Это идея Horrible. Как мне кажется очень хорошая и интересная, стоящая реализации. Предлагаю взять за основу и доработать
И, если уж говорим про развитие молодых. Есть ли, хотя бы в теории, возможность что-то сделать с игрой в молодежной сборной? Понятно, что тренировки в сборной х2, х4, но как-то еще развить это?
Думаю кто-то помнит менеджер soccerzone (его уже давно нет, поэтому это не реклама
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
). Там, если я правильно помню, была такая фишка, что в победившей команде кто-то рандомно получал +1 балл к силе. Условия помню смутно, возможно игрок должен был отыграть на оценку 8 и выше (их могло быть больше одного, в этом и рандом заключался), или может даже при этом еще менеджер должен был выиграть стиль (типа катена побеждает брит, и при этом команда выигрывает). Там это было реализовано во всех официальных играх, но у нас в таком смысла нет. А вот в молодежных сборных вполне. Молодежка выигрывает, игроки получают высокие оценки, и кто-то из них получает +1 к силе. При условии небольшого кол-ва игр и рандома, сильно это повлиять не должно, но как бонус просто супер. И будет еще интереснее прокачивать молодых с самого начала (18 лет), чтобы в сборную попал.
Да, может быть негативный момент, тренеры сборных могут брать игроков из своих команд в приоритете. Но, смысла брать ради такой прокачки не будет, т.к. матч все-таки нужно выиграть, а с игроками, которые будут слабее, это будет сделать сложнее.
Это просто идея, насколько реализуемо, я не знаю.