Свободные клубы
Свободные клубы
Форма заявки:
- Ник на сайте (Имя).
- Название клуба, который желаете получить.
- Почему именно этот клуб в нашей Федерации?
- Опыт в этом проекте или иных.
- Каким образом готовы участвовать в интерактиве (написание статей, ведение статистики, конкурсов и т.п.)
- Ник на сайте (Имя).
- Название клуба, который желаете получить.
- Почему именно этот клуб в нашей Федерации?
- Опыт в этом проекте или иных.
- Каким образом готовы участвовать в интерактиве (написание статей, ведение статистики, конкурсов и т.п.)
Re: Свободные клубы
Подал заявку на Болтон на КУ, если 2див не урезают вам в этом сезоне
Пожалуйста заявку на мю
Подал заявку на челси
-
Просьба не увольнять с молодежной сб. Англии. Клуб пока брать не буду. Дождусь когда мой ВБА освободится))
Хорошоsportreload93 писал(а): ↑Сб мар 07, 2020 11:39 am Просьба не увольнять с молодежной сб. Англии. Клуб пока брать не буду. Дождусь когда мой ВБА освободится))
ВБА сегодня будет в свободныхsportreload93 писал(а): ↑Сб мар 07, 2020 11:39 am Просьба не увольнять с молодежной сб. Англии. Клуб пока брать не буду. Дождусь когда мой ВБА освободится))
Продлевать вип-2 не буду, так что можете искать нового менеджера в мю. Очень не хотелось бы расставаться с клубом, за который в реальном мире очень болею и переживаю... но увы желание играть на офм все меньше и меньше, и играть в нф которая тупо умерла, тоже нет интереса и смысла. Всем спасибо.
- --МЯЧ--
- Контактная информация:
Если возможно, то мой брат готов взять ее под управление который в данный момент тренирует Малагу. Он сам не пишет т.к. на форуме не зареген.Martino писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 5:39 pm Продлевать вип-2 не буду, так что можете искать нового менеджера в мю. Очень не хотелось бы расставаться с клубом, за который в реальном мире очень болею и переживаю... но увы желание играть на офм все меньше и меньше, и играть в нф которая тупо умерла, тоже нет интереса и смысла. Всем спасибо.
Подам на МЮ. Готов активно поучаствовать в восстановлении НФ, в частности, выполнять функции руководителя НФ, нынешнему руководствоу это как-то в тягость, похоже
- Sacred
- Контактная информация:
Это тема конечно не для обсуждения Руководство НФ, но если есть такое желание, то прошу Вагнера и Pesec мне в лчику написать кто что хочет. Я бросать НФ не хочу, надо обсудить дальнейшие планы.
МЮ в свободных
Подал заявку
Всем привет. Может кто и помнит меня со времен радио ОФМ при поддержке Хаммера. Я Чичарито (Chicha) на сайте, тут тоже им был, но аккаунт удален похоже уже. Я руководил НФ и не одной. Хочу уточнить по планам в Англии, и можно ли вытащить клуб Вулверхемптон в АПЛ, я его бы взял. И Сандерленд, мой друг с опытом также, тоже взял бы его.
В личку тебе отписал. Нынешние Вулверхэмптон и Сандерленд точно подлежат удалению. Можете выбрать из списка свободных клубов плюс условный Болтон (его я попробую оставить вместо нынешнего Лестера), и выбранный вами клуб переименуем в Вулвз и Сандерленд, если вам принципиальны названия.MR10 писал(а): ↑Пт май 29, 2020 4:49 pm Всем привет. Может кто и помнит меня со времен радио ОФМ при поддержке Хаммера. Я Чичарито (Chicha) на сайте, тут тоже им был, но аккаунт удален похоже уже. Я руководил НФ и не одной. Хочу уточнить по планам в Англии, и можно ли вытащить клуб Вулверхемптон в АПЛ, я его бы взял. И Сандерленд, мой друг с опытом также, тоже взял бы его.
Принципиальны название и составы, нужно нам выдать именно из удаленных!pesec писал(а): ↑Сб май 30, 2020 10:50 amВ личку тебе отписал. Нынешние Вулверхэмптон и Сандерленд точно подлежат удалению. Можете выбрать из списка свободных клубов плюс условный Болтон (его я попробую оставить вместо нынешнего Лестера), и выбранный вами клуб переименуем в Вулвз и Сандерленд, если вам принципиальны названия.MR10 писал(а): ↑Пт май 29, 2020 4:49 pm Всем привет. Может кто и помнит меня со времен радио ОФМ при поддержке Хаммера. Я Чичарито (Chicha) на сайте, тут тоже им был, но аккаунт удален похоже уже. Я руководил НФ и не одной. Хочу уточнить по планам в Англии, и можно ли вытащить клуб Вулверхемптон в АПЛ, я его бы взял. И Сандерленд, мой друг с опытом также, тоже взял бы его.
