FColeg1991 писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 5:52 pm Ну ты уже сделал задел Желаю дойти до крайних стадий, любого турнира;)
ЕВРОКУБКИ
Модераторы: klaster, traaablaa
- FColeg1991
Re: ЕВРОКУБКИ
Взаимно) главное - рано нашим не встретится между собой, как в прошлом сезоне
- FColeg1991
как по мне чемпионат нужен чисто для того чтобы попасть в ЕК. конечно легко рассуждать когда выиграл чемпионат 20 раз но все же.... меня в целом пятое место вполне устроит в чемпоинате, просто никак не получается его занять. хорошо прошли первый круг, коллективно идем очень хорошо, подтверждаем что даже в 7 команд можем в ЕК набирать много очков. Варбергсу конечно сложно и до евровесны он вряд ли доживет а остальные красавцы. Ландскруна тоже пока держится
5 команд досрочн гарантировали себе выход в плей-офф еврокубков. осталось только выяснить Вестеросу и Хельсингборгу кто куда
- FColeg1991
Хотели в ЛЕ, но Дандолк спутал все карты в нашей группе
4 команды в плей-офф ЛЧ - это наш рекорд, выступили очень круто в группе, ждем жеребьевку.
Куда не посмотри - одни гранды в соперниках потенциальных
Я правильно понимаю, что 7 место в чемпионате при нынешних раскладах в чемпе и кубке, дает участие в квалификации ЛЕ на следующий сезон?
- FColeg1991
и Мальмё конечно нужно удержать седьмую строчку, команда для ЕК готова лучше конкурентов. вовремя ты пришел, как раз кажется хватит времени забраться в ЛЕ
а мне кажется что состав прям норм, его точечно скорее молодыим подпитывать надо потому что приобретение старья это путь в никуда, через 2-3 сезона это уже нерентабельно
Я не собираюсь стариков брать максимум 29, лучше купить одного топового игрока, который будет пользу приносит сезонов 5-6, минимум, просто Т4 который сейчас 22-24, ну они прям не айс.
третий сезон подряд мы занимаем первое место в отдельном сезоне в еврорейтинге. неудивительно что мы с такой феноменальной стабильностью даже с большим числом команд в ЕК идем и по сумме всех сезонов. все молодцы! продолжаем битву за 1 место в рейтинге!
В квалификации к ЛЕ у нас попался голландский Утрехт, обязаны проходить...
в ЛЕ обеим командам надо проходить дальше, тут главное без автосоставов. результативная ничья в первой игре или победа - и дело в шляпе.
Хельсингборгу тяжело будет конечно, команда по силе конечно до ЛЧ не дотягивает но посмотрим авось и случится чудо
Хельсингборгу тяжело будет конечно, команда по силе конечно до ЛЧ не дотягивает но посмотрим авось и случится чудо
Да. В этом сезоне будет проблематично т.к. в силе просели хорошо так. Без боя точно не сдадимся
ну то в сложившихся обстоятельствах выжали максимум из группового раунда и впятером прошли в евровесну всеми живыми менеджерами. отличные шансы удержать уже который год подряд первое место в рейтинге ассоциаций
- FColeg1991
Будем бороться
1/8 ЛЧ
Ландскруна - Вождовац(Сербия)
Квидинг - Бурсаспор(Турция)
1/16 ЛЕ
Олесунн(Норвегия) - Вестерос
Вильярреал(Испания) - Хельсингборг
Мальмё - Химки(Россия)
Ландскруна - Вождовац(Сербия)