Вопросы | Жалобы
Вопросы | Жалобы
В данной теме задаем различные вопросы касательно честной игры
- --МЯЧ--
- Контактная информация:
Re: Вопросы | Жалобы
Здравствуйте!
Прошу разрешить вопрос касаемо выдачи (а точнее передачи) команды Ювентус.
По случайной моей ошибки выдали команду Ювентус менеджеру Oneill, т.к. у предыдущего менеджера persik-Vip закончился ВИП и он отсутствовал на проекте несколько дней, а я случайно нажал на "кнопочку" Рекомендую, хотя в общем чате писал чтоб команду не выдавали. С менеджером Oneill по передачи команды согласованно и он не против, сам же подал заявку на команду Болонья.
Прошу назначить в команду Болонья Oneill, а в команду Ювентус назначить persik-Vip!
По случайной моей ошибки выдали команду Ювентус менеджеру Oneill, т.к. у предыдущего менеджера persik-Vip закончился ВИП и он отсутствовал на проекте несколько дней, а я случайно нажал на "кнопочку" Рекомендую, хотя в общем чате писал чтоб команду не выдавали. С менеджером Oneill по передачи команды согласованно и он не против, сам же подал заявку на команду Болонья.
Прошу назначить в команду Болонья Oneill, а в команду Ювентус назначить persik-Vip!
-
заявка рассмотрена--МЯЧ-- писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 3:55 pm Здравствуйте!
можно ли мне (молодежка Хорватии) замещать тренера взрослой сборной Аргентины ?
твоя ситуация с замещением
но я никогда не замещал в сборных.
Было дело когда я просто набрал состав во взр. сборную Хорватии перед играми, т.е. побыл там у руля часа 2 и когда-то отправил состав на товарищескую игру от Аргентины, когда тренер пропал, будучи уже в молодежке Хорватии. Все
Добрый день. Вчера подал заявку на Херенвен и потом передумал заявку подал на славен белупо, но почему то заявка которую я подал на херенвен автоматически не снялась, Исправте пожалуйста ситуацию заявку на славен белупо подал повторно. Просто когда подаёшь заявку несколько раз я знаю что первая автоматом снимается но в этот раз не снялась, в итоге я хотел Славен белупе, выдайте мне его пожалуйста.
Откройте пожалуйста трансферы в славен я так понял в Хорватии нету президента спасибо
Вечер добрый. Обращаюсь с жалобой на нарушение регламента проекта молодёжной сборной России и прошу отреагировать надлежащим образом. Ссылка на матч: http://ofmanager.net/spiel/7328.html
Молодёжная сборная России, которая является участником на отборе к МЧЕ в группе №2 была сформирована автоматически, то есть последствием рандома согласно следующего пункта правил, которые хоть и не выведены (не проверял) в общий пункт меню "Правила" но является для всех одинаковым и вступает в действие, как видно, автоматически. А именно пункт №2:
Тем не менее, после 1-го тура, молодёжная сборная России деактивировалась, сформировалась так, как судя по всему, ей захотелось и активировалась второй раз, что является грубым нарушением регламента.
Как тренер молодёжной сборной Германии считаю, что мои права и права других участников турнира грубо нарушены, по скольку:
- это влияет на последующие события группы и её результаты;
- порождает прецедент (то есть теоретическую возможность просить у должностных лиц проекта отклонений от правил в пользу того или иного участника турнира);
- делает правила проекта уязвимыми на предмет их обязательности в соблюдении;
- уменьшает доверие к руководству (если оно причастно к этому);
Не залезая глубоко в правила, прошу обратить на основоположный пункт, по скольку он является самым первым:
viewtopic.php?p=8501#p8501
Прошу читать от этого поста и до конца темы.
Исходя из этого натолкнулся на следующие пункты правил (если данную ситуацию считать уязвимостью, потому что негде в правилах не указано, что именно является уязвимостью):
ПРОШУ отреагировать и:
1. Пересмотреть результат матча 42 ИД, в котором млд.сборная России играла составом, который был сформирован после первого тура;
2. Исключить сборную России из турнира засчитав ей технические поражение во всех оставшихся матчах (только вопрос, с каким счётом)
3. Наказать виновных лиц в соответствии с правилами проекта;
4. Предотвратить возможные и/или подобные нарушения правил в будущем.