Я не понимаю, кто из админов этим занимается, за столько дней не можете принять менеджеров...
Зачем отказываться от менеджеров и оставлять клубы, которые не интересны, их выбрали прошлое ркуоводство НФ. И что? Они в прошлом.
Лучше убрать не интересные и принять в НФ в игру двух опытным менеджеров с хорошими командами!
Как игравший ранее менеджер ты должен понимать, что для того, чтобы получить команду на сайте, надо подать заявку на сайте) Заявки там нет.MR10 писал(а): ↑Сб май 30, 2020 10:59 amПринципиальны название и составы, нужно нам выдать именно из удаленных!pesec писал(а): ↑Сб май 30, 2020 10:50 amВ личку тебе отписал. Нынешние Вулверхэмптон и Сандерленд точно подлежат удалению. Можете выбрать из списка свободных клубов плюс условный Болтон (его я попробую оставить вместо нынешнего Лестера), и выбранный вами клуб переименуем в Вулвз и Сандерленд, если вам принципиальны названия.MR10 писал(а): ↑Пт май 29, 2020 4:49 pm Всем привет. Может кто и помнит меня со времен радио ОФМ при поддержке Хаммера. Я Чичарито (Chicha) на сайте, тут тоже им был, но аккаунт удален похоже уже. Я руководил НФ и не одной. Хочу уточнить по планам в Англии, и можно ли вытащить клуб Вулверхемптон в АПЛ, я его бы взял. И Сандерленд, мой друг с опытом также, тоже взял бы его.
Я не понимаю, кто из админов этим занимается, за столько дней не можете принять менеджеров...
Зачем отказываться от менеджеров и оставлять клубы, которые не интересны, их выбрали прошлое ркуоводство НФ. И что? Они в прошлом.
Лучше убрать не интересные и принять в НФ в игру двух опытным менеджеров с хорошими командами!
По вопросу зачем отказываться от менеджеров: я сейчас вижу в федерации клубы намного лучше, чем Сандерленд (да и Вулверхэмптон недалеко ушел), даже среди удаляемых, которые намного привлекательнее будут для менеджеров в будущем. Оставлять заведомо менее привлекательный Сандерленд только ради конкретного человека сейчас на ОФМ довольно рискованно: что-нибудь у тебя в жизни случится, ты на ОФМ забьёшь (снова), ну, всякое бывает, и клуб 10000% больше никому нужен не будет. И опять будет пустым висеть.
И я не очень понимаю, почему вам нужны именно эти команды, как я уже сказал: выбери любой клуб из свободных и удаляемых (те же Сток Сити http://ofmanager.net/land/teams/53.html, Уотфорд http://ofmanager.net/land/teams/57.html, Кардифф http://ofmanager.net/land/teams/58.html или, особенно, Болтон http://ofmanager.net/land/teams/39.html смотрятся намного привлекательнее. Любой из них можно будет переименовать в Вулверхэмптон или Сандерленд.
А по поводу составов я вообще не понял: крайне сомневаюсь, что реальный состав Вулверхэмптона сейчас хотя бы на 20% совпадает с составом Вулверхэптона на ОФМ. В Сандерленде ситуация такая же думаю: поди сейчас скажи Николя Пепе из Арсенала, что он, на самом деле, должен играть в Лиге 1 за Сандерленд)
Ну не скажи,там человек 8 навскидку имеет непосредственное отношение к Сандерленду,поэтому переименовывать мне кажется бредом. Будем короче думать,смотреть.pesec писал(а): ↑Сб май 30, 2020 11:18 amКак игравший ранее менеджер ты должен понимать, что для того, чтобы получить команду на сайте, надо подать заявку на сайте) Заявки там нет.MR10 писал(а): ↑Сб май 30, 2020 10:59 amПринципиальны название и составы, нужно нам выдать именно из удаленных!pesec писал(а): ↑Сб май 30, 2020 10:50 am
В личку тебе отписал. Нынешние Вулверхэмптон и Сандерленд точно подлежат удалению. Можете выбрать из списка свободных клубов плюс условный Болтон (его я попробую оставить вместо нынешнего Лестера), и выбранный вами клуб переименуем в Вулвз и Сандерленд, если вам принципиальны названия.
