ну, ты давай, выходи в финал, не упускай шанс
Лига Чемпионов Континентов & Лига Континентов
Модератор: Beetle
- FColeg1991
Re: Лига Чемпионов Континентов & Лига Континентов
еще не смотрел, что там по результатам, но болею за Колон в финале.
видимо что-то пошло не по плану,но есть полуфинал
видимо что-то пошло не по плану,но есть полуфинал
- FColeg1991
Аргентинский финал
- FColeg1991
НФ снова на коне
сбился со счета, какой там аргентинский финал?
- FColeg1991
Ривер догнал сильных мира сего по чашкам. Рад, что получилось. Сопернику спасибо за игру. Просядем по силе и будут нас наказывать, а пока можно пить шампанское)
- bobr
- Контактная информация:
Поздравляю финалистов!!!
Ривер
5х
Вошел в пантеон Великих. Безусловно, лучшая команда Континентов последних лет
- FColeg1991
Ривер сегодня начинает официальный сезон. Сойдемся за суперкубок континентов. В суперкубках я не очень удачен, посмотрим что нас ждёт.
Удачи!!!FColeg1991 писал(а): ↑Пт май 24, 2024 2:04 pm Ривер сегодня начинает официальный сезон. Сойдемся за суперкубок континентов. В суперкубках я не очень удачен, посмотрим что нас ждёт.
- FColeg1991
С первым трофеем! Так и продолжай!FColeg1991 писал(а): ↑Пт май 24, 2024 9:09 pm Только ты за нас так болеешь. Это и неловко и приятно)
Ну, что тут сказать, из аргентинских я всегда за миллионеров был (в реальности прежде всего, конечно, но и здесь тоже, естественно).
Но и не в первую очередь из аргентинских, кстати, поскольку раньше как-то именно колумбийскому Мильонариосу стал сопереживать.
Даже футболка Мильос, например, у меня есть, а вот футболки Ривера нет.
- FColeg1991
Спасибо)NEXT писал(а): ↑Пт май 24, 2024 9:38 pm С первым трофеем! Так и продолжай!
Ну, что тут сказать, из аргентинских я всегда за миллионеров был (в реальности прежде всего, конечно, но и здесь тоже, естественно).
Но и не в первую очередь из аргентинских, кстати, поскольку раньше как-то именно колумбийскому Мильонариосу стал сопереживать.
Даже футболка Мильос, например, у меня есть, а вот футболки Ривера нет.
В своё время хотел заказать футболку Ривера, но началась война и как-то стало не до этого. Стало всё равно что-ли. Мне приятно, что есть наш болельщик, хоть и действительно неудобно)
Кстати, с Ривером в этом плане всегда было достаточно просто (спрос рождает предложение, как говорится). Можно даже что-то из ретро выбрать запросто. А вот раздобыть футболку Мильонариоса было прямо нетривиальной задачей в своё время.FColeg1991 писал(а): ↑Пт май 24, 2024 11:23 pm Спасибо)
В своё время хотел заказать футболку Ривера, но началась война и как-то стало не до этого. Стало всё равно что-ли. Мне приятно, что есть наш болельщик, хоть и действительно неудобно)
Я очень сильно удивился, когда в 2008-м отдыхал на море и у одного из торгашей местных увидел полотенце пляжное с лого колумбийского же Атлетико Насьональ. Настолько было неожиданно, что даже при том, что к АН никогда тёплых чувств не испытывал, но не приобрести не смог (да и цена была какая-то смешная). К слову, хорошее полотенце оказалось - до сих пор пользуюсь, когда на работе или на отдыхе где-то.
- FColeg1991
- FColeg1991
Проигра Витебску. Мог усешно сыграть, но это всё не имеет значения. Надеюсь в следующем сезоне сыграю в суперкубке континентов с Бокой
собрался в ЛК выступить? )FColeg1991 писал(а): ↑Пн май 27, 2024 10:11 pm Проигра Витебску. Мог усешно сыграть, но это всё не имеет значения. Надеюсь в следующем сезоне сыграю в суперкубке континентов с Бокой
- FColeg1991
что-то я не припомню такого расклада для Боки в ЛЧК в группе. Вселенная отправляет нас в ЛК ?
- FColeg1991
2300, 2165 и даже пустой ЮАР 2085
- FColeg1991
Мою группу и силу посмотри + насищеный чемпионат и не удачный старт, ах да. Эще кубок.