Flood room
Модератор: Serhii
Flood room
Общаемся на любые темы!
Re: Флудилка
Все вернулись на форум?
Нет. Только единицы
Среди единиц найдете и меня
а вот и я
Тут
- Alexsolzi
- Контактная информация:
Ледниковый период настал...(((
КП начнем сначала)
Как заново? Я лидировал с преимуществом в 3 или 2 очка. Нельзя так )
- FColeg1991
На счет КП, Сергею (Horrible) удалось извлечь из архива данные конкурса за 10 тур. Поэтому не все так плохо)
Не, в Турции точно я.
Хотя твое сообщение заставило сомневаться )
- FColeg1991
Та я же пошутил)
завтра тур, не забываем отправить победные составы и продолжаем оставлять свои прогнозы в КП.
-
Непривычно на этом форуме)
- FColeg1991
В общем, из "трех" матчей с Кайсериспором: 2 победы и 1 ничья. Я считаю достойный результат, ждем матча с Трабзоном)
вроде бы два матча было? первый ты победил 1:0, а после перегены 0:0, третий какой?FColeg1991 писал(а): ↑Ср окт 09, 2019 8:00 pm В общем, из "трех" матчей с Кайсериспором: 2 победы и 1 ничья. Я считаю достойный результат, ждем матча с Трабзоном)
- FColeg1991
Тестовая генерация, где выиграл 6-0Verem писал(а): ↑Ср окт 09, 2019 8:53 pmвроде бы два матча было? первый ты победил 1:0, а после перегены 0:0, третий какой?FColeg1991 писал(а): ↑Ср окт 09, 2019 8:00 pm В общем, из "трех" матчей с Кайсериспором: 2 победы и 1 ничья. Я считаю достойный результат, ждем матча с Трабзоном)
а, понял, не застал этого, был немного без ОФМ
кто такой Jimmy Spalah ?
ник на сайте. просто я пытаюсь разобраться где спамеры где нет. вот выискиваю нжные ники и перекидываю их в группу менеджеры. увидел вроде что он менеджер но ник не знакомый
-
Это я )))
В клуб пришел новый игрок - белорус Александр Чиж CD 26/112 (4) и сразу же получил совмещение DM. В клуб осталось найти неплохого вратаря на новый сезон и можно спокойно развиваться дальше.
Команда выставила на продажу защитника RD 30/120 Низара Дораи за 7,5 млн. Ждём покупателей!
Команда выставила на продажу защитника RD 30/120 Низара Дораи за 7,5 млн. Ждём покупателей!
Що ты земляк пыжишся, всё равно твои действия никто не заметит.
Захотел Кривеха переместить ИД-на хуй народ, я я даже не успел состав отправить.
Захотел Кривеха переместить ИД-на хуй народ, я я даже не успел состав отправить.
Ну, во-первых там дело было не в захотел/не захотел, а в том, что сайт не работал, поскольку не работал сервер.
А во-вторых, как можно не успеть, если из-за смещения образовался фактически ещё один лишний день (не убавился же, а добавился)?
это же игра, не стоит так реагировать. играй в свое удовольствие и все. ну и новость была же на сайте что игры смещены на день. не гарячись и не оставляй свои команды с которыми ты уже долгий срок, захочется потом вернуться, а команды уже будет трудно вернуть свои.
20 марта заканчивается ВиП, который продлить смогу только в начале апреля. Думаю, что Кайсериспор не возьмут, но всё же на всякий случай просьба его не отдавать.