зачем? что тебе это даст?
ты ищещь игроков по параметрам, а не по времени выставления. это не характеристика игрока
готово. странно что раньше было наоборот и никто ниче не говорил)FColeg1991 писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 10:59 am Как на счет, чтоб в аренде тоже отображались сверху вновь добавленные игроки. А то сейчас кто первый добавил игрока, у того и висят в топе.
на генерацию это не влияет.
просто я понимаю это много работы, но стало бы меньше проходных матчей, плюс никто в кубок ниже не попадает. это бы решило несколько проблем, слив в квалификации и шанс побороться за 1/8 стал бы ближе возможно. просто пока сезон будет идти подумай))) опрос можно запилить.
о чем думать? ты читаешь что я пишу о переписывании проекта? это не день, не два и не неделя.traffik писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 8:15 pm просто я понимаю это много работы, но стало бы меньше проходных матчей, плюс никто в кубок ниже не попадает. это бы решило несколько проблем, слив в квалификации и шанс побороться за 1/8 стал бы ближе возможно. просто пока сезон будет идти подумай))) опрос можно запилить.