Солидно - это же какая база! Тем более, если они раньше зарегистрировались, значит коственно заинтересовались проектом.KpuBexa писал(а): Вт мар 24, 2020 5:44 pm почти 23 тыс.
из них 19тыс, как я понимаю, подтвердили email и хоть раз зашли в свой аккаунт
Да, вручную каждый день отправлять не вариант. Надо крон настраивать. У меня где-то даже скрипт есть по отправке мейлов с шаблонным текстом - если нужно, могу передать. Останется только сделать правильно выборку данных и дёргать кроном с нужного источника. Тут сразу вопрос: а что если с "левого" места делать рассылку? А не с домена ОФМ, который, как ты говоришь, попадает в спам. Будут минимальные затраты, так как много места не надо. Туда, кстати, можно выгрузить данные пользователей, что бы не перегружать сервер ОФМ (если это необходимо) и творить на внешнем диске/бд. Можно настроить крон на отправку N-го количества писем каждые N часов и долбить базу пол года или больше, главное опять в спам не попасть. Переодически подставлять в рассылку свой мейл и таким образом проверять, не попадает ли отправитель в спам, если да - тогда менять адерс отправителя и т.п. - чисто наброски идей. Я думаю, таким образом мы как минимум остановим уменьшение количества менеджеров, а то и вообще начнём их увеличивать, что вполне реально.
А затраты, уверен, смогут перекрыть и играющие менеджеры - видел таких в соседнем топике по сбору на рекламу. Я и сам инвестирую и помогу, чем смогу. Давай займёмся? Что для этого нужно от меня?