Казахский дастархан
Модератор: SM_PATP
Казахский дастархан
Тема для общения. Так что общаемся)))
Re: Казахский дастархан
А где чат? или врубят позже?
ну на сегодня уже чат есть)
- FColeg1991
viewtopic.php?f=66&t=340&p=2503#p2503
Прошу подтвердить удаление игрока
Прошу подтвердить удаление игрока
- FColeg1991
Актобе второй сезон подряд везет с приходом молодежи. На этот раз к нам пришел 5 талант на правый фланг полузащиты.
А еще, скорей всего, это последний мой сезон в Актобе, где мы боремся за золото...И начнутся сезоны монотонного кача) Не факт, конечно, что офм доживет до того момента, как мы поднимемся опять в зону еврокубков, но другого выхода для клуба я пока не вижу.
А еще, скорей всего, это последний мой сезон в Актобе, где мы боремся за золото...И начнутся сезоны монотонного кача) Не факт, конечно, что офм доживет до того момента, как мы поднимемся опять в зону еврокубков, но другого выхода для клуба я пока не вижу.
огого, чемпионство то близко)) осталось дождаться пока сдаст Иртыш))FColeg1991 писал(а): ↑Вт янв 07, 2020 2:33 pm Актобе второй сезон подряд везет с приходом молодежи. На этот раз к нам пришел 5 талант на правый фланг полузащиты.
- FColeg1991
Настанет эра АстаныNiHao писал(а): ↑Вт янв 07, 2020 4:41 pmогого, чемпионство то близко)) осталось дождаться пока сдаст Иртыш))FColeg1991 писал(а): ↑Вт янв 07, 2020 2:33 pm Актобе второй сезон подряд везет с приходом молодежи. На этот раз к нам пришел 5 талант на правый фланг полузащиты.
блин точно... там задолбаюсь ждать их старение))FColeg1991 писал(а): ↑Вт янв 07, 2020 4:43 pmНастанет эра АстаныNiHao писал(а): ↑Вт янв 07, 2020 4:41 pmогого, чемпионство то близко)) осталось дождаться пока сдаст Иртыш))FColeg1991 писал(а): ↑Вт янв 07, 2020 2:33 pm Актобе второй сезон подряд везет с приходом молодежи. На этот раз к нам пришел 5 талант на правый фланг полузащиты.
- FColeg1991
Давай вместе со мной качаться, как раз подойдем вместе к пику, и будем бороться наравне)
Это же долго очень)) Но в принципе возможно через сезон так и сделаю)FColeg1991 писал(а): ↑Вт янв 07, 2020 4:49 pmДавай вместе со мной качаться, как раз подойдем вместе к пику, и будем бороться наравне)
в Общем решил распродать стариков и набрать молодежь для кача. Решил так сделать после жереба ЛЕ, где попал на Сампдорию. Шансов было мало, поэтому решился. Состав все равно 1-2 сезона и обновлять нужно было. постарели все.
Вопрос к знатокам, кто ранее качал комы так? просто тупо выставлять против всех 300-400 силу? против сосов тоже или с автососами нормально играть на победу? Рейтинг сильно падает? Жду что кто нить поделится опытом)
Вопрос к знатокам, кто ранее качал комы так? просто тупо выставлять против всех 300-400 силу? против сосов тоже или с автососами нормально играть на победу? Рейтинг сильно падает? Жду что кто нить поделится опытом)
всем привет, руководство дало еще один шанс возродить былые заслуги и завоевать в ближайшие три сезона медали и кубок. Попытаюсь оправдать оказанное мне доверие. Задача на сезон комплектация команды на ближайшие три сезона и 6 место в лиге.
с возвращением)
- FColeg1991
Добро пожаловать)
Привет) 6 место как то мелко, особенно с нынешней конкуренцией)
первый круг отстали сильно, максимум 5 светит, жалко с кубка вылетели. Плюс давно не тренировал, забыл как все делать) а тут еще первые два тура с живыми манагерами играть, так что еще очков не доберу
Ну от команд без менеджеров тоже можно люлей получить, так что и с ними надо держать "ухо востро"
да, автосоставы выпускают сильные составы. у них есть 5 возможных расстановок. так что готовься)
а можешь ссылки скинут матчей чтоб сохранить эти 5 расстановок)))
оперативно)
Тяжело возвращаться, думаю сезон будет для пристрелки)
зашел в ДЮСШ там нажал кнопку "заказать игроков" вышла вышеуказанная картина. Вопрос можно ли заменить позиции игроков, так как 4 вратаря в команде явно перебор, да и центральных защитников пока хвататет.http://prntscr.com/rz36rs
На картинке игроки, заказанные в прошлом сезоне, на приход в этом сезоне. После, примерно, 25 тура будет открыта возможность заказать игроков на следующий сезон. Ты об этом узнаешь, увидев надпись красного цвета напротив кнопки "ДЮСШ".traffik писал(а): ↑Вт апр 14, 2020 12:30 pm зашел в ДЮСШ там нажал кнопку "заказать игроков" вышла вышеуказанная картина. Вопрос можно ли заменить позиции игроков, так как 4 вратаря в команде явно перебор, да и центральных защитников пока хвататет.http://prntscr.com/rz36rs
вернушись заметил интересные факты. первый это огромное количество ударов по воротам, т.е. доходит до абсурдных цифр 84. второй пока просто интересно, Нихао, игроки получая такие оценки удваивает результат тренировки? т.е тебе пока так выгодно?)
Надеюсь пост выше никого не оскорбил.
- FColeg1991
Да, ты прав, получая оценки 8+ игроки получают двойные тренировки, и ему это выгодно. Так сейчас делают многие клубы, за 5-6 сезонов можно вывести клуб на относительно неплохой уровень. Так что не думаю, что ты его обидел)
небольшое превью запишу про кубок. так как именно на этой стадии определится победитель кубка. именно на стадии четвертьфинала встретились сильнейший клуб страны Актобе, и лидер пелетона Иртыш. Актобе на своем поле скорее всего постарается заиметь хоть каое преимущество, чтоб в гостях засушить и сохранить его, удается ли это? ответ через 2 часа.