1. Привет Horrible, поделись с нами как оказался на проекте?
- Привет! С 2008 по 2010 я играл на проекте soccerzone, это был первый опыт в такого вида менеджерах. После того, как проект закрылся, я перешел в rfmanager, который просуществовал совсем недолго. Я начал искать что-то похожее, но ничего интересного не нашел. OFM мне в тот момент либо не попался, либо не заинтересовал, т.к. я не помню его ) В 2018 решил снова поискать и наткнулся на OFM. Почитал правила, стала интересна система отправки состава (назовем это "шахматами"
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
). Почитал форумы НФ и меня привлекла Норвегия. Подал заявку на Одд. После переговоров с Бартом, мне его выдали ) Потом была куча вопросов (без преувеличения) в личку Барту по генератору, развитию и т.п. И мне все понравилось. Хотя Барт в тот момент наверно меня ненавидел
2. Что привело тебя в Аргентину?
- После выдачи Одда взял на КУ Химнасию, так и попал в Аргентину, даже молодежкой в первый же сезон управлял ) Но потом был оформлен вип-3 и возможности КУ уже не было. А выбор всех команд пал на Европу. Сейчас опять появилась возможность КУ, выбор НФ был очевиден. Ждал именно Колон из-за игры в ЕК.
3. Есть желание взять Колон под основу?
- Это было бы возможно, но мне уже кажется, что 4 команды это очень много. Скорее всего выбор остановлю на трех. Предстоит тяжелый выбор между Чукаричками и Портлендом. Одд и Бурса не обсуждаются, эти команды бросать не хочу.
4. Какие цели на сезон?
- Если мы про Аргентину, то хочется подольше продержаться в ЕК. Чемп и кубок не в приоритете.
5. Кому были розданы баллы со сборов?
- Пообщавшись с Битлом решили дать по 5 баллов 5 молодым игрокам.
6. На какие позиции планируешь заказать молодежь?
- На какие укажет руководство, те и закажу )
7. Поделись с нами своей биографией, откуда родом и т.д.
- Я из Москвы. Особо рассказывать нечего, даже хобби как такового нет (если не считать OFM). Очень люблю музыку, без нее мне тяжело ) Ну и футбол, но тут думаю и так все понятно.
8. Фанатом какого клуба являешься в жизни?
- с 97 года я болельщик клуба Манчестер Юнайтед. Тогда АПЛ как раз показывали по каналу РЕН ТВ (возможно в то время он как-то по-другому назывался). Я смотрел все матчи, и игра МЮ меня очень впечатлила, особенно атакующий стиль и молодой состав. Со временем я понял, насколько крутой менеджер руководил этим клубом (Сэр Алекс), причем он мне стал интересен не как просто тренер, а именно как менеджер.
9. Есть ли у тебя принципиальный соперник, если да то кто?
- Тут тяжело сказать, прямо принципиального наверно нет (ну если только Чудика не считать
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
). Мне нравится играть против многих менеджеров, перечислять долго. В Норвегии все противостояния интересны, но удалось и в других НФ поиграть с классными менеджерами )
10. Твои пожелания менеджерам Аргентины.
- Пожелание одно - не бросайте клубы
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)