Мелкие предложения
Re: Мелкие предложения
КТ нужен для маленьких команд
В КТ есть двойніе трени, так же как и в КМ. Может не должно біть, но они есть
предлагаешь перейти всем маленьким командам в КМ на схему 5-0-0-0-5 ? )))
Не согласен. Я несколько лет качал Баварию, других клубов не брал, не хотел распылять интерес. Ждал КТ что бы хоть где то играть на равных. Когда взял второе место в КТ, счастья было словно ЛЧ. Смешно но правда. А призовые помогают побыстрее влиться в гонку, так сказать
столько противоречий в одном сообщении, что мне даже лень объяснять)Nazaretto писал(а): ↑Вт апр 16, 2024 7:23 pm Не согласен. Я несколько лет качал Баварию, других клубов не брал, не хотел распылять интерес. Ждал КТ что бы хоть где то играть на равных. Когда взял второе место в КТ, счастья было словно ЛЧ. Смешно но правда. А призовые помогают побыстрее влиться в гонку, так сказать
Пора платить за все игры КУ
и так платятся за все. просто приравняли к чемпу, как же вы это не понимаете. каждый раз одно и тоже надо объяснять...
если платить за каждый матч, то суммы за отправленный состав и голы уменьшаться.
НО есть то, но по которой сделано именно чемпионат... потому что в чемпе все команды играют одинаковое количество матчей.
если привлекать кубки и ЕК, то команда заведомо будет получать меньше, так как будет вылетать раньше.
а по поводу всех этих повышений. еще раз говорю, перестаньте на трансферном рынке давать гигантские суммы и тогда будет денег хватать на все.
еще раз говорю, что финансовая система пересматриваться не будет НИКОГДА.
еще раз говорю, что финансовая система пересматриваться не будет НИКОГДА.
больше матчей - больше выплаты, а не 30 * 70 000
Щось ти не то написав, або не зрозумів пропозицію. Прирівняли до чемпіонату що саме? Чого це сума має зменшитися, як що платити закожен матч? Твоя відповідь на пропозицію дуже дивна та не зрозуміла.KpuBexa писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 5:29 pm и так платятся за все. просто приравняли к чемпу, как же вы это не понимаете. каждый раз одно и тоже надо объяснять...
если платить за каждый матч, то суммы за отправленный состав и голы уменьшаться.
НО есть то, но по которой сделано именно чемпионат... потому что в чемпе все команды играют одинаковое количество матчей.
если привлекать кубки и ЕК, то команда заведомо будет получать меньше, так как будет вылетать раньше.
Он имел в виду, что если будем платить за большее количество матчей, то сделаем так, чтобы сумма за отдельно взятый матч уменьшилась. Ну, насколько я понял.
все верно.
на то время мы решили, что сумма компенсаций за КУ будет в районе 3 лям. но так как максимум тяжело получить, то чуть завысили.
ну вот (70+50) * 30 это где то 3.6 ляма. в итоге среднее будет +-3 ляма.
Соответственно нужна была привязка до константного числа. а что у нас константное по матчам для всех команд? правильно - чемп.
соответственно и решили сделать привязку к данному турниру.
если же приплетать остальные матчи, то компенсация за один матч уменьшится.
Но в принципе, я готов, пересмотреть общую сумму. так как она все равно не повлияет на общую экономику, из за того что данная сумма входит в лимит 9 лям за сезон.
но вопрос только в том, стимулирует ли это брать больше команд на КУ? лично я сомневаюсь. а вот большим вливанием денег мы никогда не опустим ценники на рынке.
но вопрос только в том, стимулирует ли это брать больше команд на КУ? лично я сомневаюсь. а вот большим вливанием денег мы никогда не опустим ценники на рынке.
чемп 30 матчей, + кубок от 32 до 37KpuBexa писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 10:23 am все верно.
на то время мы решили, что сумма компенсаций за КУ будет в районе 3 лям. но так как максимум тяжело получить, то чуть завысили.
ну вот (70+50) * 30 это где то 3.6 ляма. в итоге среднее будет +-3 ляма.
