Сборные Дании
Модератор: FColeg1991
-
-
Re: Сборные Дании
Довольно неплохо выступили наши сборные. Огромный респект конечно молодежке за первые набранные очки)
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и являюсь конкурентом в группе со своей Италией. Нужно решать всех соперников и выходить вместе!
старались)barta1ameo писал(а): ↑Вт окт 15, 2019 7:29 pm Довольно неплохо выступили наши сборные. Огромный респект конечно молодежке за первые набранные очки)
- FColeg1991
Поздравляю взрослую сборную с выходом на ЧМ, отличный результат)
Так же хочу попросить, в связи с выходом, не сильно опускать физуху моим игрокам. Очень насыщенное начало 2 круга у нас
Так же хочу попросить, в связи с выходом, не сильно опускать физуху моим игрокам. Очень насыщенное начало 2 круга у нас
Респект взрослой сборной за отличный результат и за хороший матч с Португалией. К сожалению, молодёжка не проходит, но тоже боролась достойно!
-
Это будет просто сказочно если удастся за него зацепиться
Олег, сегодня последний тур, потом если не забуду, то не буду твоих выпускать )FColeg1991 писал(а): ↑Чт окт 17, 2019 1:14 pm Поздравляю взрослую сборную с выходом на ЧМ, отличный результат)
-
да можно просто товы резервом гонять)Horrible писал(а): ↑Пт окт 18, 2019 8:31 amОлег, сегодня последний тур, потом если не забуду, то не буду твоих выпускать )FColeg1991 писал(а): ↑Чт окт 17, 2019 1:14 pm Поздравляю взрослую сборную с выходом на ЧМ, отличный результат)
А товы есть вообще? Никто же не занимался этим
-
Поздравляю датчан с уверенной победой в группе и с победой над нашей Италией!
- FColeg1991
Буду очень благодарен)Horrible писал(а): ↑Пт окт 18, 2019 8:31 amОлег, сегодня последний тур, потом если не забуду, то не буду твоих выпускать )FColeg1991 писал(а): ↑Чт окт 17, 2019 1:14 pm Поздравляю взрослую сборную с выходом на ЧМ, отличный результат)
-
эх молодежке немного не хватило) зато у нас теперь есть тренер, который проведет следующий полный отбор и я думаю всё у нас будет норм)
Привет! Был в молодежной сборной. Пока есть время до отбора прошу поискать замену мне, что-то не очень зашла мне идея играть сборной.
Просьба уволить с поста сборной.
Просьба уволить с поста сборной.
- FColeg1991
Хочу напомнить, что молодежка без менеджера. Мы можем остаться без прокачки молодежи, которую развивают.
а ты какую сборку тренируешь?FColeg1991 писал(а): ↑Вс мар 22, 2020 7:08 pm Хочу напомнить, что молодежка без менеджера. Мы можем остаться без прокачки молодежи, которую развивают.
- FColeg1991
ШвециюAndrew писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 7:59 pmа ты какую сборку тренируешь?FColeg1991 писал(а): ↑Вс мар 22, 2020 7:08 pm Хочу напомнить, что молодежка без менеджера. Мы можем остаться без прокачки молодежи, которую развивают.
и кто ж тогда займется ей?((FColeg1991 писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 8:26 pmШвециюAndrew писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 7:59 pmа ты какую сборку тренируешь?FColeg1991 писал(а): ↑Вс мар 22, 2020 7:08 pm Хочу напомнить, что молодежка без менеджера. Мы можем остаться без прокачки молодежи, которую развивают.
- FColeg1991
та тут хотя бы, чтоб кто-то из руководства состав набрал, чтоб он качался. А то автоматом двоек наберет, и будет нам счастье
что то руководство вообще пропало ((FColeg1991 писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 8:59 pmта тут хотя бы, чтоб кто-то из руководства состав набрал, чтоб он качался. А то автоматом двоек наберет, и будет нам счастье
а до какого числа нада состав набрать?
Всем привет. Эндрю (или Андрей?) написал мне по поводу тренерства в молодежке Дании, и я не долго думая, согласился. После назначения опубликую список по каждой команде и рекомендации.
Уже назначили, спасибо большое за то что отозвался и согласился!!! Удачи со сборной
П.С. если что, то я своим сборы еще не выдавал
Спасибо, постараюсь не подвести. Ждём максимум баллов юным датчанам.
Чудик, если он появится, пусть пока не выставляет баллы в свободные команды, я всё напишу обо всем честно и что надо и не надо)
- FColeg1991
Удачи со сборной) Я рад, что наша молодежь в надежных руках)Kubik писал(а): ↑Чт мар 26, 2020 8:44 pmСпасибо, постараюсь не подвести. Ждём максимум баллов юным датчанам.
Чудик, если он появится, пусть пока не выставляет баллы в свободные команды, я всё напишу обо всем честно и что надо и не надо)
В общем, еще вчера ночью я проверил всех игроков Дании U-21, и выбрал самых лучших, что есть на данный момент - http://ofmanager.net/land/sbornaja/2/1.html . Команда очень разношерстная, конечно, в ней есть много сильных игроков, но запаса как такового, увы, нет. Группа, которая нам досталась, очень равная, выделяются все соперники.
По позициям есть вопросы к фланговым игрокам, вратарям, центральным полузащитникам и нападающим. Их очень мало, поэтому предлагаю инициативу в конце сезона первым выбором игрока ставить их, и в перспективе качать баллами.
А теперь по баллам в свободные команды. Всего игроков сборной из свободных команд 10, поэтому их добавка баллов очень пригодится сборной.
По позициям есть вопросы к фланговым игрокам, вратарям, центральным полузащитникам и нападающим. Их очень мало, поэтому предлагаю инициативу в конце сезона первым выбором игрока ставить их, и в перспективе качать баллами.
А теперь по баллам в свободные команды. Всего игроков сборной из свободных команд 10, поэтому их добавка баллов очень пригодится сборной.
есть необходимость давать сборы моему гк или можно потянуть до конца сезона??Kubik писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 10:21 am В общем, еще вчера ночью я проверил всех игроков Дании U-21, и выбрал самых лучших, что есть на данный момент - http://ofmanager.net/land/sbornaja/2/1.html . Команда очень разношерстная, конечно, в ней есть много сильных игроков, но запаса как такового, увы, нет. Группа, которая нам досталась, очень равная, выделяются все соперники.
Да, я бы использовал его в товарищеских матчах в 41 и 46 ИДAndrew писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 5:07 pmесть необходимость давать сборы моему гк или можно потянуть до конца сезона??Kubik писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 10:21 am В общем, еще вчера ночью я проверил всех игроков Дании U-21, и выбрал самых лучших, что есть на данный момент - http://ofmanager.net/land/sbornaja/2/1.html . Команда очень разношерстная, конечно, в ней есть много сильных игроков, но запаса как такового, увы, нет. Группа, которая нам досталась, очень равная, выделяются все соперники.
а без сборов можна использовать?)Kubik писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 6:32 pmДа, я бы использовал его в товарищеских матчах в 41 и 46 ИДAndrew писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 5:07 pmесть необходимость давать сборы моему гк или можно потянуть до конца сезона??Kubik писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 10:21 am В общем, еще вчера ночью я проверил всех игроков Дании U-21, и выбрал самых лучших, что есть на данный момент - http://ofmanager.net/land/sbornaja/2/1.html . Команда очень разношерстная, конечно, в ней есть много сильных игроков, но запаса как такового, увы, нет. Группа, которая нам досталась, очень равная, выделяются все соперники.