Датчане в Европе
Модератор: FColeg1991
Re: Датчане в Европе
Это все меняет. Теперь и Хобро будет бороться отныне за путевку в еврокубки
-
А если мэн не найдётся в Брондбю, то скорее всего там и будет)
- FColeg1991
Орхус привез из Рима одно очко в копилку, а так же, комфортную разницу над соперником в 2 мяча. Даже рады, что участвуем в квалах. Расписание щадящее, есть возможность заработать доп. копейку.
Поздравляем Удачи в дальнейших матчах ЛЧFColeg1991 писал(а): ↑Вс фев 16, 2020 8:57 am Орхус привез из Рима одно очко в копилку, а так же, комфортную разницу над соперником в 2 мяча. Даже рады, что участвуем в квалах. Расписание щадящее, есть возможность заработать доп. копейку.
А нам комфортней будет в ЛЕ
- FColeg1991
Ну я еще не прошел, но спасибоAndrew писал(а): ↑Вс фев 16, 2020 12:52 pmПоздравляем Удачи в дальнейших матчах ЛЧFColeg1991 писал(а): ↑Вс фев 16, 2020 8:57 am Орхус привез из Рима одно очко в копилку, а так же, комфортную разницу над соперником в 2 мяча. Даже рады, что участвуем в квалах. Расписание щадящее, есть возможность заработать доп. копейку.
И тебе удачи в ЛЕ, если я не упущу перевес
не упустиш не переживайFColeg1991 писал(а): ↑Вс фев 16, 2020 5:47 pmНу я еще не прошел, но спасибоAndrew писал(а): ↑Вс фев 16, 2020 12:52 pmПоздравляем Удачи в дальнейших матчах ЛЧFColeg1991 писал(а): ↑Вс фев 16, 2020 8:57 am Орхус привез из Рима одно очко в копилку, а так же, комфортную разницу над соперником в 2 мяча. Даже рады, что участвуем в квалах. Расписание щадящее, есть возможность заработать доп. копейку.
И тебе удачи в ЛЕ, если я не упущу перевес
После трех побед в достаточно легкой группе ЛЕ (Црвена Звезда 1735/1903, Кабинтили 1581/1673 и Ман Сити 1068/1124) мы комфортно лидируем в группе, обеспечив себе на 99% попадание в плей-офф!
- FColeg1991
Сегодня едем к сильнейшему клубу в Европе в их логово - в Трабзон. Собирайте нас в путь всей деревней))
тяжело будет конечно но результат первой игры настраивает на оптимистичный лад. нажеюсь сыграем в этой ЛЧ еще разок:) два не надо
удачиFColeg1991 писал(а): ↑Вт апр 28, 2020 9:27 am Сегодня едем к сильнейшему клубу в Европе в их логово - в Трабзон. Собирайте нас в путь всей деревней))
П.С. а в чемпионате можешь и подраслабится немного
поздравляю! отличный результат, ждем еврочашку в Данию
Молодцы, поздравляем!!
П.С. надеюсь не встретимся в 1/4
П.С. надеюсь не встретимся в 1/4
- FColeg1991
Спасибо
Теперь ждем удачной сетки в жеребьевке, тьфу-тьфу-тьфу
Теперь ждем удачной сетки в жеребьевке, тьфу-тьфу-тьфу
- FColeg1991
Ужасная жеребьевка прошла для Орхуса в ЛЧ. Играю со своей же командой. Отсутствие Орхуса в полуфинале будет для меня трагедией. Нужно задобрить гену, как в первых сезонах делали на офм
да не повезло тебе) это автососами играть нада тебе??FColeg1991 писал(а): ↑Вс май 03, 2020 6:06 pm Ужасная жеребьевка прошла для Орхуса в ЛЧ. Играю со своей же командой. Отсутствие Орхуса в полуфинале будет для меня трагедией. Нужно задобрить гену, как в первых сезонах делали на офм
П.С есть вероятность что можем встретится в полуфинале))
- FColeg1991
да, играются матчи автосоставамиAndrew писал(а): ↑Вс май 03, 2020 7:12 pmда не повезло тебе) это автососами играть нада тебе??FColeg1991 писал(а): ↑Вс май 03, 2020 6:06 pm Ужасная жеребьевка прошла для Орхуса в ЛЧ. Играю со своей же командой. Отсутствие Орхуса в полуфинале будет для меня трагедией. Нужно задобрить гену, как в первых сезонах делали на офм
пс. твой соперник силен тактически, лучше дальше своей стадии не заглядывать. Но если пройдешь, то в матче с Блекберном фаворит ты
отстойное правило. зачем эти автосоставы, дали бы уже раз команды чисто твои спокойно раскатать британцев два раза по 6-0.