По вопросу зачем отказываться от менеджеров: я сейчас вижу в федерации клубы намного лучше, чем Сандерленд (да и Вулверхэмптон недалеко ушел), даже среди удаляемых, которые намного привлекательнее будут для менеджеров в будущем. Оставлять заведомо менее привлекательный Сандерленд только ради конкретного человека сейчас на ОФМ довольно рискованно: что-нибудь у тебя в жизни случится, ты на ОФМ забьёшь (снова), ну, всякое бывает, и клуб 10000% больше никому нужен не будет. И опять будет пустым висеть.
И я не очень понимаю, почему вам нужны именно эти команды, как я уже сказал: выбери любой клуб из свободных и удаляемых (те же Сток Сити http://ofmanager.net/land/teams/53.html, Уотфорд http://ofmanager.net/land/teams/57.html, Кардифф http://ofmanager.net/land/teams/58.html или, особенно, Болтон http://ofmanager.net/land/teams/39.html смотрятся намного привлекательнее. Любой из них можно будет переименовать в Вулверхэмптон или Сандерленд.
А по поводу составов я вообще не понял: крайне сомневаюсь, что реальный состав Вулверхэмптона сейчас хотя бы на 20% совпадает с составом Вулверхэптона на ОФМ. В Сандерленде ситуация такая же думаю: поди сейчас скажи Николя Пепе из Арсенала, что он, на самом деле, должен играть в Лиге 1 за Сандерленд)
Я готов взять Сток Сити и переименовать в Вулверхемтон!!! Сделайте это пжл, хочется быстрей подать заявку на сайте. Это я прекрасно знаю!pesec писал(а): ↑Сб май 30, 2020 11:18 amКак игравший ранее менеджер ты должен понимать, что для того, чтобы получить команду на сайте, надо подать заявку на сайте) Заявки там нет.MR10 писал(а): ↑Сб май 30, 2020 10:59 amПринципиальны название и составы, нужно нам выдать именно из удаленных!pesec писал(а): ↑Сб май 30, 2020 10:50 am
В личку тебе отписал. Нынешние Вулверхэмптон и Сандерленд точно подлежат удалению. Можете выбрать из списка свободных клубов плюс условный Болтон (его я попробую оставить вместо нынешнего Лестера), и выбранный вами клуб переименуем в Вулвз и Сандерленд, если вам принципиальны названия.
смысла нет говорить забью или не забью, отмечая (снова). Не все святые в игровом плане. На все есть веские причины.
Про составы, что нужно же каждый сезон выбирать в ДЮСШ молодых кто на данный момент перспективный и реально в составе Вувс, кто уже играет, можно и купить, если это рентамбельно)
Ну хотя бы ему только одному сделайте реально Сандерленд, раз там его состав, 8 человек это немало...watchmen писал(а): ↑Сб май 30, 2020 11:22 amНу не скажи,там человек 8 навскидку имеет непосредственное отношение к Сандерленду,поэтому переименовывать мне кажется бредом. Будем короче думать,смотреть.pesec писал(а): ↑Сб май 30, 2020 11:18 amКак игравший ранее менеджер ты должен понимать, что для того, чтобы получить команду на сайте, надо подать заявку на сайте) Заявки там нет.MR10 писал(а): ↑Сб май 30, 2020 10:59 am
Принципиальны название и составы, нужно нам выдать именно из удаленных!
Если он конечно не хочет постепенно возвращать игроков кто реально там, но нужно и нам трансферы открыть, мы в них разбираемся и правила знаем, но к новому сезону нужно готовиться и на трансферах обязательно!
Если у вас и на сайте новые аккаунты, то 2 месяца вам точно нельзя будет трансить. Если старые, то без проблем.MR10 писал(а): ↑Сб май 30, 2020 11:27 am
Ну хотя бы ему только одному сделайте реально Сандерленд, раз там его состав, 8 человек это немало...
Если он конечно не хочет постепенно возвращать игроков кто реально там, но нужно и нам трансферы открыть, мы в них разбираемся и правила знаем, но к новому сезону нужно готовиться и на трансферах обязательно!
По поводу возвращения реальных игроков: это, конечно, интересная тема, но бывает, что игрок такое УГ полное, что лучше его и не возвращать)
Короче я посмотрю команды,позже определюсь,у меня аккаунт 2010 года регистрации.pesec писал(а): ↑Сб май 30, 2020 11:39 amЕсли у вас и на сайте новые аккаунты, то 2 месяца вам точно нельзя будет трансить. Если старые, то без проблем.MR10 писал(а): ↑Сб май 30, 2020 11:27 am
Ну хотя бы ему только одному сделайте реально Сандерленд, раз там его состав, 8 человек это немало...
По поводу возвращения реальных игроков: это, конечно, интересная тема, но бывает, что игрок такое УГ полное, что лучше его и не возвращать)
Как Болтон выбрать?нет его в свободных на сайте.
Подал на Болтон!
подал заявку на Кардифф сити