ПРАВИЛА:
Берётся список всех молодых французских игроков возрастом 18, 19, 20 и 21 год в начале сезона, а затем показатели силы каждого игрока сравниваются с теми, которые будут в конце сезона. Команды, чьи игроки без учёта сборов продемонстрируют наибольший прирост силы получают вознаграждение. Игроки в каждой возрастной группе конкурируют только между собой.
Призовые распределяются следующим образом: 80% направляется в клуб (в качестве вознаграждения за успешную подготовку игрока), 20% менеджеру, управлявшему по ходу сезона клубом (в качестве поощрения за успешную работу с молодёжью).
sumrac писал(а): Чт июл 08, 2021 2:21 pm
Жаль что только 18-19 леток берете. в дортмунде на данный момент самый сильный защь для молодежки франции.
Дружище, это чисто на моём энтузиазме вообще держится. И того бы не было.
Ну, а ещё целый один возраст считать - это лишние силы и время, а я и так с трудом в межсезонье всё успеваю подбить.
Так что не обессудь...
NEXT писал(а): Чт июл 08, 2021 4:43 pm
Дружище, это чисто на моём энтузиазме вообще держится. И того бы не было.
Ну, а ещё целый один возраст считать - это лишние силы и время, а я и так с трудом в межсезонье всё успеваю подбить.
Так что не обессудь...
Паш, да я без какого рода притензий, все понимаю, спасибо что такое есть, был приятно удивлен когда увидел такую штуку.
sumrac писал(а): Пн июл 12, 2021 11:26 am
Паш, да я без какого рода притензий, все понимаю, спасибо что такое есть, был приятно удивлен когда увидел такую штуку.
Да я тебя тоже понял. Я это к тому, что если найдётся желающий заняться, то и до 22-х лет можно учитывать (как раз возраст пребывания в молодёжке).
Призовые распределяются следующим образом: 80% направляется в клуб (в качестве вознаграждения за успешную подготовку игрока), 20% менеджеру, управлявшему по ходу сезона клубом (в качестве поощрения за успешную работу с молодёжью).