Пивнушка
Re: Пивнушка
Алексей Миранчук, выставил трансфер может кому интересен?
AM
19
47
3
AM
19
47
3
Банфилд ждет своего менеджера КУ
можно просто качаться ))
можно просто качаться ))
- Varyag52rus
Всем привет, новый менеджер Торпедо
Добро Пожаловать)
через тур если не ошибаюсь со мной играешь)
через тур если не ошибаюсь со мной играешь)
- Varyag52rus
Добро пожаловать
- Varyag52rus
- Varyag52rus
Народ, а как заключать с игроками предварительный контракт ? У некоторых наших клубов видел такую запись в профиле команды? Мне бы хотелось посмотреть список свободных агентов
- Varyag52rus
Блин, только что заметил, а что у Торпедо с молодежью ? Не у ж то продавали всех молодых талантов
Тут они не каждый сезон появляются, поэтому не факт что вообще там что то было)Varyag52rus писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 4:35 am Блин, только что заметил, а что у Торпедо с молодежью ? Не у ж то продавали всех молодых талантов
- Varyag52rus
Предварительный Контракт это когда игрок был приобретен после закрытие трансферного окна. По правилам у тебя пока трансферы закрыты, через 30 после получения команды можно будет открыть. Лига вот, но там один шлак http://ofmanager.eu/manager/transfer_league.htmlVaryag52rus писал(а): ↑Чт янв 25, 2024 10:30 am Народ, а как заключать с игроками предварительный контракт ? У некоторых наших клубов видел такую запись в профиле команды? Мне бы хотелось посмотреть список свободных агентов
каждый сезон приходят игроки с рандомным талантом От 0 до 6. Шанс может увеличить лишь уровень ДЮСШ и уровень персонала ДЮСШ.
У Торпедо в прошлых двух сезонах только талант 1 и талант 2 приходили. Молодежь? да. Талантливая? я бы так не сказал) Бабурин последний был более менее)
- Varyag52rus
Мда уж...NiHao писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 10:44 am каждый сезон приходят игроки с рандомным талантом От 0 до 6. Шанс может увеличить лишь уровень ДЮСШ и уровень персонала ДЮСШ.
У Торпедо в прошлых двух сезонах только талант 1 и талант 2 приходили. Молодежь? да. Талантливая? я бы так не сказал) Бабурин последний был более менее)
У меня в Спартаке тоже довольно печально все) надеюсь в след сезоне хотя бы один норм придет)
Торпедо заработал первое очко) грац)
- Varyag52rus
Сегодня ставок не будет