Соответственно нужна была привязка до константного числа. а что у нас константное по матчам для всех команд? правильно - чемп.
соответственно и решили сделать привязку к данному турниру.
если же приплетать остальные матчи, то компенсация за один матч уменьшится.
итог - 140 тыс. -и, например, 790 тыс. за выход в финал кубка с командой КУ.
Почему не отплатить достойное выступление жалкими 700 тыс. ? а если КУ играет в ЕК, то за выход в плей-офф будет где-то на 1 лям больше. Кому от этого хуже ?
Это называется - ИНФЛЯЦИЯ. Вполне естественный процесс любого рынка (в т.ч. и на ОФМ). С Инфляцией не борются вливаниями или ограничениями. Хотя это уже другая тема.
в тоже время в КМ не хотят брат КУ как лишнюю нагрузку, ведь состав не оплачивается
Хорошо, если проблема в КМ, давайте добавим 10 матчей КМ, путем уменьшения компенсаций на 25%. так как 10 матчей от 40 это 25%.
ну давай придумаем как поднять мотивацию, но не за счет увеличения финансов.
это не как не связано с КУ, просто как дополнительно: не желаешь пересмотреть формулу номиналов игроков? что бы так сказать актуализировать ее.
формулу номинала я не создавал, поэтому это для меня дремучий лес
здесь скорее всего "чукча читатель, а не чукча писатель"
Предлагаю сделать что бы при распределении тренировочных баллов отображался маячёк возле игрока, который вызван в сборную. Это будет очень удобно, когда президент распределяет баллы в командах без менеджера. Да и код готовый есть, просто перенести его в соответственное место
ок. сделаю позже) но я как руководитель НФ и так понимаю какой игрок попадает в сборную, какой нет... и без значка)Nazaretto писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 8:21 pm Предлагаю сделать что бы при распределении тренировочных баллов отображался маячёк возле игрока, который вызван в сборную. Это будет очень удобно, когда президент распределяет баллы в командах без менеджера. Да и код готовый есть, просто перенести его в соответственное место
Спасибо. У меня много команд свободных, и много из них игроков. Вот вчера раздавал, без листика не обойтись. Где то 10 игроков или больше даже
А можно что то придумать, что бы как то отфильтровывать отображение игроков на трансфере с момента последнего визита? Когда ТО открыто, стараюсь вечером всех новых просмотреть, а вдруг есть хороший игрок за приемлемую цену. Но постоянно приходится вспоминать кого уже видел а кого нет, а это листать лишнее и забивать голову лишним, потом уже путаешься что интересно а что нет. Может и другие с таким сталкивались. Можно добавить в фильтр возможность выводить выставленных по дате и времени? И что бы это касалось и тех по кому стоимость была изменена.
По типу выбрал 22:00 09.10.24 - показывает всех кто был выставлен на трансфер с этого времени по текущий момент просмотра + тех по кому в этот диапазон времени была изменена стоимость, даже если игрок уже был выставлен на трансфер раньше (ведь это новое предложение). Думаю это было бы очень удобно
По типу выбрал 22:00 09.10.24 - показывает всех кто был выставлен на трансфер с этого времени по текущий момент просмотра + тех по кому в этот диапазон времени была изменена стоимость, даже если игрок уже был выставлен на трансфер раньше (ведь это новое предложение). Думаю это было бы очень удобно
оно и так показывает последних игроков. даже если цену поменяешь.Nazaretto писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 8:19 pm А можно что то придумать, что бы как то отфильтровывать отображение игроков на трансфере с момента последнего визита? Когда ТО открыто, стараюсь вечером всех новых просмотреть, а вдруг есть хороший игрок за приемлемую цену. Но постоянно приходится вспоминать кого уже видел а кого нет, а это листать лишнее и забивать голову лишним, потом уже путаешься что интересно а что нет. Может и другие с таким сталкивались. Можно добавить в фильтр возможность выводить выставленных по дате и времени? И что бы это касалось и тех по кому стоимость была изменена.