает почему. Ну ладно, думаю, клубов много. Но когда на Манчестер Сити подали заявку, ты ее сперва отклонил по гениальной причине - а он автососил раньше. И только после того как тебе Кривеха стукнул, ты рекомендовал. И надо сказать, повезло в долгосрочной перспективе, менеджер куда-то подевался впоследствии. Но осадок остался.Sacred писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 7:29 am Интересно, ну как расскажи какие это я не выполняю требования по своей должности, молодежь я не вовремя отправил? Так нет, все четко, в свободных клубах молодые заказаны, все проверены. Выплаты заявку сбросил, была ошибка в заявке, я ее исправил и отправил повторно, ждём решения администрации. В сборных есть менеджеры, они функционируют. За автосоставами я слежу, заявки на свободные клубы обрабатываются быстро.
2) Сборы молодым игрокам даются очень поздно (тут еще предстоит выяснить кто баллы давал - ты или администрация), молодежка не досчиталась силы.
3) Выплаты - ну тут без комментариев, сразу видно человек интересуется делами в федерации
Было в 29 сезоне:
Теперь, в мае этого года:Sacred писал(а): ↑Чт дек 08, 2022 12:08 pm 1. Тренер Основной Сборной Англии, Президент НФ - Sacred - 5 млн
2. Тренер Молодежной сборной Англии - Matador - 3 млн.
3. 1 место в списке снайперов, 2 место в списке ассистентов,1 место по системе "Гол+Пас" - Oneill - 800 тысяч
4. 2 место в списке снайперов, 3 место в списке ассистентов, 3 место по системе "Гол+Пас" - darkijkeee - 800 тысяч
5. 3 место в списке снайперов, 2 место по системе "Гол+Пас" - LokMac - 800 тысяч
6. Активность, статистика- bobr - 7 млн.
7. Активность, журналистика - 7 млн.
Прост взял и поменял менеджеров, класс. Я например, же разговаривал с СК, время было, подал заново - всё, замечательно разошлись. То что ты так реагируешь, мне не очень понятно. Я же знаю, что спокойно мы поговорить можем, ты думаешь, я на твое место ВСЕРЬЕЗ претендую? Нет, просто спросил, ответ получил.Sacred писал(а): ↑Вт май 23, 2023 12:52 am 1. Тренер Основной Сборной Англии, Президент НФ - Sacred - 5 млн
3. 1,3 место в списке снайперов, 1 место в списке ассистентов,1,3 место по системе "Гол+Пас" - Matador - 1200 тысяч
4. 2 место в списке снайперов, 2 место по системе "Гол+Пас" - Masterboy - 800 тысяч
5. 3 место в списке ассистентов, - HOMER - 800 тысяч
6. Активность, статистика- bobr - 7 млн.
7. Активность, журналистика- Kubik - 7 млн.
"Если ты как говоришь не справлялся с Президентством в НФ Шотландии, куда тогда ты лезишь в Англию?" Ну я хотя бы играю здесь, в отличии от тебя, имею право критиковать. В Шотландии мы выстроили сильную взрослую сборную, занимались молодежью, старались делать хоть какой-то новый актив, а что здесь? Тишина. Единственное, от чего серьезно пострадала Шотландия - это отголоски трансферного скандала от которого серьезно пострадал тот самый "старый" актив. Заменить его у меня не получилось и я спокойно ушел. Если тебе так нужно президентство, могу отдать президентство Туниса, если ты так хочешь, легкие три миллиона в кармане.
- Sacred
- Контактная информация:
1. Рекомендацию я давал, почему отклонили, я не знаю. Если я рекомендовал и сказал что это сделал, значит я это сделал. Не надо на меня наговаривать.Kubik писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 8:17 am 1) Помнится когда я приглашал двоих человек в английские клубы (при чем не самые топовые - Болтон и Вулверхэмптон), ты мне писал, что всё отлично, рекомендовано и т.д. Потом я узнаю, что заявки отклонили, да и ФП не знает почему. Ну ладно, думаю, клубов много. Но когда на Манчестер Сити подали заявку, ты ее сперва отклонил по гениальной причине - а он автососил раньше. И только после того как тебе Кривеха стукнул, ты рекомендовал. И надо сказать, повезло в долгосрочной перспективе, менеджер куда-то подевался впоследствии. Но осадок остался.
2) Сборы молодым игрокам даются очень поздно (тут еще предстоит выяснить кто баллы давал - ты или администрация), молодежка не досчиталась силы.
3) Выплаты - ну тут без комментариев, сразу видно человек интересуется делами в федерации
Было в 29 сезоне:
Теперь, в мае этого года:
Прост взял и поменял менеджеров, класс. Я например, же разговаривал с СК, время было, подал заново - всё, замечательно разошлись. То что ты так реагируешь, мне не очень понятно. Я же знаю, что спокойно мы поговорить можем, ты думаешь, я на твое место ВСЕРЬЕЗ претендую? Нет, просто спросил, ответ получил.