5. О результате рассмотрения прошу сообщить.
Молодёжная сборная России, которая является участником на отборе к МЧЕ в группе №2 была сформирована автоматически, то есть последствием рандома согласно следующего пункта правил, которые хоть и не выведены (не проверял) в общий пункт меню "Правила" но является для всех одинаковым и вступает в действие, как видно, автоматически. А именно пункт №2:
То есть, как видно из 3-х пунктов, главным моментом в комплектации сборных является активация футболистов, которая происходит (и произошла в данном случаи) за сутки до 1-го тура. После активации всех сборных и всех игроков, вызвать в сборную уже не возможно как теоретически, так и практически!1. Активация будет проводится администрацией, за сутки перед ИД сборных.
2. Вызвать в сборную игроков можно в любое время кроме времени, когда игроки активированы в сборной.
3. На момент активации в команде должно быть не меньше и не больше 23 игроков, соответсвенно если число игроков будет несоответствовать скрипт случайным образом либо доберёт игроков либо удалит из сборной.
Тем не менее, после 1-го тура, молодёжная сборная России деактивировалась, сформировалась так, как судя по всему, ей захотелось и активировалась второй раз, что является грубым нарушением регламента.
Как тренер молодёжной сборной Германии считаю, что мои права и права других участников турнира грубо нарушены, по скольку:
- это влияет на последующие события группы и её результаты;
- порождает прецедент (то есть теоретическую возможность просить у должностных лиц проекта отклонений от правил в пользу того или иного участника турнира);
- делает правила проекта уязвимыми на предмет их обязательности в соблюдении;
- уменьшает доверие к руководству (если оно причастно к этому);
Не залезая глубоко в правила, прошу обратить на основоположный пункт, по скольку он является самым первым:
Кто то может сказать, что пункт №2 (на который ссылался выше), не прописан в общих правилах. Сразу отвечу:Став участником проекта, Вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами и обязуетесь:
1.1.1. Соблюдать данные правила.
Однако здесь имеет место быть и либо покрывательство, либо бездействие:§12 Принципы Fair Play (честная игра)
1.12.7 Не нарушать других принципов Fair Play, не указанных в настоящих правилах, и не покрывать нарушения других участников проекта. О всех выявленных нарушениях необходимо немедленно сообщить администрации проекта.
viewtopic.php?p=8501#p8501
Прошу читать от этого поста и до конца темы.
Исходя из этого натолкнулся на следующие пункты правил (если данную ситуацию считать уязвимостью, потому что негде в правилах не указано, что именно является уязвимостью):
Как тренер молодёжной сборной Германии, которая состоит в той же группе, что и молодёжная сборная России, считаю, что грубо нарушены как права НФ Германия так и права других участников турнира, что просто не допустимо.1.12.6 Запрещено использовать уязвимости и баги проекта в собственных целях. Так же запрещено умалчивать об этом.
ПРОШУ отреагировать и:
1. Пересмотреть результат матча 42 ИД, в котором млд.сборная России играла составом, который был сформирован после первого тура;
2. Исключить сборную России из турнира засчитав ей технические поражение во всех оставшихся матчах (только вопрос, с каким счётом)
Ребята как так??? Англия тоже не собралась и моя молодежь пролетела!!! Так не честно, набирайте тогда и ее и второй тур пусть моя молодежь тоже играет!!!
В такой ситуации не только Англия очутилась, но ещё Уругвай (национальная) и Беларусь (молодежка). Возможно ещё кто-то, но преференция досталась только молодёжки России.
- bobr
- Контактная информация:
И что дальше? ФП молчит? Почему пострадали сборные все, кроме России?
Написал Кривехе, думаю он прояснит ситуацию, т.к. ФП ей не владеет.
А вот вопрос почему пострадали все сборные кроме России, думаю, нужно задавать не в этой теме, а президентам НФ, которые допустили данную ситуацию (если имеется в виду, что у нескольких сборных состав не набран).
А вот вопрос почему пострадали все сборные кроме России, думаю, нужно задавать не в этой теме, а президентам НФ, которые допустили данную ситуацию (если имеется в виду, что у нескольких сборных состав не набран).