да я знаю что соперник силен и очень опытный...(( мы так же не очень довольны жребой, но на такой стадии нету уже легких соперников, так что будем играть а сама игра уже покажет что да какFColeg1991 писал(а): ↑Вс май 03, 2020 7:37 pmда, играются матчи автосоставамиAndrew писал(а): ↑Вс май 03, 2020 7:12 pmда не повезло тебе) это автососами играть нада тебе??FColeg1991 писал(а): ↑Вс май 03, 2020 6:06 pm Ужасная жеребьевка прошла для Орхуса в ЛЧ. Играю со своей же командой. Отсутствие Орхуса в полуфинале будет для меня трагедией. Нужно задобрить гену, как в первых сезонах делали на офм
пс. твой соперник силен тактически, лучше дальше своей стадии не заглядывать. Но если пройдешь, то в матче с Блекберном фаворит ты
Чего решил что именно Блекберн будет?)
- FColeg1991
В любом случае - это хороший опыт.Andrew писал(а): ↑Вс май 03, 2020 7:42 pmда я знаю что соперник силен и очень опытный...(( мы так же не очень довольны жребой, но на такой стадии нету уже легких соперников, так что будем играть а сама игра уже покажет что да какFColeg1991 писал(а): ↑Вс май 03, 2020 7:37 pmда, играются матчи автосоставами
Блекберн будет по той же причине, почему мы дважды в ЛЕ по пенальти вылетали в финале. Чуйка)
посмотрим как гена решит) вдруг его взгляд ляжет на ОрхусFColeg1991 писал(а): ↑Вс май 03, 2020 8:43 pmВ любом случае - это хороший опыт.Andrew писал(а): ↑Вс май 03, 2020 7:42 pmда я знаю что соперник силен и очень опытный...(( мы так же не очень довольны жребой, но на такой стадии нету уже легких соперников, так что будем играть а сама игра уже покажет что да какFColeg1991 писал(а): ↑Вс май 03, 2020 7:37 pm
да, играются матчи автосоставами
Блекберн будет по той же причине, почему мы дважды в ЛЕ по пенальти вылетали в финале. Чуйка)
- FColeg1991
Ты меня убедил, даешь ЛЧ Дании)Andrew писал(а): ↑Вс май 03, 2020 9:12 pmпосмотрим как гена решит) вдруг его взгляд ляжет на ОрхусFColeg1991 писал(а): ↑Вс май 03, 2020 8:43 pmВ любом случае - это хороший опыт.
если я не пройду, то я не против если вылечу то буду за тебя болетьFColeg1991 писал(а): ↑Вс май 03, 2020 9:35 pmТы меня убедил, даешь ЛЧ Дании)Andrew писал(а): ↑Вс май 03, 2020 9:12 pmпосмотрим как гена решит) вдруг его взгляд ляжет на ОрхусFColeg1991 писал(а): ↑Вс май 03, 2020 8:43 pm
В любом случае - это хороший опыт.
вынесли сраный блэкберн размотал менеджера англичан как маленького ! ура ура ура!
- FColeg1991
поплакался, что в пенальти не везет, и на тебе)
- FColeg1991
первый тур проигран в хлам Барсе, сейчас нужно бодаться с крепким Сочи. После двух туров всё может быть печально
- FColeg1991
Вступаем в двухматчевое противостояние с турецким Бешикташем. Легкой прогулки не будет, соперника уважаем, но обязаны брать 6 очков, чтоб остались шансы на плей-офф ЛЧ
- bobr
- Контактная информация:
Умудрились в последней игре нагнуть Лехию на ее поле 6-3
В итоге заняли в группе 1-е место
В итоге заняли в группе 1-е место
Красава, поздравляю
А вот мы в последнем туре не дожали сушку Халла и к сожалению остаемся без еврокубков
Основной гк нас подвел посреди группового этапа травмировался на 9 ид и мы весь второй круг в группе играли без него
Все команды национальной федерации Дании приглашаются на участие в коммерческом турнире 29 сезона "Кубок Гетьмана".
Турнир организован национальной федерацией Украины.
Регистрироваться могут все клубы, в том числе и чемпионы, и обладатели кубков.
Перед подачей заявки внимательно ознакомьтесь с регламентом турнира, также в этой теме можно обсуждать любые вопросы.
Подача заявок на участие в турнире
Количество мест ограничено.
При подачи заявки клуб не должен регистрироваться в Кубке межсезонья.
Регистрироваться могут все клубы, в том числе и чемпионы, и обладатели кубков.
Перед подачей заявки внимательно ознакомьтесь с регламентом турнира, также в этой теме можно обсуждать любые вопросы.
Подача заявок на участие в турнире
Количество мест ограничено.
При подачи заявки клуб не должен регистрироваться в Кубке межсезонья.