"Если ты как говоришь не справлялся с Президентством в НФ Шотландии, куда тогда ты лезишь в Англию?" Ну я хотя бы играю здесь, в отличии от тебя, имею право критиковать. В Шотландии мы выстроили сильную взрослую сборную, занимались молодежью, старались делать хоть какой-то новый актив, а что здесь? Тишина. Единственное, от чего серьезно пострадала Шотландия - это отголоски трансферного скандала от которого серьезно пострадал тот самый "старый" актив. Заменить его у меня не получилось и я спокойно ушел. Если тебе так нужно президентство, могу отдать президентство Туниса, если ты так хочешь, легкие три миллиона в кармане.
Я стараюсь в Англию рекомендовать тех менеджеров, которые будут на долго и будут развивать клубы. Если у человека в статистике много автосоставов и пропусков, вывод какой? Такой что клуб через некоторое время будет опять терять очки и т.д. Мне никто не стукал, не надо говорить, что на меня наловили и я рекомендовал. Я руководствуюсь правилами и здравым смыслом.
2. Баллы молодым игрокам даются всегда во время, перед началом сезона я штудирую свободные клубы и даю баллы, замещения. Ты если не знаешь, зачем говорить я не могу понять.
3. Выплаты. Я делаю выплаты тем менеджерам, которые трудились в течении сезона во благо федерации. Если из сезона в сезон трудятся одни и те же люди, я что могу поделать? Раздавать деньги другим менеджерам просто так? Ну во впервых это не правильно, во вторых это не по правилам проекта. Менеджеры меняются в клубах из сезона в сезон, но клубы практически одни и те же занимают высокие места в статистике, поэтому меняются в списке только менеджеры.
Я спокойный и не конфликтный человек, я могу и стараюсь говорить спокойно. Но когда на меня начинают наговаривать и говорить лишние слова в мой адрес я молчать и говорить спокойно не могу.
Я не знаю, в серьез или нет ты говоришь про Президентство Англии, утверждать не могу.
Да, я не играю в Англии, но это не значит, что я все спускаю на самотёк. Я каждый день контролирую панель Президентства, каждый день на форуме. Смотрю темы. Заявки контролирую. Я в рабочем процессе каждый день и не взирая на то, что у меня нету клуба при этом. Сейчас везде тишина, ты не сравнивай времена Назара. Там не только Англия была активная, на форуме во многих НФ кипела жизнь. Сейчас этого нету.
Что ж ты когда был Президентом НФ Шотландии допустил такого скандала в плане трансферов, а ещё хочешь в Англию. У меня таких косяков не было по крайней мере.
Вот сам контролируй Тунис, мне это не надо. Я в Англии если честно не ради денег для Президентства, мне нравится НФ Англии.
Хватит сраться) Понятное дело былую Англию не вернешь и в целом ту активность на проете...
но вопрос к Сакреду по поводу того что он без клуба в НФ мне кажется актуален, ты же в Бразилии, чего не возьмешь на КУ и не поможешь в развитии клубам типа Лестер, Болтон, Уотфорд?
но вопрос к Сакреду по поводу того что он без клуба в НФ мне кажется актуален, ты же в Бразилии, чего не возьмешь на КУ и не поможешь в развитии клубам типа Лестер, Болтон, Уотфорд?
- Sacred
- Контактная информация:
Я брал периодически клуб на КУ в Англии, и в этом сезоне планирую взять. Так что на счёт этого проблемы нету.matador писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 11:19 am Хватит сраться) Понятное дело былую Англию не вернешь и в целом ту активность на проете...
Окей, я тебя понял. Я тоже не конфликтный человек, рад, что ты взял английскую команду на КУ.
Но скандал случился до моего президентства, читай внимательнее мои сообщения)
Но скандал случился до моего президентства, читай внимательнее мои сообщения)
- Sacred
- Контактная информация:
1. . Тренер Основной Сборной Англии, Президент НФ - Sacred - 6 млн
3. 1 место в списке снайперов,1 место по системе "Гол+Пас" - Matador
4. 2 место в списке снайперов - Sacred
5. 3 место в списке снайперов, 2 и 3 место в списке ассистентов, 2 и 3 место по системе гол+пас - andrew
6. 1 место в списке ассистентов - LokMac
3. 1 место в списке снайперов,1 место по системе "Гол+Пас" - Matador
4. 2 место в списке снайперов - Sacred
5. 3 место в списке снайперов, 2 и 3 место в списке ассистентов, 2 и 3 место по системе гол+пас - andrew
6. 1 место в списке ассистентов - LokMac