-
закрываем проектNazaretto писал(а): ↑Ср апр 01, 2020 8:19 pm Как тренер молодёжной сборной Германии, которая состоит в той же группе, что и молодёжная сборная России, считаю, что грубо нарушены как права НФ Германия так и права других участников турнира, что просто не допустимо.
ПРОШУ отреагировать и:
куда ты мне написал?) ничего не приходило)Horrible писал(а): ↑Чт апр 02, 2020 5:53 am Написал Кривехе, думаю он прояснит ситуацию, т.к. ФП ей не владеет.
с этой ситуаций) все ок. она проходила под моим чутким присмотром.
Просто Назару на карантине скучно. его активность зашкаливает туда куда не надо постоянно)
ФП обязано овладеть ситуацией, разобраться и принять справедливое решение. На то он и ФП.Написал Кривехе, думаю он прояснит ситуацию, т.к. ФП ей не владеет.
Всё далеко не ок. Был явно нарушен принцип честной игры. И говорить, что всё хорошо - значит демонстративно плевать на людей. Это явно не хорошо. Решение должно быть принято, и однозначно должны быть соответствующие санкции к сборной.ничего не приходило)
с этой ситуаций) все ок.
Странно, в личные сообщения на форуме писал.KpuBexa писал(а): ↑Чт апр 02, 2020 7:32 amкуда ты мне написал?) ничего не приходило)Horrible писал(а): ↑Чт апр 02, 2020 5:53 am Написал Кривехе, думаю он прояснит ситуацию, т.к. ФП ей не владеет.
Просто Назару на карантине скучно. его активность зашкаливает туда куда не надо постоянно)
Ну это ты скорее всего на писал как раз не подумавши.А вот вопрос почему пострадали все сборные кроме России, думаю, нужно задавать не в этой теме, а президентам НФ, которые допустили данную ситуацию (если имеется в виду, что у нескольких сборных состав не набран).
Как оказалось, ситуация довольно простая. Надеюсь, ФП примет решение уже сегодня. И надеюсь решение будет смелым и справедливым.
Жень, а ведь ничего не меняет то, под твоим это присмотром проходило или нет. Тебе люди пишут, что грубо нарушен регламент и это не справедливо, я наводил конкретные пункты из правил. Должна быть соответственная реакция.KpuBexa писал(а): ↑Чт апр 02, 2020 7:32 amкуда ты мне написал?) ничего не приходило)Horrible писал(а): ↑Чт апр 02, 2020 5:53 am Написал Кривехе, думаю он прояснит ситуацию, т.к. ФП ей не владеет.
Твой ответ только подтверждает нарушение регламента и сведетельствует как о твоём наплевательском отношении так и о твоей некомпетенции в определенных направлениях.
Отвечать на нарушения "все ок, это Назару скучно" и попускать мою активность - апогей способностей администрации в условиях постоянного падения как количества менеджеров так и этой же активности проекта в целом. Лучше бы ответил, "все ок, мне просто плевать на правила + Рашке надо было помочь" - мы бы хоть за правду сказали спасибо)
P.S. Если у тебя ко мне неприязнь через мою прямоту, то проявляй это в ЛС, не падай в глазах других, ты все таки администратор. Потому что наведенные конкретные пункты из правил против твоего монархического "всё ок, это проходило под моим присмотром" - ну как то вообще не на равне. Хотя...это уже твоё дело.
Уважаемое ФП, я понимаю, что сразу после возникновения ситуации вы идёте к администрации, но я очень надеюсь, что вы не парализованы её влиянием и способны вынести независимое решение согласно правил. Именно для этого ФП и существует.
Присоединяюсь к вышесказанному, Назаррето расписал всё по полочкам, Россия нарушила правила и наказание должно быть.
Но когда админ говорит, что "всё ок", "его активность куда не надо зашкаливает", это ли не наплевательское отношение к своим же правилам и к честной игре? Если ты в контрах с ним, это не повод не обращать внимания на откровенное багоюзание и грубое нарушение правил.
Но когда админ говорит, что "всё ок", "его активность куда не надо зашкаливает", это ли не наплевательское отношение к своим же правилам и к честной игре? Если ты в контрах с ним, это не повод не обращать внимания на откровенное багоюзание и грубое нарушение правил.
Нарушая принцип ФП теряется сама суть игры. Почему кому то можно идти против правил, а кому то нет? Это элементарное неуважение к тем людям, которые заранее выделили время на сбор состава.
