Сборы на Яндекс.Директ для продвижения ОФМ
- --МЯЧ--
- Контактная информация:
Сборы на Яндекс.Директ для продвижения ОФМ
Всем привет!
Парни, предлагаю скинуться на развитие проекта, а именно запустить рекламу в Яндекс.Директ для привлечения менеджеров.
Кто сколько может, не говорю, что надо заоблачные средства, лично я вложу 500 рублей (думаю уже плюс )
Настройка Директа (найдем на воркзилле или еще где нить) обойдется 1000 рублей, остальное все на рекламу.
Беру всю ответственность на себя, напишу номер карты или Яндекс.Кошелек если кто будет готов.
Жду ваши предложения!
Парни, предлагаю скинуться на развитие проекта, а именно запустить рекламу в Яндекс.Директ для привлечения менеджеров.
Кто сколько может, не говорю, что надо заоблачные средства, лично я вложу 500 рублей (думаю уже плюс )
Настройка Директа (найдем на воркзилле или еще где нить) обойдется 1000 рублей, остальное все на рекламу.
Беру всю ответственность на себя, напишу номер карты или Яндекс.Кошелек если кто будет готов.
Жду ваши предложения!
Re: Сборы на Яндекс.Директ для продвижения ОФМ
я готов помочь, но скорее после того, как это будет официально расположено на главной странице от Кривехи!
я тоже готов помочь
Тоже готов пожертвовать на благое дело
ЗА, пиши куда слать $$$
Готов скинуть 5-10 вражеских
- --МЯЧ--
- Контактная информация:
Пишу номера куда можно кинуть копеечку.
Карта сбера:
5469 3002 6176 5314
Яндекс.Деньги
410015628541746
KpuBexa, добавь в шапку, пожалуйста.
Карта сбера:
5469 3002 6176 5314
Яндекс.Деньги
410015628541746
KpuBexa, добавь в шапку, пожалуйста.
- --МЯЧ--
- Контактная информация:
Парни, если кто кинет денюшку то тут отписывайтесь. Мои 500 руб. уже на счету
-
Прежде чем приглашать новичков нужно доводить до ума проект. А то слишком много вопросов может возникнуть, а ответы могут снять заинтересованность.
а что не так?))barta1ameo писал(а): ↑Пт фев 28, 2020 10:11 pm Прежде чем приглашать новичков нужно доводить до ума проект. А то слишком много вопросов может возникнуть, а ответы могут снять заинтересованность.
господа, у нас был отдел, который этим занимался - спамил специализированые сайты связанные с футболом и это выхлоп не приносило. а реклама в директе общая. Процент кто ее увидет тем кому это действительно могло быть интересно - мизерный.
Готов скинуться но прочёл, что уже не актуально? А гугл эдвордс? Не обязательно за показы платить,можно ведь за клики
Скидыватся готовы, а тратить деньги - некому видимо никто не хочет заняться реализацией идеи рекламы...
- --МЯЧ--
- Контактная информация:
Ну так, если ты инициатор, то продолжай) ты создал тему, что бы узнать, есть ли желающие. Желающие есть - давай реквизиты, куда сбрасывать, и настраивай рекламу. Предварительно обсуди все в личке с администрацией. Только сбрасывай сюда потом скрины статистики)
P.s. а лучше, пускай оплата идёт через проверенный источник - реквизиты ОФМ, только а примечании может пускай указывают, что это на рекламу. А администрация тебе потом скинет, куда там договоритесь
Сколько надо на более менее нормальный старт рекламы? Что бы понять, протестировать
- --МЯЧ--
- Контактная информация:
И какая в среднем должна быть посещаемость? Может в Гугле проще? Гугл Едвордс
Отправил на реквизиты Кривенко Евгения (КриВеха) 500 грн. Свяжись с ним, пускай тебе передаст, у меня только Приват24, а у него, вижу, явно больше. Надеюсь, все получится
- Вложения
-
- Сбросил 500 гривен
- Screenshot_2020-03-29-17-41-45-639_ua.privatbank.ap24.jpg (230.78 КБ) 22288 просмотров
вы издеваетесь? что я с ними буду делать?
я ж просил меня сюда не приписывать)
я ж просил меня сюда не приписывать)
Я посмотрел платежные системы проекта, у тебя есть и Яндекс деньги и вебмани...переброс просто на яд себе, затем МЯЧу нашему)) у меня только Приват Банк. Я по другому точно не могу
яндекс работает только на прием и на оплату. что бы я мог передавать - нужен сертич.
А меня вот такой вопрос волнует. А речь только о поисковиках Яндекс и Гугл?! А например в Steam можно игру выложить и там её уже пропиаривать?!
ну раз не понял, то и хрен с ним.
Веб мани, яндекс деньги это все российские платежный системы, которые у нас заблочены. ты же сам знаешь.