ааа вот оно что)))ну это как вы нам сыграете так и будет))))
Бундеслига | Суперкубок | Кубок Германии
Re: 1. Bundesliga
Бавария теряет свои позиции. Проиграли Шальке по силе и пустились на 11 место. Что поделаешь - против силы не попрёшь. И так сегодня впервые у своей команды увидел силу состава больше 1300 так что растем, ждите, топы, мы скоро будем
- sumrac
- Контактная информация:
ростите ростите)))
ну а по факту матча я бы не сказал что там сила только зарешала, по расстановке ты тоже не на все 100% сыграл
пс тоже слил матч, нам и силы не хватило и везения.
Я осознанно проигрывал нападающего при Катеначчио, только в катене и бей беги сила атаки меньше, чем нападения. С другими командами без менеджера такое проходило. Либо хотя бы ничья. Но тут смотри какой вынос))) я видел, что такое вероятно. Все зависело от того, какой стиль подарит сопернику рандом.
Да и исходная разница в силе в 500 баллов все равно ощущается.
- sumrac
- Контактная информация:
тут бы и при равной силе не 6:6 было б,вся атака открыта у сопа, а так иногда и 100 силы сложно отыграть)))но ничего скоро рендомы полабже будут)))Nazaretto писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 6:20 amЯ осознанно проигрывал нападающего при Катеначчио, только в катене и бей беги сила атаки меньше, чем нападения. С другими командами без менеджера такое проходило. Либо хотя бы ничья. Но тут смотри какой вынос))) я видел, что такое вероятно. Все зависело от того, какой стиль подарит сопернику рандом.
Да и исходная разница в силе в 500 баллов все равно ощущается.
- sumrac
- Контактная информация:
ну если ты не заметил то выбираются 11 самых сильных на матч, и многие сильные игроки физы много теряют первые 3-4 тура физа у них норм потом снижается а с ней и сила отправленного состава.и уже за 5 туров до финиша или перерыва с клубами без менеджера играть попроще
А, ты это имел ввиду..это даsumrac писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 10:05 amну если ты не заметил то выбираются 11 самых сильных на матч, и многие сильные игроки физы много теряют первые 3-4 тура физа у них норм потом снижается а с ней и сила отправленного состава.и уже за 5 туров до финиша или перерыва с клубами без менеджера играть попроще
- sumrac
- Контактная информация:
ну да, Женя врятли еще что то в ближайшее время будет с асами изобретатьNazaretto писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 10:22 amА, ты это имел ввиду..это даsumrac писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 10:05 amну если ты не заметил то выбираются 11 самых сильных на матч, и многие сильные игроки физы много теряют первые 3-4 тура физа у них норм потом снижается а с ней и сила отправленного состава.и уже за 5 туров до финиша или перерыва с клубами без менеджера играть попроще
тут как повезет.
А что тут лучше придумать, чем есть?) Если мы сейчас обсуждаем то, как лучше обыграть автосостав, значит, задача была решена на 5-ку. Больше конкуренции. Пустые команды с 4-4-2 в прошлом.sumrac писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 3:47 pmну да, Женя врятли еще что то в ближайшее время будет с асами изобретатьNazaretto писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 10:22 amА, ты это имел ввиду..это даsumrac писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 10:05 am
ну если ты не заметил то выбираются 11 самых сильных на матч, и многие сильные игроки физы много теряют первые 3-4 тура физа у них норм потом снижается а с ней и сила отправленного состава.и уже за 5 туров до финиша или перерыва с клубами без менеджера играть попроще
- sumrac
- Контактная информация:
ну в прошлом это совсем не интересно..
ну а что допилить тут с кандачка не решишь,
Надеемся сегодня обыграть БД. Советуем сопернику качнуться сегодня)))
Бавария получила 3 очка и вернулась в первую 10-ку, на 8 место. В 19 туре мы набрали уже больше очков, чем в прошлом сезоне) не знаю, удастся ли в этом сезоне продержаться в середине таблицы, но в следующем виду Баварию твёрдым среднячком чемпионата даже не смотря на отрыв в силе - он постепенно сокращается
- sumrac
- Контактная информация:
ставки на игрока не поступило пришлось сушить)))))
хотя еслиб знал что соперник не всей силой пойдет, сыграл бы чуть иначе.
хотя еслиб знал что соперник не всей силой пойдет, сыграл бы чуть иначе.
все зависит от того, сколько будет свободных команд)Nazaretto писал(а): ↑Чт апр 23, 2020 6:50 pm Бавария получила 3 очка и вернулась в первую 10-ку, на 8 место. В 19 туре мы набрали уже больше очков, чем в прошлом сезоне) не знаю, удастся ли в этом сезоне продержаться в середине таблицы, но в следующем виду Баварию твёрдым среднячком чемпионата даже не смотря на отрыв в силе - он постепенно сокращается
В прошлые сезоны их было относительно не больше и не меньше. Но Бавария болталась на дне таблицы. А сейчас в середине. Так что...LYONOL писал(а): ↑Чт апр 23, 2020 9:39 pmвсе зависит от того, сколько будет свободных команд)Nazaretto писал(а): ↑Чт апр 23, 2020 6:50 pm Бавария получила 3 очка и вернулась в первую 10-ку, на 8 место. В 19 туре мы набрали уже больше очков, чем в прошлом сезоне) не знаю, удастся ли в этом сезоне продержаться в середине таблицы, но в следующем виду Баварию твёрдым среднячком чемпионата даже не смотря на отрыв в силе - он постепенно сокращается
- sumrac
- Контактная информация:
А я бы не зарекался. Ещё будет зависеть от того попрет или нет.с сильными клубами будет сложно априори, а вот будут ли равные клубы и чуть сильнее очки отдавать.иногда и раставился хорошо и стиль выиграл. Асяет не в твою пользу.
это я глупость сделал, думал что нужно было просто силой давить, а нет не вышло. Да и календарь позволял. Чувствую в след туре решится будет мне конкурент или нет. Остался только Кельн, хоть там Герта и отстает от его на одно очко и в след туре они играют между собой, но даже в случае победы Герты она не выдержит мне кажется. Чисто из-за возрастного состава, а там еще и кубок...
- sumrac
- Контактная информация:
герта проасить может, так что думаю она не конкурент,я бы больше на кёльн ставилpersikkk писал(а): ↑Пт апр 24, 2020 8:52 am это я глупость сделал, думал что нужно было просто силой давить, а нет не вышло. Да и календарь позволял. Чувствую в след туре решится будет мне конкурент или нет. Остался только Кельн, хоть там Герта и отстает от его на одно очко и в след туре они играют между собой, но даже в случае победы Герты она не выдержит мне кажется. Чисто из-за возрастного состава, а там еще и кубок...
- sumrac
- Контактная информация:
- sumrac
- Контактная информация:
а так меня печалит, инфра не на максе состав не мега силен, а в минуса улетаю....ужас...
- sumrac
- Контактная информация:
у меня три клуба, я руководитель ya в россии.мне ку не дадут. да и 10ка меня не спасет, мне сотка нужна причем на два клуба))
Да сейчас перестроить не то что сложно а нереально!