Мелкие предложения

KpuBexa

Re: Мелкие предложения

Сообщение KpuBexa »

Nazaretto писал(а): Пт окт 11, 2024 7:11 pm Я о том, что бы добавить фильтр показывать с определенной даты и времени
зачем? что тебе это даст?
ты ищещь игроков по параметрам, а не по времени выставления. это не характеристика игрока
Nazaretto

Сообщение Nazaretto »

KpuBexa писал(а): Пт окт 11, 2024 8:08 pm зачем? что тебе это даст?
ты ищещь игроков по параметрам, а не по времени выставления. это не характеристика игрока
Если надо кого то конкретно, то да. Но в большинстве случаев я смотрю всех кто выставлен
KpuBexa

Сообщение KpuBexa »

Nazaretto писал(а): Вс окт 13, 2024 8:25 pm Если надо кого то конкретно, то да. Но в большинстве случаев я смотрю всех кто выставлен
ну так и смотри себе) оно сортируется по дате выставления как раз
traffik

Сообщение traffik »

сейчас меня закидают, но не перенять ли нам новый формат еврокубков?
Pandora

Сообщение Pandora »

По идее надо переходить. Хотя личномне не нравится новый формат, но ОФМ должен соответстаоаать реальности. Другой вопрос реализации. Это колосальный обьем работы, требующий время, знаний и сил.
KpuBexa

Сообщение KpuBexa »

еще раз повторю, хотя выше это было.
пол проекта надо переписать что бы изменить хоть какой то клубный турнир.
FColeg1991

Сообщение FColeg1991 »

Как на счет, чтоб в аренде тоже отображались сверху вновь добавленные игроки. А то сейчас кто первый добавил игрока, у того и висят в топе.
KpuBexa

Сообщение KpuBexa »

FColeg1991 писал(а): Пт окт 25, 2024 10:59 am Как на счет, чтоб в аренде тоже отображались сверху вновь добавленные игроки. А то сейчас кто первый добавил игрока, у того и висят в топе.
готово. странно что раньше было наоборот и никто ниче не говорил)
FColeg1991

Сообщение FColeg1991 »

KpuBexa писал(а): Пт окт 25, 2024 11:21 am готово. странно что раньше было наоборот и никто ниче не говорил)
спасибо)
bobr
Контактная информация:

Сообщение bobr »

Вратарь на 29 минуте получил красную. Предусмотрена его замена на 85 мин. И она прошла. Можно ли в такой ситуации замену провести принудительно сразу? Или это роли не играет при формировании счета? Еще, видимо, и геморр знатный будет...
KpuBexa

Сообщение KpuBexa »

bobr писал(а): Вт окт 29, 2024 6:22 am Вратарь на 29 минуте получил красную. Предусмотрена его замена на 85 мин. И она прошла. Можно ли в такой ситуации замену провести принудительно сразу? Или это роли не играет при формировании счета? Еще, видимо, и геморр знатный будет...
на генерацию это не влияет.
а вот проблема с тем, что игрок может дважды уйти на замену при травме и при запланированой замене - это известная штука, которая была с нами всегда. по сути это тоже ни на что не влияет, но я когда нить доберусь это исправить. что бы было все красиво, типа отменять замену запланированую, если была травма и т.д.
traffik

Сообщение traffik »

KpuBexa писал(а): Вт окт 22, 2024 6:30 am еще раз повторю, хотя выше это было.
пол проекта надо переписать что бы изменить хоть какой то клубный турнир.
просто я понимаю это много работы, но стало бы меньше проходных матчей, плюс никто в кубок ниже не попадает. это бы решило несколько проблем, слив в квалификации и шанс побороться за 1/8 стал бы ближе возможно. просто пока сезон будет идти подумай))) опрос можно запилить.
KpuBexa

Сообщение KpuBexa »

traffik писал(а): Чт окт 31, 2024 8:15 pm просто я понимаю это много работы, но стало бы меньше проходных матчей, плюс никто в кубок ниже не попадает. это бы решило несколько проблем, слив в квалификации и шанс побороться за 1/8 стал бы ближе возможно. просто пока сезон будет идти подумай))) опрос можно запилить.
о чем думать? ты читаешь что я пишу о переписывании проекта? это не день, не два и не неделя.
это тоже самое что сказать тебе пойди переучись в универе на другую специальность еще 5 лет.
Ответить

Вернуться в «Кабинет предложений»