Менеджеров наказывать не надо, у нас их и так немного. Предлагаю дать тех поражения во всех матчах и все. и отменить всех их ближайшие матчи
Менеджеров наказывать не надо, у нас их и так немного. Предлагаю дать тех поражения во всех матчах и все. и отменить всех их ближайшие матчи
Предлагаю и прошу ФП кроме технических поражений рассмотреть возможность оштрафовать казну НФ России на некую сумму или % от её казны.
Почему считаю, что это необходимо:
Технические поражения по всем оставшимся играм сборной для России ничего не меняет, по скольку они и так должны были пролетать по 6:0 в каждом матче. То есть они пошли на риск, с нарушениями активировали сборную надеясь, что прокатит под шумок. Не прокатило, заметили. По факту, ничего не теряют и так. А это, в свою очередь, порождает прецедент. Предлагаю дополнительно оштрафовать, иначе это не предупредит последующие нарушения правил любой из НФ или отдельно взятым менеджером в любом другом возможном случаи.
p.s. Забегая на перед.
Пожалуйста, не отвечайте, что "менеджеры и так поубегали, и так мало людей на проекте" и т.п. Потому что люди, оставшиеся на проекте, не зависят от тех, что ушли. Они продолжают играть и испытывают интерес к проекту - давайте его не обламывать.
Почему считаю, что это необходимо:
Технические поражения по всем оставшимся играм сборной для России ничего не меняет, по скольку они и так должны были пролетать по 6:0 в каждом матче. То есть они пошли на риск, с нарушениями активировали сборную надеясь, что прокатит под шумок. Не прокатило, заметили. По факту, ничего не теряют и так. А это, в свою очередь, порождает прецедент. Предлагаю дополнительно оштрафовать, иначе это не предупредит последующие нарушения правил любой из НФ или отдельно взятым менеджером в любом другом возможном случаи.
p.s. Забегая на перед.
Пожалуйста, не отвечайте, что "менеджеры и так поубегали, и так мало людей на проекте" и т.п. Потому что люди, оставшиеся на проекте, не зависят от тех, что ушли. Они продолжают играть и испытывают интерес к проекту - давайте его не обламывать.
Я не просто так уточнил в скобках, про что я пишу. Как я понял, имелось в виду именно это. Если нет, то не понимаю кто и как ещё пострадал.Pandora писал(а): ↑Чт апр 02, 2020 8:46 amНу это ты скорее всего на писал как раз не подумавши.А вот вопрос почему пострадали все сборные кроме России, думаю, нужно задавать не в этой теме, а президентам НФ, которые допустили данную ситуацию (если имеется в виду, что у нескольких сборных состав не набран).
Хорошо, соглашусь с тобой. Но имелось в виду другое. Важно то, что бы была восстановлена справедливость. А именно: к тому, кто нарушил принцип феер-плей, должны быть применены соответствующие санкции.Я не просто так уточнил в скобках, про что я пишу. Как я понял, имелось в виду именно это. Если нет, то не понимаю кто и как ещё пострадал.
Я не буду читать все что вы написали) слишком много букв ни о чем.
Как Россия нарушила правила честной игры? вот как?
Россия ничего не делала, и сделать не могла априори, потому что после активации нельзя менять состав.
А если состав поменян, то это произошло только с помощью меня.
А если это сделал я, то значит у меня есть на то веские причины.
а что за причины? я считаю, что я не должен отчитываться перед вами.
you understand?
тема закрыта.
Как Россия нарушила правила честной игры? вот как?
Россия ничего не делала, и сделать не могла априори, потому что после активации нельзя менять состав.
А если состав поменян, то это произошло только с помощью меня.
А если это сделал я, то значит у меня есть на то веские причины.
а что за причины? я считаю, что я не должен отчитываться перед вами.
you understand?
тема закрыта.
Нарушила сменив заявленных игроков после активации сборных.Как Россия нарушила правила честной игры? вот как?
Россия стала заложницей ситуации, за которую руководство российской НФ может сказать "спасибо" админам. Принцип ФП нарушен, с этим никто и не спорит, и этот фактор должен быть устранен, иначе теряется весь смысл МЧЕ-25.Россия ничего не делала, и сделать не могла априори, потому что после активации нельзя менять состав.